Титр
Цитата:
|
:happy:
|
Цитата:
Наверное, к новой жене... Хорошое начало семейной жизни... http://www.kolobok.us/smiles/artists...cuz/JC_nix.gif |
Коллеги, помогите, давече тут Нора обращалась за помощью...
Теперь нужно и мне меткое сравнение. Ну если не меткое, то хотя бы немного нестандартное. У женщины забрали машину в ремонт и не отдают. А она такая деловая, не привыкла ходить пешком. И вот она жалуется: - Как они не понимают?!! Я без машины как без... (без рук/ног не предлагать :happy: ) Застряла эта фраза... не вытанцовывается никак... а сегодня надо серию отсылать... помогите, друзззззья :kiss: |
Цитата:
б)кк кастрюля без крышки, в) как мазохост без плетки, Г) как наркоман без колес.... |
Цитата:
|
Леена, спасибо, но к характеру героини не подходит. Это деловая женщина, прямолинейная, жесткая, знает себе цену, но выражаться так не будет... наркомания для нее вообще запретная тема и на это есть причины... мне бы что-нибудь... ну не знаю... спасибо :kiss: а есть еще какие-нить предложения? ох... тяжело...
Может быть, без "Без" :pipe: Что она такого меткого и весомого может сказать, как реакцию на то, что у нее несколько дней держат машину в сервисе? :rage: |
как Ильич без броневика... :doubt:
(ну это, правда, не для Вашей героини, а для какого-нибудь героя...) |
Цитата:
2) принтер без тонера 3) кошелек без денег 4) как без.. без... Безоборазие! Отдайте машину!!! |
Цитата:
|
БамБам, она же не истеричка!!!! :happy:
Авраам, смешно :pleased: Но по-моему будет слишком... Кошелек без денег - прикольно, но в контексте самого кино будет рассматриваться как оскорбление низших слоев населения... |
Цитата:
|
Эгле, время года какое? Погода?
А можно просто: "Мне что, пешком теперь ходить?" |
Нормальная погода, весенняя или в крайнем случае ранняя летняя :happy: Вообщем-то, эта фраза не такая уж и важная и вот поэтому я и бьюсь :rage: Что за напасть? Мелочь, а не могу... Ну идет она по улице, разговаривает по тел. с автосервисом, а потом встречает человека, и человек слышит обрывки этого разговора, понимает, что про автосервис. Ну и спрашивает, что там, автосервис химичит, на что она должна ему что-то ответить - емко, коротко, метко, а потом сразу перейти к той теме, которая ее волнует (разговор с этим человеком). То есть это должно быть вскользь, но сказано, так сказано. Сказано, как отрезано :happy:
|
Цитата:
Простите, замучила... Это как раз тот случай, когда человек чего-то хочет, а чего - не понимает... Как в общении сценаристов с редакторами, которые требуют исправлений... :happy: |
Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru