Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=39)

Татьяна Гудкова 16.10.2007 18:21

Мэлони , это не из-за переводчиков :) Просто (само-)цензура. У нас не приняты подобные выражения на экране :)

Белый 16.10.2007 18:28

Цитата:

Сообщение от Мэлони@16.10.2007 - 17:01
Надо что-то свежее, про любовь и пистолеты...
В общем я вся в эмоциях!

Мэлони![b] Мой вам совет: Послушайте мужа и переезжайте в Лос-Анджелес. Говорят, в Голливуде наметился кризис и в данный момент, очень нужны свежие идеи. :friends:

Нора 16.10.2007 18:30

Мэлони, я вас, наверно, огорчу. Дело в том, что это мой псевдоним. Так как Московское издательство выпустило переводную серию про любовь, в которой печатали только импортных авторов. Вот мне и пришлось взять иностранный псевдоним.
Я никогда не жила в Америке, но я ее душой чувствую. Не знаю почему.
Мои книги о Вас, про то, как у вас живут, любят, верят и надеятся.
Эдакие romance. :pipe: :yes:
Очень люблю ваших Нору Эфрон и Ненси Мэйерс. Их фильмы для меня путеводная звезда. Вот я и хочу здесь в России создать нечто подобное. :yes:

Мэлони 16.10.2007 18:40

Нора
Цитата:

ИВАН Ты мне не тыкай! Я тут хозяин!

ПЕТР (язвительно) Из тебя хозяин, как из говна пуля

Это мне не очень нравится, слишком резко для фильма.
Норочка, здравствуйте! Ой как я рада, что мы тут снова встретились! Я там как раз вам оставила письмо на другом форуме!
Давайте я вам помогу? А вы напишите так
ПЕТР (язвительно) Из тебя хозяин, как из решета воды напейся.

Будет немного язвительно конечно, но тоже может быть нормально прозвучит. Понимаете индепенсенс? Это будет нормально я думаю. Ну зачем сразу так вот про г... Какая из этого может пуля то получиться? Пули делают из латуни, и начиняют свинцом. Это очень важно знать, потому что пуля должна иметь причину тяжести, иначе она не вылетит из ствола огнестрельного оружия с заданной скорость. Я уж не помню цыфры с какими она вылетает из ствола, но эти цифры, помню, очень внушительные...
А вот из решета воды попробуй напейся! :happy:
Окей, девочки, не буду вам мешать... Вы бы хоть поддержали меня, как женщину, как там про мусульманство говорят тут на форуме. Мусульманство оно против нас, девушек. Ишь ты они эти твари хотят сделать женщину рабыней! Вот ведь эти мужики, им бы только себя родимого лелеять...
Ок, всех :kiss:

Наталья 16.10.2007 18:43

Мэлони , вы чудесная
:kiss:

Вуайеристка 16.10.2007 18:46

Цитата:

Сообщение от Белый@16.10.2007 - 16:27
Вот и Шер зарегистрировалась... :happy: Может и Спилберга дождёмся?! :doubt:
Бугага :happy:
Белый, :thumbsup:

Наталья 16.10.2007 18:53

О! Вуайеристка пришла. Берегитесь , Мэлони
:happy: :director:

Вуайеристка 16.10.2007 19:05

Ой, Мэлони, здрасьте :friends: How R U doin'? R U really эмэрикэн <s>вумэн</s> райтер?

Титр 16.10.2007 19:06

:director: А что это за наезды на мусульманских мужчин.... (распальцовка) я не понял!!!
:hm:

Андрей Бам 16.10.2007 19:23

Цитата:

говорят "фак ю", а у вас переводят как "пошёл к чёрту"
Зато наши очень качественными голосами озвучивают. :yes: Приятно смотреть и слушать. По-моему у вас там много скрипучих....
А вообще, давайте, колитесь, какие там настроения в сценарной среде...

Эндрюс 16.10.2007 19:32

Цитата:

Ишь ты они эти твари хотят сделать женщину рабыней! Вот ведь эти мужики, им бы только себя родимого лелеять...
Мэлони, лично я не хочу, только против искажения фактов. :pipe:

Титр 16.10.2007 19:34

Мэлони, а как бы вы перевели на русский язык это - "fuck you"?

Эндрюс 16.10.2007 20:43

Итоги таковы.

ОТКРЫТЫ ( :shot: ): эндрюс, Ксения, Иванка, Меркурианец, Юрата, Эгле (!), Брэд Кобыльев (!), Автоответчик, Радость, Лала, Дмтр. Мешко, Павел Гросс, Белый, БариХан, Борис Гуц, Наталья, Вячеслав Киреев, Руслан Смородинов, Персефона, Вадим Пэ (!), Ангелума.

ЛИЦЕЗРЕЛИ (помимо перечисленных): Нора, Тарантина, Авраам, Татьяна Гудкова, Погонщик леммингов, Кирилл Юдин.

Никто? :heart:

Авраам 16.10.2007 20:44

Цитата:

Сообщение от БамБам@16.10.2007 - 18:23
... и не зачем так орать...
=================
"жи" , "ши" пиши через "и"

а "незачем" пиши слитно :pleased:

Эндрюс 16.10.2007 20:46

Цитата:

а "незачем" пиши слитно
Авраам, какой же ты нетактичный.. я тоже давно лицезрею, но...)))

Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.