адекватор
Цитата:
|
[QUOTE Веселый Разгильдяй, не надо вступать в бессмысленную полемику. Считайте это устным предупреждением.[/QUOTE]
я-то как раз закончил эту бессмысленную полемику. а у вас на сайте всегда только одного из участников полемики "устно предупреждают"? типа сегрегации по количеству постов? или как? ответите мне? :) |
Цитата:
|
Цитата:
странные все же люди кинодраматурги - сами без конца жалуются на тотальный произвол продюсеров но в своей среде используют ровно те же методы. удобная штука двойные стандарты не так ли? :) ну хорошо. ок. договорились. я очень боюсь отправиться в угол читать правила и поэтому больше не буду обижать бедного эндрюса. :scary: теперь у меня к вам вопрос по делу: у меня не прикрепляется к посту zip-архив с весьма интересным для всех файлом по поводу профессионального оформления сценария. я про это уже писал. весит он 36 кб. как мне это сделать подскажите? и еще. кажется это вы спрашивали про текст семинара рене бальсе? если есть возможность то я готов его тут повесить или отдать вам на сайт в библиотеку. он весит в zip-архиве 115 кб. спасибо. жду ответа. |
Цитата:
я некоторые свои мысли держу при себе. И не изливаю здесь, даже если очень хочется. Я здесь много чего перекрутил, и с администрацией тоже у меня много чего было. И я действительно прекрасно знаю - что я хочу получить за тот или иной пост, и в какой ветке тоже. Поэтому если хочу что-то получить за вышеизложенное, то я это делаю: иногда намеренно, иногда по своей тупости - поскольку человек и не застрахован.. Вы в курсе, что авторитет\дутый авторитет\вовсе не авторитет - короче, репутацию, нужно заработать? Так везде, в том числе и на форуме скринрайтер. ру. Это нормальные правила любого человеческого общества, в том числе и интернет-общества. Представьте, что вы ворвались на киностудию и начали поучать всех сотрудников там находящихся. Типа свой устав в своей богадельне. Вы кричите на сотрудников - вы неправильно снимаете, неправильно форматируете, срочно нужно всё переделать, я самый умный и всеведающий! А вы - сотрудники, уже несколько лет, выпускающие продукцию - вы плохо знаете кинопроизводство. Нужно делать так, как я прочитал (!) На киностудии собрались практики, которым знания якобы им недостающие, НЕ мешают производить достойную, а местами блестящую продукцию. Зайдите в Конкурс и убедитесь. И прочитайте, как пишу я - а вот потом и будете меня учить - как и что мне делать. И прочитайте сценарии Киреева - а потом будете учить его, как и что ему делать. Но у данной киностудии есть и функция обучать. Правильно! И много знаний не бывают. И вам говорят: учите и вы, мы видим - что теорией вы в какой-то мере владеете, но вот поучать нас не нужно. Делитесь инфой, отвечайте на вопросы, и не переходите на личности. Вы этого уже хотите по-настоящему, убрав ложное самоуничижение и гордость. Надеюсь, что так. Прекрасно, если так! Цитата:
Здесь можно выложить (тоже в посте) краткие ключевые выдержки по трёхактовой (или пусть 10-ти актовой) структуре. Но все материалы лучше в отдельную ветку. Напишите администрации и спросите по поводу "поместить в библиотеку". admin@screenwriter.ru |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
по поводу блестящей (на ваш взгляд) продукции - приведите пример (ссылу). сценарий киреева "ось земли" прочитал еще раньше. мне просто интересно как пишут те кто тут постит. |
Цитата:
Цитата:
а исключительно тефлоновыми сковородки я уже лет 20 как пользуюсь :) есть еще одна ужасно бесполезная штука от дедушки техпрогресса: презервативы :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Видимо то, что скептицизм для вас - этап давно пройденный, а веры у вас - с избытком. Я бы даже сказал - самоуверенности. Так сценарии-то продаем или так - пописываем время от времени? |
Цитата:
|
Цитата:
и скептицизма и веры у меня хватает. вопрос только - по отношению к чему. скептически я всегда относился: к существованию ктулху к тому что выдавленную зубную пасту можно засунуть обратно в тюбик и к дилетантам (во всем). это я говорю безотносительно личностей. так сказать в контексте дискурса - sic!. отсюда и резкость некоторых моих постов. я скептически отношусь к бездоказательным утверждениям и неаргументированным возражениям. и всегда считал и считаю: в споре не рождается истина. в споре рождаются враги и долги (с) про первое правило мозгового штурма слышали? :) по поводу "продаем" и "пописываем". ваша ирония и любопытство мне вполне понятны. но пописывают собачки и младенцы. я же пишу. и продаю. и еще иногда тружусь профессиональным скриптдоктором - но только в исключительных случаях. пишу на заказ и не на заказ. причем продаю практически все что пишу. я ответил на ваш вопрос? :) |
Цитата:
и учить потом не буду - ч.слово! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я о сценариях своих и Вячеслава. В первую очередь. Я читал его сценарий, и это на самом деле блестящий образец! Парень умеет писать сценарии! Когда образец хреновый, то я так и говорю и в этом плане мне пох - кто есть кто здесь! Надеюсь, Ник, вы меня понимаете и знаете.. Пописывать сценарии ему не дано, вероятно. :pipe: Весёлый Разгильдяй, вот ссылка на мой сценарий. Можете оставить рецензию. Если умеете их писать. В смысле поставить читательские оценки с своими комментами. Обещаю быть объективным по поводу последующей критики вашей рецензии. Если рецензент рецензента объективен и честен, то я рад возможным недостаткам, на которые мне укажут. :yes: В реальных вопросах я всегда объективен. :yes: Возможно вы и не такой уж.. :) http://www.screenwriter.ru/konkurs/serial/696/ Это не сериал, а п\м, чисто правила Конкурса не позволили представить 200 страниц; забывчивостью не страдаете, шоб не спекулировать потом? Я не пишу сериалы. Если хватит тяму, или что там у вас, прочесть 80 страниц. |
Цитата:
Страшнее скажу. Виртуозное владение "американским форматом", знание "трехактной структуры" и прочих прибамбасов вовсе не отличает профессианалов от любителей. Во ВГИКе вместо трехактной структуры преподают (преподавали уж точно) четырехэпизодную, а пишут частенько по старинке в форме литературного сценария. И сценарии от этого хуже не становятся, и продюсеры их почитывают и даже в производстве они каким-то образом понимание находят. Можно считать это особенностями переходного периода, а можно борьбой западников с почвенниками ;) |
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru