Re: Курилка
Впрочем, Граф в своем амплуа - занимается клеветой. Где и в чем я проявил нетолерантность?
Я рассказал, что однажды поездом приехал в Москву. Было раннее утро, Москва спала. Проснулись и повылазили только дворники. все - черные. Я подумал, что приехал в Душанбе. Все. Где я орал "Москва только для русских" или что-то пободное? Отнюдь нет. Просто констатация фактов. У меня были и есть друзья азербайджанцы, чеченцы, армяне, татары, цыгане и многие многие другие. Так что не вам, аморфным молокососам, учить меня человеческим отношениям. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Что бы мы делали в Москве без гастрайбайтеров. У нас квартал убирают киргизы. Претензий к ним от людей нет. Не хулиганят, не воруют, не пьют... как наши придурки. Так что никакой толерантности вводить не надо. |
Цитата:
Цитата:
Вот это действительно терпеть нельзя. Но вы же хотите толерантности - к патриарху-чудилке, к дурачку Кураеву, к верующим, которые по глупости почитают всех этих клоунов из РПЦ, к народу-"богоносцу", который в большинстве своем к собственной культуре имеет только географическое отношение, к "христианским консерваторам" стенающим о нравственности и духовности, ко всякой дряни и мрази, которая вам по невежеству покажется духовной, которую вы считаете русским народом, хотя русский народ, это совершенно другие люди, с которыми вы, судя по всему, никогда в жизни не соприкасались. Впрочем, не стесняйтесь. Путин же не стесняется (вы наверное, и к нему толерантности желаете? Он ведь Россию с колен поднял!) Если вас гей-парады волнуют больше чем недавний бунт черни, то значит вы социально неполноценный человек. Впрочем, для нашего народа подобный перекос в приоритетах типичен. Но выглядит это убого и жалко. Особенно когда сопровождается декларацией православия и всякой там духовности. Да, я еще не видел ни одного православного патриота, который назвал бы бесноватого выродка - выродком, если этот выродок вопит "слава России". Он же типа патриот. Мразь, которую не волновали политические убийства, не волнуют вообще никакие мерзости и преступления нашего и прошлого времени и которую только убийство фаната кавказцем (был бы убийца русским они бы тоже это проглотили) заставило выйти на улицы, это по-вашему что нормальное явление для такого культурного народа, православного такого, мудрого, с такими умными дедушками, победившими таки фашизм. Вы не считаете, что это было нетолерантно? Беспокоиться не о чем? Кстати, как вы думаете, эти мерзавцы на улицах, они православные в общей массе? Любят ли они демократию, гей-парады? Думаю, нет. Они консерваторы, как и всякий фашист. Традиции уважают, предков, родину любят! Родину они не продадут никогда! Только благодаря им она выглядит дерьмово. Цитата:
И я не видел еще ни одного православного патриота, который глядя бы на какого-нибудь Проханова сказал бы - да, это сволочь и мразь. Потому что как же можно обидеть своего! А если кто-то где-то набедокурил, то это либералы виноваты и пропаганда секса и насилия. А не народ. Народ он ого-го. Он Гитлера победил. Как он может быть фашистом. Может. И многие из героических дедушек сражавшихся с Гитлером ничем не отличаются от своих коллег из вермахта и СС. Это ясно и так, а кому неясно, пусть посмотрит на тех внуков, которых воспитали их дети. Впрочем, всегда можно свалить все на либеральную интеллигенцию и пропаганду секса и насилия по ТВ. Правда, остается один вопрос - вас то кто воспитал, мои дорогие, вместе с Прохановым. |
Афиген
Я думаю, что нам вообще не о чем беспокоиться насчет толерантности. Потому что в Америке негров вообще бьют. А у нас все культурно. С неграми. Ну так иногда убивают тоже. Но это не наш народ. Простой человек, воспитанный в глубокой русской культуре, в православных традициях никогда не поднимет руку на чернокожего гостя. Все убийства вообще совершают либеральные интеллигенты, такие как Граф Д. Господи, почитаешь вас и вспоминаешь как мне тут кто-то недавно морду грозился набить, обидевшись за ветеранов. Дорогие мои, ваших дедушек, воспитавших такое великолепное потомство, девятого мая следовало бы пороть прилюдно на Красной площади, а потом, украсив георгиевскими ленточками пускать голышом бежать по улицам. Фашизм они победили. Черта лысого! Ни фашизм, ни собственный дебилизм среднестатистический плебей не может победить в силу общей отсталости, которую не исправляют никакие ордена и заслуги. А всякие извращения вроде православия лишь добавляют мерзавцу убежденности в собственной чистоте. К дьяволу толерантность - пороть вас всех, вместе с дедушками. |
Цитата:
А от безработных местных ждать ничего хорошего уже не приходится. Им же. в отличие от афроамериканцев, пособия не платят. |
Кто до гастеров работал дворниками? Старики-пенсионеры, подрабатывали к нищей пенсии, двигались, укрепляли здоровье. Рокеры, художники, диссиденты в бывшем СССР спасались работая дворниками и кочегарами. Все, у кого нет квалификации спасались дворниками.
Сейчас все. кислород перерыт наглухо. У кого отняли хлеб, что тут неясного. Московский дворник - это же была легендарная фигура раньше. Но дворники это мелочи. Серьезные поражения местные потерпели на строительных фронтах. Вот там потери уже миллиардные. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С толератностью у нас все в порядке. С 1990 года из республик выгнали миллионы русских, многих под угрозой физического уничтожения. Потом за выгнанными русскими потянулись и толератные националы , на заработки в гостеприимную Россию, к тем. кого год назад грозили сжечь и убить. Но мы прощаем. Мы супертолерантны, запомни это, Граф. |
Цитата:
|
Но я же не против гастеров в Москве. Я даже как бы за то, чтобы собрать их всех со всей России и устроить в Москве.
|
Цитата:
В советское время клали шеснадцатиэтежки, полностью кирпичные стены из полнотелого силикатного кирпича весом 5,5 кг один, стены толщиный 2,5 кирпича, в день каменщик выкладывал до 6 кубов или до 20 кв.м перегородок. . Тонн десять по одному кирпичику перетягать на морозе на высоте. Вот это были каменщики. Бог с ними с гастерами. Но в стране нет силы. которая отстаивает интересы местных жителей. Ни под одному из вопросов вообще. Остальное все пустой разговор. |
Цитата:
http://www.66.ru/news/incident/51956/ |
Цитата:
|
Цитата:
А Афигену армяне непременно втюхают "армянскую" штукатурку - опилки с гипсом. Будет знать, как сценарии писать!:) Цитата:
|
Цитата:
Такая схема на кирпичных многоэтажках была. В частном строительстве. конечно, все по другому. |
Вера кардинально меняет человека... пишет один верующий. Но вот позвольте, позвольте. Если после заявленной кардинальной перемены человек рассуждает о том, что нельзя терпеть гей-парады, демократию (в кавычках или без - в данном случае уже неважно), воров-олигархов (тех, на которых укажет правительство, само собой) и записывает в иуды тех, кто осмеливается возмущаться пошлости и дикости отечества родного... Если вера привела к такой перемене - какой это бесподобной силы аргумент против нее!
P.S. Это я так, думаю о своем. |
Цитата:
- Да, раньше я был белым. ("Голый пистолет-33 1/2") |
адекватор,
Цитата:
|
Граф Д, нет желания даже комментировать все Вами написанное, потому что просто бред непостижимый. Смешали и людей и коней... Национал-патриотизм, клубы исторической реконструкции и поповские чтения...
Если бы Вы хоть изредка выходили на улицу и общались с людьми, то возможно начали бы мыслить в ином ключе. Вы же схожи в своих высказываниях и упрямстве, с ненавидимыми Вами представителями РПЦ и их сторонниками. Вы сто ль же ограничены и полны человеконенавистничества, основанного на незнании ни жизни, ни людей. Русским никогда не требовалось подтверждение их толерантности(меня скоро от этого слова трясти начнет), ибо подтверждать свою человечность, доброту и бескорыстность не было обходимости. Нет и сейчас. Но, когда на красной площади начинают резать баранов,и когда мы делаем замечание, что "баранов резать на красной площади" ну как бы не положено, нас начинают обвинять в национализме и отсутствии толерантности. Когда я иду по улице, а мне вслед отпускают нелицеприятные словечки, обнаглевшие джигиты, которые знают, что могут сделать все что захотят и их не накажут, я должна терпеть, иначе меня обвинят в национализме. Если я прекрасно знаю, что 99% приехавших работать в Россию из стран ближнего зарубежья ненавидят мою страну, презирают ее мужчин и женщин, и я слышу эти разговоры повсюду, я должна молчать, иначе меня сочтут националисткой. Элементарное отстаивание своего человеческого достоинства, охрану своего родного дома, теперь называют национализмом. Я выросла в космополитичной среде... Я не знала, что такое межнациональная вражда, я не нуждалась в дне толерантности, ровно как и все мои друзья, знакомые, одноклассники, среди которых были представители всех наций мира. Но, сейчас я на своей собственной шкуре чувствую, что происходит безнаказанный геноцид русского народа. И что Россия шатается, что наши территории расплываются, история останавливается. Начинается новое время, где русские в своей же стране становятся зависимыми и бессловесными рабами, не имеющими права голоса и возможности отстоять свое право на достойную жизнь. Где каждый пятилетний "чукмек" может плюнуть в сторону русской старушки, поднявшей на плечах эту огромную страну, в которой этот выродок чувствует себя хозяином, и вдовесок обозвать ее шлюхой. Такое имеет место быть. Такое я вижу постоянно. Но я должна проявлять толерантность, иначе меня назовут фашисткой. |
Мора,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
автор, Анатолий Борисов, а, воть, я был в стройотряде, дык меня прикрепили к бригадиру штукатуров дяде Вале, так у него был девиз - Полтора замеса в смену...
|
Цитата:
За световой день через недели полторы у меня кто более-менее с руками были все клали три - четыре куба. Только успевай им углы заводить. Про штукатуров врать не буду - у них свой мастер был, с французским погонялом - Валера Ле Пи дэ Попало... |
автор,
Цитата:
|
У меня вопрос, помогите! Я только начинающий и почти нечего не смыслю в написание сценариев, но хотел бы научится. Я вообщем начал что-то писать по своему в блокноте, но ради интереса зашел посмотреть то ли я делаю вообще. Оказывается, надо следить какому то шаблону. Ну ладно с этим я разобрался.
И у меня возник вопрос. Допустим такая ситуация: В начале первой сцены мои герои молчат, они сидят тихо себе кто то курит сигарету кто то допустим чешется. У меня в этот момент идет голос за кадром, но это говорит допустим курящий, но в кадре он не поднимает рта, просто голос за кадром, просто говорит про то что типо делают. Так вот. В момент описания дествия мне нужно писать имя затем говорит что он курит. а тот кто чешется то что он чешется и писать его имя? Допустим: В комнате на мягкой мебели сидят двое мужчин, не далеко друг от друга, возрастом около 35-ти лет. ВАСЯ довольно потягивает сигарету, а КОЛЯ раздражительно чешется. ВАСЯ (голос за кадром) Сегодня был трудный день, мы устали Бла бла бла бла..... Бла бла бла бла..... Это правильное оформление? или же правильным будет такое: В комнате на мягкой мебели сидят двое мужчин, не далеко друг от друга, возрастом около 35-ти лет. Один потягивает сигарету, а другой раздражительно чешется. (голос за кадром) Сегодня был трудный день, мы устали Бла бла бла бла..... Бла бла бла бла..... ??????????????????? Что будет правильнее? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Здесь бетон месят, а не советы по форматированию дают.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да простит мя Господь и Равиль, но сдержаться не смог... каюсь - грешник. |
Равиль, видимо, считает то, что он написал, ох...но смешным. Но, по-моему, это ни х...я не смешно.
|
спасибо за помощь
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про нужность толерантности ГД прав. Многих умных людей от высказывания своего мнения (и последующего обмакивания собеседника в заслуженное говно) сдерживает именно она. Непонятно только, почему этот ГД сам не обладает такой хорошей вещью. |
Правильно вот так:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тема закрыта. Продолжаем разговор в новой теме
|