Ладно отчитываюсь. встреча прошла, прошла хорошо, все живы, девчонки думаю еще не доехали до дому, поэтому отчитываюсь за всех. на будущее действительно можно зараннее спланировать, на так спонтанно как мы, что б все желающие тоже могли подъехать...
|
Вот именно! Другие вот может тоже хотят поучаствовать! А их не берут!!!понимаешь! :doubt: пропустила такую тусовку!обидно! :happy:
|
Лала , отчет какой-то неполный!!! :pleased: ПодробностЯв давай!!! Всем же интересно :yes:
|
:yes: угу :pleased:
|
эй, Лала привет.
почему -то, мне кажется, ты напишишь, что я на голову больной. нет, не со зла, конечно, а так, от не фига делать. |
Цитата:
|
Цитата:
А может, в следующий раз на природу? На шашлычок, а? |
Ага! И договариваться задо-о-олго, чтобы и зарубежные гости могли подтянуться... :pleased: ОЦенно хоЦа! :yes:
|
Цитата:
|
А я вот шашлыки не ем. :confuse: и вообще интересная реакция админ. Николай может тут всякую хрень нести, а я написала, что он на голову серьезно болен, кто-то убрал... :confuse:
|
Цитата:
Вот так всегда! Только захотели блинов отведать, а их сныкали и упорхнули :pleased: |
Цитата:
|
Меркурианец да и сама вот не знаю, что делать... :confuse: человек я не компонейский, скучный. шашлыки не ем, водку не пью... :happy:
|
угадал.
|
Цитата:
А так все в норме... в наше время чем меньше ешь и пьешь тем выгоднее с тобой общаться :happy: Вспомни Дюймовочку и Крота :pleased: P.S. Все время забываю о твоем чувстве юмора… :bruise: |
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru