Re: Курилка
Фикус, я только вчера читал эту статью. Какое совпадение!:)
|
Подобное тянется к подобному. Это я о троллях.
|
Каждый сам за себя! Это тоже о троллях.
|
В Питере снег идёт. Хлопьями.
|
Нарратор,
На севере нет и вроде не было - иначе бы асфальт был мокрый... Вот заставили встать, подойти к окну ))))) |
Значит, не везде...
В районе метро Елизаровская - так прямо натуральный снегопад был. Теперь растаяло всё. |
Это из Исландии с пеплом принесло.
|
Мне вот тут подумалось… Когда мы в быту (например в кабаке) слышим от кого-то явную ахинею, мы реагируем адекватно. В лучшем случае посылаем, иногда — бьём.
Почему мы автоматически сглаживаем реакцию, когда речь заходит о т. н. «творческих» способностях? Откуда этот блядский пиетет? Я могу пивной кружкой ударить человека, но не могу сказать прямо: «Чувак, ты абсолютно бездарное говно». Всё пляшем чё-то вокруг да около… Огромное заблуждение, что эти «творческие» проблески есть великий дар и т. п. В мире миллиард этих творцов, написателей букв, слагателей говностихов и прочих художников. Экая цаца — способности у него. Ты один из миллиарда. Кто сказал, что с твоей нежной душой нужно носиться? Сиди, бляха, в своей норе, пока не будешь в состоянии написать хотя бы два приличных предложения. Кому от этого будет хуже? |
Цитата:
|
Я хочу побороть в себе этот комплекс. Точнее, разобраться — откуда он взялся. Ведь обязательно прилетит какая-нибудь фея и прощебечет: «Надо всем талантам помогать, а то они, бедные, задыхаются…» А мне хочется, чтоб задохнулись. Итак дышать трудно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вас так пугает кружка? Не бойтесь, я же с вами не пью.
Вопрос был не о вкусе или критериях таланта. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru