Лал. Ситуацию с наездом и псевдонимом, и последующим наездом я знаю. Немного отслеживал.
Обливать дерьмом на форуме - некрасиво, и даже очень некрасиво. Чисто из морали этики. Да и смысла особого нету. И так известно о способностях, проблемах и чаяниях друг друга. Здесь Мэлони не права, реально не права, я читал данные посты. Хотя и меня критиковали прямо на форуме; но там другое и другие чуваки, которых сейчас я знаю.
Я знаю наши с тобой отношения, их перепитии, было по-разному и будет по-разному. То, что я тебя уважаю, как здравую женщину - уважаю. Твой этот пост лишний раз подтверждает данную здравость.
То, что уважаю, как профи - уважаю. А нюансы везде и у всех. Во всяком случае, плохого ты мне не делала, а делала хорошее. Я знаю твой путь, ты знаешь мой. И в чём-то данные пути схожи. У меня свои интриги, у тебя свои.
Позиция:
Всё что касается на форуме Норы и Мэлони я занимаю нейтралитет. Другое (не других) обсуждать готов, в том числе и с Мэлони.
Цитата:
Вот скажи мне, брат, честно и открыто - ты заступаешься за Мелони, означает ли это то, что ты разделяешь это ее мнение,ч то я пинаю авторов?
|
Этой позиции я не разделяю. Нет оснований, сестрёнка. :happy:
|