Цитата:
|
Цитата:
|
Юрата, я, кажись, одна не в курсах.... Ты на что Родину променяла? В смысле, где твой дом-то сейчас? :pipe:
|
ВЕСНА ЭХ КАК ХОРОШО НА УЛИЦЕ...... с пивом.
Столько девушек крсивых повылазило. Непонять откуда. :heart: |
Нора, умничка аватор сменила - ура! (а то не мого заглянуть в её глазки)... :pipe:
|
Цитата:
|
А ну ясно... :pleased: Кстати, откуда у тебя ник такой - Юрата? Я уж подумала, что ты тоже из Литвы. Там есть такое женское имя - Jurate :) Значит, морская :)
|
Татьяна ! Ой, какая очаровательная аватара. :yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Кстати, а ты знала, что у самого Гедиминаса - русские корни :pipe: Замкнутый круг получается. Но вообще, интересно очень. Здесь уже три человека, так или иначе, но связанные с Литвой :blush: |
Цитата:
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Эх и давненько меня тута не было... Зато теперь я дипломированный специалист :pipe: :pleased: .
Много всего пропустил однако... Борис Гуц поздравляю со свадьбой!!! :friends: Лала поздравляю с победой в бесконечном конкурсе Марата Конурова!!! :friends: сэр Сергей давненько таких грамотных людей к нам не захаживало... :friends: ( :doubt: сам то хатя не помню када заходил. позор мне позор :confuse: ) Меркурианец надеюсь с Индиго все будет ОК!!! :friends: А так же поздравляю всех с НГ,8 марта,23 февраля и всем что я еще пропустил :happy: :happy: :happy: ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru