пишу ночами... днём-дохлый номер... пяти минут за компьютером не посидишь... не дадут... а мне надо минимум, подряд часов пять, иначе просто не получается ничего...
|
МАМЫ , А НЕ НАПИСАТЬ ЛИ ВАМ ДЕТСКОЕ КИНО !!!! :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Настя, а я по ночам хочу спать. :cry: А если не хочу то как на зло, ничего не пишется. :happy:
А Мариена мне нагрозила чем-то, и тему прикрыла. Злопамятная такая. Ну фиг, пусть злопамятная, ей же хуже. :pleased: |
я днём часик урываю поспать... ночами поневоле пишу, я же с режиком ещё ночами в инете работаю... мне по другому нельзя, если пробиться хочу, на таланте далеко не уедешь, работать ещё надо...
|
Цитата:
БАЗАРНАЯ БАБА (выдавливает улыбку) ...я вам не хамила... ну, если хотите, то извините меня за хамство... Базарная Баба начинает закрывать окошко ларька, перед глазами изумленных покупателей. В толпе раздаются возгласы недовольства. БАЗАРНАЯ БАБА Граждане... ларек закрывается на переучет... Базарная Баба улыбается всем покупателям, закрывает окошко... Базарная Баба резко разворачивается спиной к окошку и в сердцах пинает ногой бидон... Базарная Баба валится на пол ларька и превозмогая боль шепчет сквозь навернувшиеся на глаза слезы: БАЗАРНАЯ БАБА (с перекошенным болью лицом) Суки... ненавижу... (пауза) Суки... (немного успокаивается и улыбается сквозь слезы) ...А я молодец, как толково точку над И поставила и главное никто повода не получил назвать меня базарной бабой... |
Цитата:
|
Денис, я так понимаю, что тебе смешно "про эту базарную бабу", но почему-то глаза у тебя грустные. Почему?
Дамы и Господа, не наезжайте на Мариену, в ней есть неповторимая изюминка, а что касается формата и грамматических ошибок, она уже всё поняла, потому и тему закрыла. Я в этом уверен. :friends: |
Белый, мне смешно, что здесь и правда все стало как на базаре. К Мариене это никак не относится. Она мне самому нравится :kiss:
|
Денис, как в Литве с погодой? В Белоруссии "собачий холод". Зима давно закончилась и дрова закончились. Я уже камин мебелью топлю. Но, зато чётко представляю, что в революцию творилось. :happy:
|
Цитата:
|
В Берлине +20.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru