Брэд Кобыльев
Цитата:
(Я, кстати, не вегетарианка. Просто хочу понять Вашу логику) |
Санчес, постите сообщение, потом нажимаете "редактировать" - там появляются окошки, к которым можно присуропить файлы с жесткого диска.
Ангелума, да, тогда понятно. Даже не представлю сколько будет стоить блюдо из сайгака, которого департируют из азии :doubt: |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Может, мы тоже существуем на нашем круглом концлагере только для того, чтобы насытить кого-то на каком-нибудь метафизическом уровне? Я не исключаю такой возможности. Но жизнь от этого для меня хуже не станет - просто другой не знаю... А у кур вполне может быть своя религия, кстати. У Пелевина есть отличный рассказ на эту тему - "Затворник и Шестипалый" http://www.fictionbook.ru/author/pelevin_v..._estipalyj.html |
Брэд Кобыльев
Ой, да. Мы на ты. Извини. Вспомнила "Побег из курятника". |
Брэд*Кобыльев
Фенкс! |
Брэд*Кобыльев А мы на этом гурманим!
|
Цитата:
А в Китае, тем временем, процветает людоедство. Правда, пока не совсем легально. Хотя, человеческую плаценту можно спокойно купить в крупных магазинах. Вот статья - предупреждаю, информация довольно прескорбная. Не для слабонервных! Особенно, не советую жать на ссылку в конце статьи на "другое сообщение" (там выложены фотографии). http://www.epochtimes.ru/content/view/9567/4/ |
Слушай, Маша, я научился картинки вешать. Бред Пит, молодец, толково объеснил как это делается.
|
Ангелума, а что это?
|
Это зимние опята из Павловского парка. :pleased:
|
Брэд*Кобыльев да все понятно, человек выводит для того что б съесть разные породы животных, только они от того, что их вывели - жить не меньше хотят. Не видел ты как коровы перед бойней плачут... овцы и козы перестают есть за три дня... поросята визжат в таком отчаиньи, что только каменное сердце выдержит такое безнадежное отчаянье и даже глупые курицы пытаются сбежать... спастись... И при всем при этом человек считает себя цивилизованным...
Ребенок смотрит передачу про хрюшу, степашку, мама ему говорит - не будешь слушаться - хрюша тебе сказочку не расскажет и тут же под нос котлету из лучшего друга. Вот так лицемерие входит в жизнь... |
Бред я просто в шоке. У меня было предположение,ч то мир идет в эту сторону, слишком просто мы берем на себя право решать, кто для кого является пищей, и я читала - есть предсказания священных писаний, что младенцы и нерожденные дети будут продоваться в магазине, как изысканные явства, но я не могла себе представить, что это время так близко.
|
Цитата:
|
Ангелума, перед заливкой сюда фотографии хоррошо бы ее ужать размером хотя бы до, скажем, 450 на 600! А то страницу раздувает так, что приходится каждый пост читать, проматывая...
|
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru