Цитата:
|
Меркурианец а шо вы тоже из Одессы? :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока не поздно, отдайте мне этот заказ. Прикрывать женщин от опасности - моё земное предназначение. |
Цитата:
|
Цитата:
"Простота хуже воровства" :tongue_ulcer: |
Ник , щас, прям, так вам радодость и отдаст свою радость. :tongue_ulcer:
Такие заказы надо заработать своим трудом. :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
А я думал, такие заказы зарабатывают знакомством с мэнами, которые дензнаков не считают. :confuse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все, ушел я баиньки... смотрю все поразбегались, а те кто остались со своими сигаретами никогда не приходят и вечно стреляют чинарики :happy: :pleased:
Всем спокойной ночи! :missyou: |
Заразили вы меня одесским юмором, надо будет себе какого-нить персонажа- одессита в новый сценарий придумать. :pleased:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меркурианец , когда пойдешь баинькать, не забудь выбросить окурок в Мусор :pleased: и не роняй пепел на пол :horror:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ищадие*Ада, Меркурианца взять не могу. Его Леена уже к рукам прибрала. Сказала, сделает из него тракториста. :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меркурианец , а я пассивный курильщик. Муж и дочка дымят, как паровозы. :missyou:
Но когда выпью... :pleased: |
Цитата:
|
Нора, вдруг стало интересно... муж твой вообще форум хоть иногда читает, или ему твои движения не интересны?
|
Цитата:
|
Меркурианец , я его приобщила к литературе, и он уже гулят по некоторым форумам. Но у него тоже уже есть на тех форумах некоторые виртуальные шалости. :pleased:
Обещался и сюда скоро заглянуть. :horror: :scary: |
Неее... Леенчик меня давно забила... :pleased: Но я могу и на два фронта потрудиться :confuse: :blush: Вот только последствия... :scary: :bruise:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне надо моего тоже приобщать... :yes: Может, и соавтор, наконец, появится...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эгле, мой как-то написал одну странчку и забыл.
Я вытащила этот файл и как будто бы случайно повесила на рабочий стол монитора, полагая, что ему захочется еще разок взглянуть на свою крутизну. :confuse: Так и случилось. :pleased: Теперь пишет и романы и со сценариями мне помогает. :pipe: Цитата:
|
Цитата:
|
Меркурианец, ты прав. Теперь гонораром приходится делиться. :cry: :pleased:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |