Цитата:
Фильм получил «Золотой глобус 2007» в категории «Лучший режиссер» (Мартин Скорсезе). Лента выдвинута на «Оскар 2007» в следующих номинациях: «Лучший фильм», «Лучший актер второго плана» (Марк Уолберг), «Лучший режиссер» (Мартин Скорсезе), «Лучший адаптированный сценарий», «Лучший монтаж» ИМХО, но слушать что говорят про фильмы, все равно что обедать по телевизору! :happy: |
Мария*О, немного уменьшился, но это даже к лучшему, потому как в первых сериях его было через чур. :pipe:
Но без Маковецкого фильм потерял свою изюминку. Юмора уже почти нет. :cry: |
Да я знаю про заслуги и награды "Отступников". Просто народ смурной выходит после просмотра - типа, и разговоров много, и с перевертышами намудрено, и (о ужас!) и Николсон не на своем месте... Короче, ясно - надо самой смотреть.
|
Цитата:
Цитата:
А вообще - прикольно - реакция двух мужчин на х... Николсона нам уже известна. А еще - мне вот стало жутко интересно, а женщины также реагируют на появление чужих сисек на экране (игнорируют)????? :doubt: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нора
Цитата:
Но это я к чему - кажется, "Ликвидация" идет по тому же пути, по которому ходють большинство наших сериалов: массу сил вгрохать в первую-вторую серии, а потом - как-то накал теряется. Это похоже на то, как сценаристы вылизывают первые 10 страниц, а остальное... Я не говорю, что плохо, но, мне кажется, все-таки хуже... :doubt: |
Ярослав Косинов
Цитата:
|
Цитата:
Да дело не в том, ЧТО именно показывают, или ЧТО именно говорят. А что этим хотят ДОБИТЬСЯ. Вот Вы стали критиковать личную ж... Николсона. Вам будет приятно, если ктото будет критиковать Вашу личную ж...? Разумеется, нет. Также и всем остальным. :happy: А на форуме нападки на личность кого бы то ни было - не камильфо. Но разбор драматургических полетов и пролетов - приветствуется. Не надо переходить на личности (или личную ж...) кого-то и ни кто не будет критиковать Вашу. :happy: Ой, мама, роди меня обратно... сколько подтекста в каждом слове русского алфавита! :happy: |
В свете обсуждения некоторых конечностей Николсона эта фраза
Цитата:
Что-то у меня настроение сегодня комедийное... :happy: |
О, я тут попустила...
Цитата:
|
А чего мне на них реагировать? :doubt: У самой, кажись, на месте :pipe: Другое дело - реагировать на то, чего у тебя нет :doubt:
|
Цитата:
|
Дмтр, чего это мы с тобой на Вы? Как разговор о сиськах и пенисах зашел, так сразу все на ВЫ стали друг с другом :happy: :happy: :happy: Нет, не смотрела Отступников? Советуешь? :blush:
|
Цитата:
Ну и Николсон в кинотеатре - это надо видеть... :happy: |
Ладно, не возбуждай меня на ночь глядя откровенным видом Джека Николсона :happy:
|
Цитата:
|
Ну все, заинтриговал :pleased: Завтра же куплю диск... Надеюсь, что он будет хорошего качества и я получу истинное удовольствие :blush: :blush: :blush:
Спокойно ночи! Иду спать! Пусть мне приснится Джек Николсон :lips: |
Цитата:
А потому - спокойной ночи! А у меня уже утро, так что... пойду зубы чистить, да штаны одевать :happy: :happy: :happy: |
Дмтр Мешко, так мне ж главное на Николсона поглядеть :pipe: И то что криминальная драма - это ничего. Я вот уже криминальные мелодрамы пишу. Так что мне и до драм недалече.
Ой, я и забыла, что у тебя утро... Доброе утро тогда ! :kiss: |
Лала
О вашей культуре ответов на этом форуме уже легенды ходят. Лучше бы свой ответ сократили до уровня послденей строчки: я там не была редактор, снимали без меня. Все остальные "идеоматические" выражения засуньте себе в то самое место, которое вы чаще всего упоминаете. Мария О Но практика говорит об обратном. Ну не хотят телеканалы покупать "наш" продукт, будь вы хоть самым гениальным сценаристом. Значит там, при закупках и дубляже... срабатывают иные механизмы. Меньше ссылок, больше прямой речи. :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо и на том, что хоть как-то о себе напоминаете. Ни какой обиды у меня нет. Просто сильно любопытно наблюдать, как милая и умная (местами) дама пытается всем внушить свою избирательность. Вроде как без неё - ни где и ни что. :pipe: |
Мария О, а Сияние чистого разума - это не тот фильм, где еще Кейт Уинслетт снимается?
|
Мария*О
такое впечатление, что акцент у них скачет - то больше, то меньше. А юмор, похоже, и правда, потратили весь за первые серии. |
Цитата:
|
Посмотрела я вчера "Любовь по правилам и без". Из-за ваших разговоров, ну специальнозаострила внимание на одном эпизоде. :director: Нормальный зад у Николсона! Может у меня экран не слишком большой, не на метр в диагонали, но все же что я видела - -было врполне эстетично. Дряблости не заметила. :pleased:
|
Следующим будут "Отступники". :happy:
Но Николсон - лучший актер Голливуда - это факт! |
Ярослав Косинов
Цитата:
(Еще очень люблю "Слабо не слабо", Франция, режссер сейчас из головы вылетел, и "Головой об стену" Фаттиха). Это - три фильма, где я безусловно верю в любовь персонажей, и не просто наблюдаю за развитием голливудских страстей, понимая, что все кончится хорошо, а переживаю и волнуюсь - чем же все кончится. Реально всем рекомендую. "Слабо не слабо", кажется, в русском прокате был под названием "Влюбись в меня, если сможешь". |
Цитата:
Я понятно Вам объяснила? :pipe: |
Цитата:
Почему-то складывается впечатление, что Виталю все принимают за недоумка. Может мне кто-нибудь объяснит в чем дело? |
Ярослав, напиши мне на РМ, я тебе поясню. Грамотно и объективно.
|
:happy: :happy: :happy:
Да нет, Ярослав, просто Виталя задал вопрос Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: