При длинных фразах теряется динамика, также и при длинных сценах. Зрителю становится скучно.
|
Цитата:
Для мужиков особенно :happy: <!--QuoteBegin-Зелиг Да нет же! Пример: "Его лекции трудно воспринимать на слух: он говорит длиннющими фразами."[/quote] Да ради Бога, из моего же определения: Цитата:
А вообще, фигли мы спорим? По-моему, все согласны, что писать надо интересно - сиречь динамично. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Наталья
Цитата:
|
Я в шоке! Получила ответ по поводу сценария, отправленного пару дней назад. В строчке из 10 слов 2 ошибки! :horror: Причем такие, что мама дорогая... :fury: И эти люди читают наши сценарии! Компания крупная, известная. Как-то сразу расхотелось, чтобы они читали сценарий и "выносили вирдикт" (цитата). :rage:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Фишка
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я спокойно отношусь к ошибкам, во всяком случае, стараюсь - никак это не связано с внутренним чутьем по отбору сценариев :no: Это может быть неприятно (особенно если сам грамотный) - да, но непосредственной работе редактора это не должно мешать. Хотя, конечно, надо всем стремиться к грамотности! :yes:
|
Цитата:
Хоть бы в Ворде проверяли свои письма господа-редакторы. :confuse: |
Цитата:
|
Нора! А ну срочно сюда напиши, какой-нибудь красивый пост, и я тебя поздравлю с кругленькой датой "3000" сообщений! :friends: :kiss: :kiss:
:director: Я уже и букетик приготовил! http://www.euroshar.com/img/s_9.jpg |
Ой, как же так. Я даже и не заметила. :doubt:
Спасибо, Меркурианец, ты истинный джентельмен. :confuse: :blush: |
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru