Эгги, :kiss: это был комлимент. :confuse: исправлюсь.
|
Нора :kiss: Эндрюс маленьких не любит :happy: даже под ? меня поставил :happy:
Категорически меняю фотографию... На большую Эгле :happy: И не расплывчатую... :yawn: |
Итоги таковы.
ОТКРЫТЫ (но отнюдь не беззащитны): эндрюс, Ксения, Иванка, Меркурианец, Юрата, Эгле (!), Брэд Кобыльев (!), Автоответчик, Радость, Лала, Дмтр. Мешко, Павел Гросс, Белый, БариХан, Борис Гуц, Наталья, Вячеслав Киреев, Руслан Смородинов, Персефона, Вадим Пэ (!). ЛИЦЕЗРЕЛИ (помимо перечисленных): Нора, Тарантина, Авраам, Эгле, Татьяна Гудкова, Погонщик леммингов, Кирилл Юдин (я видел). Никто? :pipe: |
О ! Я уже под жирным восклицательным знаком ! Вот что значит по-женски топнуть ножкой :happy:
Сменила фотку... :pipe: Прошлогодняя... :happy: |
Эгле , да ты просто красавица !
|
Цитата:
Эгги, ты возбуждаешь во мне самые лучшие чувства. :pipe: И я ещё сильнее готов сейчас (чем с маленькой).. готов писать историческую прозу. )) |
Вадим*Пэ
Цитата:
|
Добрый вечер, уважаемые сценаристы.
Интересно, кто-нибудь из вас пишет на молодежные темы? |
ИльяШ , похоже, что ты будешь первым. :yes:
|
А я не сценарист :no:
сочиняю немного, но хотелось посмотреть что-нибудь профессиональное |
Цитата:
|
Цитата:
Это сайт для непрофессинальных сценаристов. ИльяШ, может Вы не в ту дверь постучались? |
Цитата:
Присоединяюсь к подравлялкам!!! :pleased: |
Дмтр , спасибо. :yes:
А у Белого еще один фильмец сняли, но он, видно, стесняется сказать. :confuse: |
Цитата:
Дмтр Мешко и Эндрюс тоже обновились :pleased: Мне нравится... И очень нравится новый аватар БариХана :confuse: |
Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru