Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=39)

Страус 16.12.2007 18:35

Цитата:

Сообщение от Зелиг@16.12.2007 - 18:31
Суицид - Это Скверно (тоже СЭС).
Аааа SOS!!! :scary:
:happy:

Эндрюс 16.12.2007 19:06

Цитата:

Сообщение от Мария О@16.12.2007 - 16:33
эндрюс

Так ты же сколько раз поминал, что у тебя сценарии и идеи - ГЕНИАЛЬНЫЕ! Так и писал.

Докажи. Слово ГЕНИАЛЬНЫЕ. :doubt:

Маш, слово "гениальное" я к себе не относил и вообще ни к кому не относил. Было нечто вроде "чертовски талантливо". :yes:

Эндрюс 16.12.2007 19:44

Цитата:

Эндрюс, да нет такого слова! :rage: И сценаристики тоже нет. Есть фактичность и кинодраматургия, блин!
Ну, вообще, я грамотен, не считая описок. :pleased: Я почему-то сейчас поржал. Насмешил юношу, Зелиг. :happy: Честно.

Цитата:

С этого форума несколько человек продали свои сценарии СТВ.
Нора. Как понимаю, это тв-проекты.

А я им звонил. По питерскому телефону всегда занято, а московский вообще не берут трубку. Взяли один раз в августе и сказали, что все в отпуске. С той поры звонил несколько раз. Тишина, надеюсь, что не мертвые с косами тоже..

Нора 16.12.2007 19:58

эндрюс , я два раза на этой неделе звонила в московский офис. Брали трубку буквально через 3 секунды. :yes: Звонить лучше после 12 часов. :pipe:

Эгле 17.12.2007 17:12

Цитата:

Сообщение от Неофит@16.12.2007 - 16:12
Эгле, расскажите, если не секрет, кто из СТВ вел с Вами переписку относительно продажи сценария? Не Федорович случайно?
Анастасия Постнова :pipe:

Мария О 18.12.2007 00:48

Нашла в Интернете только что. По-моему, мило.
Примерно про 20-30е годы:
"Правда, один раз мы все же попали в балет на гастроли Мариинки. Поскольку все старые спектакли все еще были запрещены, а новые только создавались, театры прибегали к немыслимым ухищрениям. Так, балет, который мы смотрели, именовался "Сон красноармейца Иванова". Красноармеец Иванов стоит на посту. Потом его сменяют. Он танцует в казарму, снимает шинель и сапоги — и засыпает. Ему снится сон... что бы вы думали? Конечно, "Лебединое озеро". В финале красноармеец Иванов просыпается, надевает шинель и сапоги и танцует на пост. Занавес."

Лека 18.12.2007 11:08

Цитата:

Красноармеец Иванов стоит на посту. Потом его сменяют. Он танцует в казарму, снимает шинель и сапоги — и засыпает.
Танцует в казарму!
Рыдала!

Ярослав Косинов 18.12.2007 11:14

Цитата:

Сообщение от Мария О@18.12.2007 - 00:48
Нашла в Интернете только что. По-моему, мило.
Примерно про 20-30е годы:
"Правда, один раз мы все же попали в балет на гастроли Мариинки. Поскольку все старые спектакли все еще были запрещены, а новые только создавались, театры прибегали к немыслимым ухищрениям. Так, балет, который мы смотрели, именовался "Сон красноармейца Иванова". Красноармеец Иванов стоит на посту. Потом его сменяют. Он танцует в казарму, снимает шинель и сапоги — и засыпает. Ему снится сон... что бы вы думали? Конечно, "Лебединое озеро". В финале красноармеец Иванов просыпается, надевает шинель и сапоги и танцует на пост. Занавес."

:umora: :umora: :umora: :umora: :umora: :umora: :umora: :umora: :umora: :umora:

Авраам 23.12.2007 20:54

:director: Москвичи, как самочувствие?
У меня чегой-то целый день кости ломит.... Может, с погодой что? :cry:

Иванка 23.12.2007 20:57

Авраам, совершенно обычный декабрь: вчера - плюс три, сегодня - минус пять, завтра - минус один. Какие кости выдержат? :doubt:

Авраам 23.12.2007 21:00

Цитата:

Сообщение от Иванка@23.12.2007 - 20:57
Авраам, совершенно обычный декабрь: вчера - плюс три, сегодня - минус пять, завтра - минус один. Какие кости выдержат? :doubt:
Я пролился, как вода; все кости мои рассыпались; сердце мое сделалось, как воск, растаяло посреди внутренности моей.
Псалмы 21:15
:missyou:

Фуфырик 23.12.2007 22:36

и всё-таки я скажу...

эх, девчата и люби же вы по телефону потрещать... :horror: причём полный.
а вдруг любовник?
если бы! это хоть по делу. это я ещё понимаю, а то ведь так- все слова в пустоту улетают; тыр тыр тыр тыртыртыртыр... тьфу!

фу, полегчало немного. ладно, пойду стакан застрелю, чтоб уж совсем хорошо... что-то неберёт...пока не берёт. :pipe:

Фуфырик 24.12.2007 00:00

и вот что интересно- зайду в бухнуть-всё, веточка алис. зашёл в покурить и тоже тишина...
ага! пойду-ка я по мрачным местам погуляю. нет, не ради позырить... :pipe:

Эндрюс 24.12.2007 00:14

Цитата:

пойду стакан застрелю, чтоб уж совсем хорошо
Может, не стоит, Николай? =)

Фуфырик 24.12.2007 00:30

эндрюс

да ладно, уже немного осталось. оно и к лучшему- пузырик добить и на месте остаться. помнится меня как-то чуть медведь не сожраж... очень надо сказать сильные впечатления! а так, стаканчик, другой. проснусь и ничего не случилось! :pipe:

Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.