Титр
Цитата:
|
:happy:
|
Цитата:
Наверное, к новой жене... Хорошое начало семейной жизни... http://www.kolobok.us/smiles/artists...cuz/JC_nix.gif |
Коллеги, помогите, давече тут Нора обращалась за помощью...
Теперь нужно и мне меткое сравнение. Ну если не меткое, то хотя бы немного нестандартное. У женщины забрали машину в ремонт и не отдают. А она такая деловая, не привыкла ходить пешком. И вот она жалуется: - Как они не понимают?!! Я без машины как без... (без рук/ног не предлагать :happy: ) Застряла эта фраза... не вытанцовывается никак... а сегодня надо серию отсылать... помогите, друзззззья :kiss: |
Цитата:
б)кк кастрюля без крышки, в) как мазохост без плетки, Г) как наркоман без колес.... |
Цитата:
|
Леена, спасибо, но к характеру героини не подходит. Это деловая женщина, прямолинейная, жесткая, знает себе цену, но выражаться так не будет... наркомания для нее вообще запретная тема и на это есть причины... мне бы что-нибудь... ну не знаю... спасибо :kiss: а есть еще какие-нить предложения? ох... тяжело...
Может быть, без "Без" :pipe: Что она такого меткого и весомого может сказать, как реакцию на то, что у нее несколько дней держат машину в сервисе? :rage: |
как Ильич без броневика... :doubt:
(ну это, правда, не для Вашей героини, а для какого-нибудь героя...) |
Цитата:
2) принтер без тонера 3) кошелек без денег 4) как без.. без... Безоборазие! Отдайте машину!!! |
Цитата:
|
БамБам, она же не истеричка!!!! :happy:
Авраам, смешно :pleased: Но по-моему будет слишком... Кошелек без денег - прикольно, но в контексте самого кино будет рассматриваться как оскорбление низших слоев населения... |
Цитата:
|
Эгле, время года какое? Погода?
А можно просто: "Мне что, пешком теперь ходить?" |
Нормальная погода, весенняя или в крайнем случае ранняя летняя :happy: Вообщем-то, эта фраза не такая уж и важная и вот поэтому я и бьюсь :rage: Что за напасть? Мелочь, а не могу... Ну идет она по улице, разговаривает по тел. с автосервисом, а потом встречает человека, и человек слышит обрывки этого разговора, понимает, что про автосервис. Ну и спрашивает, что там, автосервис химичит, на что она должна ему что-то ответить - емко, коротко, метко, а потом сразу перейти к той теме, которая ее волнует (разговор с этим человеком). То есть это должно быть вскользь, но сказано, так сказано. Сказано, как отрезано :happy:
|
Цитата:
Простите, замучила... Это как раз тот случай, когда человек чего-то хочет, а чего - не понимает... Как в общении сценаристов с редакторами, которые требуют исправлений... :happy: |
Цитата:
Цитата:
2) как вы без соплей :happy: 3) ... короче все стрелки переводит на него. |
БамБам, это серьезная бизнес-вумен ... :tongue_ulcer:
Да ну Вас... Все! Вообще убираю эту фразу! Меньше головной боли! |
Эгле, может, что-то типа "да я живу в машине!"...ну в том смысле, что она без нее не может :blush: :scary:
|
:doubt: может, как компьютер без интернета?
|
Цитата:
или.КАК СТЮАРДЕССА БЕЗ САМОЛЕТА, МЯСНИК БЕЗ НОЖА, ТЕННИСИСТ БЕЗ РАКЕТКИ |
Эгле, с таким творчеством вам точно до Канн, как до неба бобриком :)
Это я так с вашей загвоздкой "КАК" экспериментирую :happy: Предлагаю такой вариант: "я без машины как сиська без силикона!" или ещё такое: "я без машины как курица без мозгов"... Судя по персонажу она сказала бы не машина, потому что это выражение как раз низших слоёв населения, а скорее "автомобиль", или "автО". С вас 50 баксов кстати! :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
Поясняю. У меня не комедия. Не легонькая мелодрамка. У меня жесткая такая мелодрама, с уклоном в драму. Сиськи нам не пойдут, ну как ни крути... :happy: |
:kiss: Эгги, зубья нам не заговаривай, девочка моя....
:fury: Лучше скажи что делал Авраам в кухонном шкафчике? |
Цитата:
10-15 за телемуви, на мой взгляд, совсем не плохо. Для полного метра 10 - совсем грабёж, согласен. Но полный метр снимают в сотни раз меньше и попасть туда соответственно во столько же раз тяжелее. Или Вы как раз говорили не о телефильмах? |
Цитата:
|
Кстати, "АВТО" сказала бы самовлюбленная выскочка, с завышенной самооценкой :pipe: Мне так представляется... Моя героиня хоть и базнес-вумен, но человек не заносчивый и не страдающий манией величия. Вообщем, она не гнушается и словом "машина" ... :pleased:
О, еще подумала... А вот из расчета гонорара за роман, 50 баксов - это сколько выходит, в перерасчете на страниц авторского текста??? :doubt: :happy: |
Мэл, извини, но у нас в бывшем СССР приняло говорить так - я машину на стоянку поставил.... машину надо на тех. осмотр поставить и т.д.
|
Если надо жестко, то "как дешевка" :)
|
Цитата:
Но я был в кухне...когда Авраам, зевая, выбрался из шкафа .... :happy: |
Цитата:
у нас машину называют "машиной" все. Никогда не слышала от деловых людей слов "авто" или "автомобиль" |
Никто не хочет, помимо Эгги с Титром?
Брэд выступит регистратором. Я могу обвенчать по церковному обычаю, если кто верит в данную чушь. :pleased: |
Цитата:
Не слушай подлого Авраама :happy: Это он завидует тебе :tongue_ulcer: |
Эгг, я бы сказал ....
Да вы что, товарищи? Я без машины ... как без рук.... |
Ребята, всем спасибо за участие. Конкурс выиграла Леена :kiss: Я выбрала, фразу как "мясник без ножа". Хорошо вписалось в контекст :yes:
|
или: как Дольче без Габанны :happy:
|
Эгг :kiss:
Что-то мне жаль Авраама... может возьмем его в семью... Шкафчик действительно очень неудобный.... :happy: |
:happy: :happy: :happy:
Мария Хуановна! Прикольно! Кстати, она могла так сказать... Подумаю, может, вставлю и эту фразу :happy: Спасибо :kiss: |
Эгле не <s>во</s> за что! :happy: :friends:
|
Цитата:
Эгле, боюсь даже предположить, что вам подойдёт :happy: :happy: Только сильно не крутите :happy: |
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru