Лала
Цитата:
Нет? Не угадала? :horror: |
Остапа несло (с) :happy:
|
Зелиг
Цитата:
а против немцев лично я ничего не имею. У меня автомобиль немецкий, Гольф. Отличная тачка. А у мужа тоже немецкий, BMW. Но на деловые встречи мы ездим на крайслере. Политика такая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Я - русский! На что Киссинджер скромно заметил: - А я - американский... :pipe: Так вот я как Киссинджер, только пока в России. И раз уж я тут родился и воспитался, списать эту родину (какой бы они ни была) со счетов не могу. Поэтому когда "наших бьют" - это значит, бьют моих. И даже если ситуация изменится и мне придется уехать (благо возможность есть), я все равно буду считать русских своими. К сожалению, многие этнические русские эмигранты ведут себя иначе. Например, заходят на российские форумы с позицией "посмотрю-ка я, как у вас, у русских дела..." |
Лала, а когда Мэлони обозвала Вас лИЗбеянкой? :horror:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но мне тут подсказали что я слово неправильно написала, ну извинете, каюсь грешна безграмотностью... |
Цитата:
|
Лала
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы на Вашем месте такое оскорбление не прощала :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот вырывать фразу из контекста... это как минимум ... :doubt: глупо :pleased:
Там было так... Цитата:
|
Лала
Цитата:
хвастаются вчерашними заслугами. Цицерон :pipe: |
Авраам
Цитата:
Как эмигрантку наверное... Я не говорила как посмотрю как у русских. Я смотрю поэтому телевизор. Там всё показывают. |
Вуайеристка да мне лично, как то пофиг, кем меня обозвал человек, который для меня не имеет значения. Если б такое сказал, кто то из моих друзей, я б призадумалась, что я себя веду не правильно, может улыбаюсь слишком много и т.д. но в данном случае, мне просто очень жаль, что человек показывает лишь СВОЮ тупость, желчность, некомунекабельность и полное отсутствие такта.
|
Мэлони
Цитата:
|
Да, пора завязывать. :hm:
Пойду-ка я лучше сценарий напишу, по которому фильм снимут, назло американским писательницам :pleased: |
Цитата:
|
Персефона , :friends: :happy:
|
Цитата:
|
Товарищи, хорошо бы всем помнить что Россия многонациональная страна.
|
Юрата
Цитата:
|
Титр , могли бы при этом язык не показывать :pleased:
|
Что есть, то есть, уважаемый, Зелиг! :doubt: Ничего не придумываю! Атмосфера, блин!!! :friends:
|
Цитата:
Решайте свои натурализационные проблемы где-нибудь в другом месте. Например, со своими "друзьями-американцами" (с) |
Точно, Титр. А то еще договоримся щас чего доброго... :horror:
|
А Мэлони в одном из постов, между прочем, помириться попыталась. тАк ведь нет, не поняли. :doubt:
|
Зелиг
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: |
Наталья, сцылку в студию!
|
Цитата:
|