Меркурианец ну, ты с нами всегда мысленно! :happy:
|
Цитата:
|
Ага... жаль, что не всем это реально... Девочки, выпейте за нас! Так, чтобы нам всем икнулось!!! :kiss: :drunk:
|
Юрата лего. но похоже соображать будем на троих, дабы никого больше что-то нет.... Нора, ау, звонила тебе подошла бабушка божий одуванчик и сказала, что ты там не живешь.... :happy:
|
Нора, ау, звонила тебе подошла бабушка божий одуванчик и сказала, что ты там не живешь....[quote]
:horror: кошмар! Нора уже шифруется, дает ложные адреса, создает себе легенду. Или,это бабушка за плату от поклонников оборону держит? |
мдя.... Тоска. Температура 30, завтра обещают 34, а мне тоскливо до безобразия..... Одна Муза сама ушла, вторую сам попросил, третей дозвониться не могу.... мдя.... Тоска.
|
ну, ладно, ребята, я ушла на встречу в реале, вернусь не скоро.
|
Удачного вам отдыха!
|
Я вот тут глянул http://avia.turizm.ru/cat/ukraine/455.html и понял, что легко успел бы на пьянку :pleased:
|
А я после посещения магазинов раскисла. Упала и подняться не смогла. Так шта не доползу, силенок не хватит. :missyou:
Девочки простите меня. :scary: |
Нора
Цитата:
|
Эх, а я за городом :( И поработать вражеские газонокосилки не дали, и на встречу не успеть :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меркурианец , они там, наверно, танцевать будут. :pleased:
|
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru