Цитата из фильма "Борат": НРАВИЦА!!!
|
Цитата:
|
Нажавши красную кнопку уйду я от вас. Приятная была кнопка. Люблю посинее.
Оставлю вам завет от европейских рынков сценариев по поводу размеров всех требуемых документов по проекту: log line . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15 words max.! pitch (short synopsis) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 150 words max.! synopsis / treatment . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . . . . . . . . 750 words max.! director's note on aesthetics and structure . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 450 words max.! biogr. information on the director . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 300 words max.! company profile . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 300 words max.! budget (rough breakdown / budget topsheet) and financing (in Euro) . . . . . ...... . . . . . . . . 300 words max.! Искренне ваш, Космозло - Ужоссс на крыльях ночи |
Ужас*на*крыльях*ночи, ты улетаешь? :cry: :confuse:
|
Кстати, на счет форматов. У меня как раз есть вопросик. Я всегда для "мыла" писала 90 страниц, но вроде слышала, что можно 80. Так ли это? :doubt:
|
Я имею в виду количество слов в подготовительных документах к сценарию. Если хотите - переведу все на русский и выложу в сообщении. В сценарии может быть разное количество страниц. То, что приведено мной - это европейские требования по так называемому MiniKit полнометражного художественного фильма, который должен быть представлен на рынке сценариев любого европейского кинорынка (где покупаются не только готовые фильмы, но и проекты). Сценарий заказывается, если заинтересовал MiniKit. Рынки типа Mannhaim Meeting, Rotterdam Film Market etc.
|
Цитата:
|
Ужосссс улетает навсегда! Но 666 останется занятым и никто больше не сможет быть 666. Что и славно. Удачи всем вам!
Совет: Отредактируйте все свои логлайны на странице предложения сценариев - не цепляет ничего. Пример хорошего логлайна для дерьмового фильма - фильм "Жесть" - "Ада нет кроме того, что рядом" |
Ужас*на*крыльях*ночи, тут Иванка уже, кажется, переводила. :doubt:
Может, кому-нибудь пригодится. Ужас, прощай, ты был самым хорошим ужасом на свете. :missyou: |
Цитата:
|
эндрюс, Вы так часто интригуете превосходными логлайнами... Приведите здесь хоть один,а? Ну, пожалуйста... :blush:
|
Слава, 20 копеек! :happy:
эндрюс в действительности всегда всё немного по-другому... :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
конечно, обращайся :yes: |
Цитата:
Логлайн - это простой и чёткий ответ на вопрос: "о чём кино?". Возможно, на английском можно уложиться в 15 слов (интересно, это без артиклей), по-русски логлайн - это 20-30 слов. Обычно логлайн выглядит так: "История про ..., который ..., но ..." |
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru