Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=39)

Титр 01.12.2007 11:26

Нора :kiss: и я Зурабу ничего не отправлял.
Димона С. :shot: я игнорирую... Каким образом? А таким... я ничего от него не жду... уже около года :pleased: Пусть мучается :happy:

Эгле 01.12.2007 11:45

Цитата:

Сообщение от Неофит@30.11.2007 - 22:40
Эгле, Вы не совсем правы. Мужские мелодрамы (где мужчина - главный герой) бывают. И пользуются большим успехом.
Неофит, я просто пошутила. Видимо, не совсем удачно. Ну да ладно. Главное другое. Возник вопрос. А что же такое мужская мелодрама? Мелодрама, где главный герой - мужчина, или мелодрама, написанная автором-мужчиной? :doubt:

Сейчас вспоминаю, у меня 8 сценариев, все в той или иной мере- мелодрамы. Так вот в 2- из них главные герои - М, в 2-х - Ж, а в остальных - нет одного четко выраженного главного героя, там М и Ж одинаково равны :pipe: Так как мне в таком случае разделять понятия "мужская мелодрама" и "женская мелодрама"? :doubt:

Неофит 01.12.2007 11:55

Эгле, я полагаю, что мужская мелодрама - это фильм, в котором главным героем является мужчина, решающий мужские проблемы. Не медицинские, конечно. :happy: Было бы неплохо, если бы и написан сценарий такого фильма тоже был мужчиной.

Виталя 01.12.2007 12:02

Вообще то мужчины (настоящие) мылодрам не смотрят. Так что... кто бы не писал сценарий, всё равно смотреть его будут в основном... женщины. :pipe:

Эгле 01.12.2007 12:19

Цитата:

Сообщение от Мария Хуановна@30.11.2007 - 23:32
Эгле
не, я имела в виду Ирину Чмир и Зураба...

Ну а Чмир и Зураб - стандартные ответы, как и у всех. Кто-то уже приводил... Чмир стандартно отказала, Зураб стандартно подтвердил получение сценария, ну и про литературные адаптации там...

Нора 01.12.2007 12:26

Титр , :kiss:

Эгле, а тебе уже второй отказ пришел? Я тоже вот жду и второй и третий :pleased:

Нора 01.12.2007 12:29

Цитата:

Сообщение от Виталя@1.12.2007 - 13:02
Вообще то мужчины (настоящие) мылодрам не смотрят. Так что... кто бы не писал сценарий, всё равно смотреть его будут в основном... женщины. :pipe:
Ой, ой, ой, ой :pleased:

Виталя, вы хотите сказать, что "Иронию судьбы", "Дело было в Пенькове", "Весна на Заречной улице" и многие другие, не смотрели??? :horror:
Ни в жисть не поверю! :tongue_ulcer:

Виталя 01.12.2007 12:32

Цитата:

Сообщение от Нора@1.12.2007 - 12:29
Ой, ой, ой, ой :pleased:

Виталя, вы хотите сказать, что "Иронию судьбы", "Дело было в Пенькове", "Весна на Заречной улице" и многие другие, не смотрели??? :horror:
Ни в жисть не поверю! :tongue_ulcer:

Нора
Смотрел. Отличные картины! Но это не в том смысле, как сейчас называют "мылодравмы", а хоршие, душевные, стоящие внимания картины. А к мылодрамам я отношу... "Не родись красивой" и пр. "туфту", где простая история... растягивается на Бог знает сколько серий! :pipe:

Лала 01.12.2007 12:39

свое сообщение я сама в курилку перенесла :happy:

Виталя это не сравнимые вещи, двухсерийка, а в перечисленных Норой случаях это вообще полный метр и мыльные сериалы. Мыльные сериалы даже с форматом многосерийного фильма, до 24 серии не сравнивают. Вы не входите в зрительскую аудиторию сериала "Не родись красивой". Вот это самая главная причина по которой он вам не нравится. Но вы не один в этом мире телевизор смотрите. Мне тоже этот сериал не нравится, как зрителю, но я понимаю, что для своего жанра он сделан прилично... И мне почему-то кажется, что вам до уровня этого сериала, писать и писать, как до китая ползком.... :tongue_ulcer:

Виталя 01.12.2007 12:46

Цитата:

Сообщение от Лала@1.12.2007 - 12:39
И мне почему-то кажется, что вам до уровня этого сериала, писать и писать, как до китая ползком.... :tongue_ulcer:
Лала
Не боги горшки обжигали... Все мы... где-то.. когда-то начинали. :pipe:

Лала 01.12.2007 12:50

Виталя вы сначала начните, а потом о работе других судите....

пока вы написали только это, хоть со временем убрали свое имя и ссылку на этот сайт из своего поста. (Но я думаю, многие эту ссылку помнят...)

"Но вот форум сайта, как я понял, закрыт от посторонных глаз. То есть туда можно зайти, зарегистрироваться... И всё! После первых же сообщений господа
Юдин и Киреев, числящиеся в модераторах форума, помашут вам ручкой, навсегда отправляяя в бан (под арест входа и работы на форуме). Сперва я недоумевал, почему же так всё происходит? А потом пришёл к неутешительному выводу: у вышеназванных граждан не всё в порядке с психикой. В Интернете часто такое бывает. Придумают сами себе сайт, купят хост и прикалывается с дюжиной любителей пофлудить, убить время. Потому тем, кто не в курсе, могу посоветовать лишь первую страницу сайта, где собраны ссылки на статьи о том, как правильно оформлять заявку на сценарий, писать синопсис, различать жанры и общаться с мЭтрами кино."

http://cinema.flyboard.ru/topic6.html

что ж вы вернулись на сайт, который вам не нравится? Потому что на ваш сайт народ не ринулся? А самовыражаться так хочется? ну вот добейтесь хоть чего-нибудь, а потом умничайте.

Юрата 01.12.2007 13:07

Лала, браво!!! :friends: И хорошо, что скопировала пост полностью... а то и он мог внезапно исчезнуть без следа :pleased: как и данные о содержателе этого прит... простите - сайта :shot:

Лала 01.12.2007 13:10

Юрата данные автор сайта убрал, но почитать переписку и имя все равно всплывает.

http://cinema.flyboard.ru/topic7.html

предпоследний пост, что б сильно не искать. :happy:

Дякую, Віталію за наводку. Реально я ще жодного сценарію не написав. Поки вивчаю формат і помилки типові для початківців. Чомусь раніше думав, що сценарії пишуться як повісті. Видно це в мене під впливом журналу "Искусство Кино", який яколись читав регулярно на межі 80-90-х. Тепер от дивлюся на ці форматні вимоги і вони мені подобаються. Навіть здається, що ось так писати буде легше. Можливо. А ви кому свої сценарії показуєте? Що вони кажуть? Які результати?

Юрата 01.12.2007 13:13

Надо бы пост скопировать, а то и он расстворится... :pleased: Хозяин - барин жешь... :yes:

Виталя 01.12.2007 13:20

Лала
Давайте не будем вновь наезжать друг на друга. Вам снова хочется войны? Вам всю неделю было скучно здесь быть? Не хотие, не общайтесь со мной. А за свои слова, на своём бьвшем форуме, который, увы, не по моей причине умер, я отвечаю. Нельзя было вот так сразу "наезжать" на нового гостя Форума, а потом и банить его. Вам было бы приятно, если некто бы враз нашёл все ваши перлы, сценарии, иные труды и разложил их по косточкам? Я думаю, что вы бы просто не снесли позора и просто удалились бы отсюда со ловами "А ну вас всех!!!" Потому, прошу вас, не надо вновь против меня вести войну. Я хорошо помню, как вы пытались меня выжить отсюда. И если я снова здесь, то не потому что только с вами жажду общатья. Мне интересен и сайт, и форум. Здесь много чего есть полезного, нужного и интересного. Так давайте вместе сделаем пребывание на этом форуме без наездов и лишних эмоций. :pipe:
Юрата
Есть вопросы??? :pleased:

Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.