Эй , вы , любители фильмов о войне!Моежт подскажите, что за оружие у меня вруках на аватаре?А то держу, неизвестно что.А вдруг стрельнёт?
:pleased: :happy: А вообще, я вот тоже подумываю о фильме о войне и в поте своего лица приступила ксбору материала!Только всяких там летающих у меня уж точно не будет... :shot: |
А если написать зхаявление, что ты претензий к нему не имеешь? или это у вас не пройдет? :doubt:
|
Папесса
у вас в руках плазменный аннигилятор. |
Цитата:
|
АДЕКВАТОР, класс! То есть выстрелила, и ОНО испарилось? и никакой кровищи и мяса? :pipe:
|
КОМПИЛЯТОР, чтой то я такой компании не припоминиаю! :happy: :pleased:
|
Цитата:
|
компилятор
Цитата:
Папесса Цитата:
|
Юраточка, выздоравливай! Слава Богу, что закончилось именно так, могло быть хуже... Удачи и вдохновения на сценарном фронте :console:
|
Цитата:
Знавал я Ниндзю Николавну. По аннигиляторам - сия боевая приспособа превращает всеединый принцип существования материи - "единство и борьба противоположностей" в "борьбу и борьбу противоположностей". За счет этого происходит взаимоуничтожение элементарных частиц вражьего тела. Да, оружие абсолютно стерильно. Впервые был применен против Змея горыныча. Кудыто делся, до сих пор никто не видел. Справку дал Алёша Попович. |
Цитата:
|
Спасибо, ребятки за заботу :blush:
По поводу заявления, мне сказали, что дело заведено вне моего желания... Завтра, после поликлиники пойдем с мужем в полицию, чтобы взять бумаги для страховки (национальной)... млин :doubt: начались трудности перевода :pleased: ну, короче, чтобы получить оплату по больничному... от гос-ва, а уж в полиции попытаюсь что-нибудь выяснить... :doubt: А если быть совершенно честной... во всей этой ситуации не обошлось без мистики... :pipe: чеСС слово! :confuse: Сколько раз проиграла в голове всё, что случилось, до сих пор не могу понять, почему и как это произошло... :doubt: А во всей ситуации завязаны и проблемы на работе (при жаре в 52 градуса, вынуждены работать без кондишена, хозяин не хочет ремонтировать), и то, что мне срочно надо кое-что переделать в сценарии, и то, что моя сменщица уезжает... короче говоря, такое впечатление, что кто-то сверху просто дал мне возможность посидеть дома, поработать, еще и нервы сберечь... :pleased: |
ДМТР, фу на вас!какая гадость!Нет уж, пусть будет лучше плазменный! :shot:
|
АДЕКВАТОР, :friends: особое плиз за консультацию!А как выйти на связь с этим самы Алёшей Поповичем? А то Змея-то Горыныча можа и не видать, а вот его потомков -калибром поменьше, дофига развелось! :shot:
|
ЮРАТА, если так рассуждать, то кто-то сверху дал отдохнуть жертвам ДТП на клатбище! Нет уж , лучше сама себя береги, и с мистикой и без мистики! :pipe:
|
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru