Только что, какая-то СУКА... разбила мне в машине заднее стекло! На минуту кинул тачку под домом и зашел домой взять денег... И мля правды уже ни от кого не добиться...
Счастье, что она у меня застрахована! Теперь вместо завтрашней рыбалки придется ехать и решать проблемы... в страховой компании... вот только тонировку все равно придется делать за свой счет… Злой как собака! :rage: |
Цитата:
|
Меркурианец , :horror: :friends:
Держись. |
Сочувствую, Меркури. Тебе понятно от сочувствия... но я не мог эт не сказать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Считаю, что лучше сочувствие, чем фразы типа "ой, а можно я это в сценарии использую?" |
Цитата:
|
Цитата:
Правда, сценраий про сценаристку я уже продала. Да напишу новый, про писателя. :happy: |
Цитата:
|
Погонщик лемингов, так все классно рассказал, что я, непоходный человек, захотела в поход. Вот она, сила таланта!
|
А где у нас Юрата тусуется? Я слышала от нее добрые вести. Не хочешь поделиться со всеми?
|
Леена, так все уже в курсе... :blush: :confuse: нас с Эмминой Лала поздравляла в своей ветке... :yes:
|
Цитата:
Кстати, историю с флэшкой Белого я уже использовала в сценарии :blush: Нагло и бессовестно :confuse: Но там все славно кончилось... флэшка нашлась... Меркури, сожалею очень :console: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru