Цитата:
|
Виталя, кто к нам с мечом придет - от меча и погибнет. :shot:
|
Виталя
Цитата:
|
Никогда! :happy:
|
Конфликты на форумах - дело обыкновенное, и не важно, старожил форумчанин, или новичок.......
Я много общалась на разных форумах, и везде встречаются перепалки. Только кто-то может проигнорировать неинтересную тему, или неприятное сообщение, а кому-то обязательно хочется навести порядок в виртуальном пространстве. Как и в жизни всё... Разные характеры, разные люди..... Вот мне в упрек на одном форуме поставили например то, что я там всем нравлюсь..... Забавно, не правда ли?!!... У кого есть желание поругаться, причину найдёт всегда, ее можно даже придумать... И никто не поймет, с чего все начиналось... Что касаемо данного форума, то мне наоборот, всегда казалось, что здесь люди очень позитивные, и несмотря на то, что все здесь коллеги (=конкуренты), все ведут себя очень достойно, дружелюбно. Я даже сказала бы, что здесь и ссорятся интлеллигентно....))) И всегда, в жизни или в виртуале.... Когда люди не принимают нового человека в коллектив, причина вовсе не в коллективе.... :pipe: |
Радость, вы просто действительно Радость! :friends: Я как-то и не подумала что тут все конкуренты.... Иду думать.... Спасибо вам, я не учла этого фактора...
|
Мэлони, в каком-то смысле... Но не все(!!!) :no:
У меня, например, слишком (пока что!!!) узкая направленность.... :yes: |
Нора Меллон США! Ваши произведения на какой язык переводились? На русском их читать нельзя, это чтиво может нарушить психику!
:tongue_ulcer: |
Цитата:
|
Мэлони-Виктор , у вас уже ничего не нарушишь. :happy:
А потом.. их не читают, по ним снимают блокбастеры в Голливуде. :happy: |
Цитата:
|
НораМеллон США! :confuse: Даже как-то стыдно так с 3-мя романами к такой великосветской мамзели обращаться. Понимаете, я ведь тоже умею ругаться. Я так понимаю, что вы этого желаете. Тогда скажу вам правду. Я изъяла ваши романы из интернета и дала почитать критику. Он сильно смеялся над Нора Мелони США. Я не дождалась, и ушла... Ваши романы не про США, ваши романы про Меркурий, на котором люди не живут...
|
Цитата:
|
Цитата:
И после этого вы говорите, что Нора хочет ругаться - похоже что вы этого хотите больше нее, вспомните с чего все началось. С вашего наезда... вы разочаровались в Норе, ну так на кой хрен вы брали и очаровывались? ЧТОБ НЕ РАЗОЧАРОВЫВАТЬСЯ, НЕ СТОИТ ОЧАРОВЫВАТЬСЯ. |
Цитата:
Мелони, хватит меня смешить. :umora: :happy: Лала, :friends: Это ВЛ развлекается. :pipe: |
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru