Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А талантливыми мальчиками, случайно, не интересуетесь? А то я могу за эти, как Вы говорите "не деньги" и поработать. Легко. Двухсерийная мелодрама, качество гарантирую. Или это для Вас слишком "низкий жанр"? Для меня - нет. Микельанджело, между прочим, всегда на заказ работал, и ничего, таланту не убавилось. И бабосов, заметьте, не приподнял. Такие мы с "Мики" неприспособленные к жизни... Приведите пример "стоящего", да еще и за большие деньги. "Код апокалипсиса"? "Зеркальные войны"? Что? При чем тут деньги? |
Цитата:
|
Кирилл*Юдин
Мариена*Ранель Можно дружить. Странами. Но я не банкир и не продюсер. Изивните, но денег не печатаю и не коллекционирую на счёте в банке. Я просто тружусь. Иногда в PR, иногда в рекламе. Там, где платят, пусть не много, где легче договориться и придумать нечто простое. (Жить то надо!) Это - работа. А досуг - это сценарии. Да, я пишу. Не так давно... Под впечатлением С.Кинга. Докапываюсь до сути проблемы, стараюсь больше общаться с людьми, узнаю разные судьбы и истории, которые потом записываю и обрабатываю, уже для творчества. Ибо из маленьких историй, маленьких рассказов со временем создаётся большое полотно, где герои будут говорить привычным языком, где сюжет будет правдивым, а съёмка - на самом высоком уровне. Я приверженец традиционного ТВ кино, снимаемого на плёнку. Увы, студия "Укртелефильм", просто на глазах равалимлась. Проявку, лучшую на Украине! просто выламали и выбросили. Вместо неё... Стар Медиа восседает. Да-да... тот самый В.Ряшин, который клепает мыло для 2 главных каналов страны. |
Солнышко, Эндрюс, ты здесь?... Я скучала! :kiss:
|
Птицын
Вам так нравятся мелодрамы? Что в них притягательного, скажите на милость. |
Виталя , "мыло" "мылу" рознь.
Те же "Весна на Заречной улице, "Ирония ..", "Дело было в Пенькове", "Девчата", "Высота" - тоже "мыло". :pipe: |
Нора
Вы привели примеры старых, любимых народом мелодрам. Но это же классика жанра! Можно ли её сравнить с современным "мело-мылом"? |
Виталя , можно! :yes:
|
Цитата:
Хотя, уж больно мне Виталя нравится. Любимое из Витали: Цитата:
Напоминает "Берегись автомобиля" - "А не замахнуться ли нам на Вильяма нашего, Шекспира?" И не дай бог мой сценарий, лежащий на примете продюсеров на территории "незалежной", попадет к такому "витале"! Эйрамжан-2, блин... |
Цитата:
|
эндрюс
Недавно "мент" Ларин сообчил народу (прессе), что ОперА больше уже не будет снимать. Последгний блок - с Шевельковым - вообще из ряда вон скучным вышел. Мягко сказано. Ну просто уснуть можно. Кино для детей. Хотя не те нынче дети, что бы такое, пардон хххх смотреть. БамБам Всё это происходит от "обилия" таланта постановщиков. Есть в "Улицах..." прекрансые серии, такие, как "Шолом, менты!", "Парень из нашего города"... Значит не всё так плохо... Ну, выдохлись... Это же сугубо творческий процесс. Что было задумано - то и сняли. |
Цитата:
:yawn: :yawn: :yawn: :yawn: |
Виталя , дело в том, что первые серии писал сам "родитель" "Улиц" Кивинов. Потом отказались от его услуг и воспользовались более дешевыми сценаристами. :cry:
Скупой платит дважды. :pipe: |
Птицын , :friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно вам, чего набросились на человека? Он же никому ничего плохого не делает, просто высказывает свое мнения. И ни одного грубого слова никому не сказал. А про гонорары - имеет право человек высказываться, разве нет?
|
Мария*Хуановна ты абсолютно права, у нас свободная страна и все имеют права выссказываться! Свободу эфиопам Новой гвинеи!!!! не понятно за что Васю все время банили?! Он просто выссказывал свое мнение. Верните Васю! :happy:
|
:yes:
|
:pipe: Эгг... дело к вечеру.... Авраам в семью просится...
Надо брать... :devil: |
Титр :blush: Перестань навязывать мне Авраама (шепотом...) Перед людьми неудобно :doubt: Титр, мне и тебя одного вполне хватает :heart:
|
Тут недавно Авраам мне в любви признавался :confuse:
|
Авраам+ Титр = :doubt:
|
Ребята, Виталю не трогать... Новеньких надо беречь ...
Если чё на стариков наезды приветствуюся... Вон :yawn: Меркури застоялся... |
Цитата:
|
Вот именно! Норочка, забери своего Авраамчика, а то его Титр уведет! :cry: :happy: Не разбивайте семью...
|
:yes: Если Авраама берем... Нора автоматически в семье....
:heart: Эх, хорошо.... Растет семья... |
Цитата:
вот и правда, лучше буду обращу свой взор к любови юности моей - к Норе и напишу ей ромком с посвящением... :confuse: Эгле, ах так? :cry: Тогда я уйду к Люсе! :horror: |
:happy:
Авраам, :kiss: |
Цитата:
:happy: |
Нора, вот не ожидали мы с тобой, а породнились :happy:
Все! Прошу расторгнуть мой брак с Титром по причине растления моей чистой незапятнанной души :confuse: Я-то думала: Ты у меня одна Словно в ночи звезда... А он ... :missyou: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эгле , :friends:
Я тебе помогу :yes: :shot: |
:happy: :happy: :happy:
Все. Всем пока. Ребенок требует мать )))) Ой, Титр, проговорилась :scary: :kiss: |
Цитата:
|
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru