Пишу научную работу о пользе и вреде Инета. Столько всего в этом же Инете начиталась!!! :horror: Люди, честное слово, половина всего населения - больные! :tongue_ulcer: Как компьютер МОЖЕТ ЗАСТАВИТЬ РЕБЁНКА совершить преступление! :fury: Он чё, встал и сказал: "мальчик, я твой глюк, иди убей кого-нибудь"? Да и вообще уже учёными длоказано, что компьютерные игры влияют только на детей дошкольного возраста, либо на детей с неустойчивой психикой (короче физически или психически больные). Кто согласен, кто не согласен? :confuse:
|
Цитата:
А компьютерные игры - отдельная тема для разговора.... |
Да, кстати этот факт сам по себ является и плюсом и минусом. Плюс: человек получает психическую разгрузку (многие наверняка сталкивались с проблемой, жить как все, чтоб не засмеяли). Минус: человек ещё больше зажимается в реальности. Но всё может быть и наоборот :pipe:
|
Цитата:
Из каждых 100 человек - 200 шизофреники. С диагнозом "раздвоение личности". Остальные - параноики, аутисты, маниакальные депрессуны и просто дебилы. Для политиков и представителей творческих профессий эти цифры, соответственно, гораздо выше. |
Правильно, как говорят психиаторы: все люди делятся на больных и врачей, которые их лечат. :rage:
|
Цитата:
:happy: половина из тех, кто лечит, бездарна, а вторая половина – больна... |
Так ведь парадокс в том, что именно больные врачи лучше всего понимают своих пациентов :happy: :scary: Мой папа знал одного такого сотрудника психиотрической больницы. Он его сначала за больного принял (глаза на вылупку, руки трясутся, ходит-шаркает, неадекватный какой-то), а потом как узнал, что это врачь - не поверил. Зато знаешь как хорошо он с остальными психами общий язык находил! :happy: :happy: :kiss:
|
Психиатрия - самая неточная наука... :friends:
|
Цитата:
|
Я наконец закончила свою работу по компьюетру, боже сколько я грязи на некоторых персон вылила :horror: :tongue_ulcer: :bruise:
|
Цитата:
|
За деньги компьютеры (короче если без мата) опускают ниже унитаза и все личные проблемы на них перепихивают. "У меня не сложилась личная жизнь! Ай-ай, в Интеренет такие левые сайты знакомств! Всё, Интерент - это враг одиноких девушек! Он бесчуственный и разбивает на сердца" :tongue_ulcer:
|
Цитата:
С чем сама в инет придешь, то от него и получишь, - вот мое мнение.... И даже левые сайты знакомств!... А я вот именно там любовь свою нашла.... И это не "Ах, повезло..." Еще очень много хороших знакомых, подруг, и пр. в интернете нашла... И знаете, маньяков бояться - в лес не ходить, и вообще тогда лучше из дома не выходить, страшнее смерти нет, да и сама смерть - либо есть, либо нет.... Я считаю, что нельзя ставить такое жесткое деление на реальность и виртуальность. Всё также, кто не умеет в людях разбираться - будет лохом и здесь, и в реале, и - наоборот. И интернет - совсем не бесчувственный, здесь столько чувств, что в жизни так откровенно и не встретишь... :yes: |
Радость
Я со всеми своими подружками знакомился в интернете. Забыл, как в реале это делается. В смысле по схеме - подошел, познакомился, потом созвонился. Все начинается теперь - отписал, познакомился, созвонился. Из за этого интернета мы стали такие ленивые :blue: |
Цитата:
|
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru