Цитата:
Цитата:
Есть книга одного итальянского оператора там он рассказывает кое, что про все это. Я еще не дочитал ее. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только мне вот интересно расскажи, как подробно как ты видишь свое продвижение в эту стихию. Поступать учиться что ли? Или как? Если стесняешься, то скинь на мыло. Я может, по твоим стопам пойду. |
Друг мой компилятор, знал бы тебя раньше - помог. Мы ведь тогда помогали всем без исключения и совершенно бесплатно. Спросите, откуда деньги брали? Спонсорская помощь. Причем, довольно таки сомнительная. И поступала она от антипатриотических общественных объединений. . Мне это жутко не нравилось. Поэтому я ушел из этого дела. Все-таки я патриот. РОССИЯ - ФОРЕВА!!! ВЭ БЕСТ!!!!
А что касается партии - пожалуйста. Я даже устав напишу. Тоже одно время занимался этим. Уставы писал всяким общ организациям, движениям фондам и т.д. Создадим свою республику сценаристов. Но для этого нам наджо свершить революцию в драматургии. Навести там всеобщую анархию. Я буду в роли Владимира Ильича. |
Цитата:
Цитата:
Вот как я вижу своё продвижение в эту стихию, тут нет ничего необычного: - учиться, учиться, учиться (смотреть фильмы, читать книги, анализировать); - снять свой собственный фильм на DV; - снять фильм по чужому сценарию (на базе киноклуба в университете, в котором я работаю); - писать сценарии на продажу; - писать сценарии "для себя", т.е. шибко оригинальные; - после окончания аспирантуры поступить в вуз на режиссера и желательно закончить экстерном (с трудом смогу вытерпеть обучение в вузе); - заводить нужные знакомства. |
Цитата:
Тогда у меня сложилась парочка (серьезных) вопросов к тебе: 1 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Киноклуб отстойненький. В прошлом году у них ничего не получилось. В этом году туда приду я, и всё получится. :pipe: Цитата:
Учиться никогда не поздно. У меня однажды был ученик 1929 года рождения, профессор СПбГУ между прочим. И ничего. Даже люди, которые слегка постарше меня (лет на 50) и то учатся. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ничего личного, Василий. Просто моё высокомерие (привет компилятору) говорит. |
Цитата:
Ну, и вот ну и вот в жизни ВСЯКОЕ БЫВАЕТ Ну, и вот ну и вот в жизни ВСЯКОЕ СЛУЧАЕТСЯ Если вдруг кому давно везет Может он и ОБЛАЖАЕТСЯ!!! Последняя строчка сам понимаешь кому адресована. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я понят ты бабки на обчучение собираешся сценариями зарабатывать так что ли? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как ты его ЖОСКО. Так ты того? ПОПАЗИЦИОНЕР? :happy: Вот ты сейчас тут пел песню (кстати, голос у тебя так себе), и я вспомнил, что когда-то давно такую песню уже слышал. Теперь я понял, что за группа НАИВ. Не моё, херня попсовая. Я люблю только настоящий ПАНК :fury: :horror: :shot: Цитата:
Казачок-то засланный! Про семейное положение Клары он все знает, против обучения выступает, а сам оказывается и Митту, и Червинского (значит, что-то скрывает!), и даже какого-то итальянского оператора читал (что-то запрещённенькое?), меня расколол вообще по полной (профи, чёпт тебя побери!)... Ты не Василий, ты ... Феликс! |
Цитата:
Цитата:
Хм, насчет замужества. Мой ответ был :no: , что означает три варианта: 1. Нет, не была. 2. Нет, была. 3. Нет, я замужем. Так что не надо. :tongue_ulcer: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На фразу Вячеслава Киреева "Клара никогда не была замужем" я ответила :no: . Ты, Вась, со своей одной извилиной :) уловил только один вариант, первый - нет, не была. |
Цитата:
Ты за мужем или нет? :doubt: А че это я так к тебе пристал, собственно, мне то вообщето побарабану.. Просто я люблю когда люди прямые и прямо говорят, а не мудрят. И сам я прямой. Как думаю так и говорю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru