Цитата:
:happy: |
Цитата:
Маш, слово "гениальное" я к себе не относил и вообще ни к кому не относил. Было нечто вроде "чертовски талантливо". :yes: |
Цитата:
Цитата:
А я им звонил. По питерскому телефону всегда занято, а московский вообще не берут трубку. Взяли один раз в августе и сказали, что все в отпуске. С той поры звонил несколько раз. Тишина, надеюсь, что не мертвые с косами тоже.. |
эндрюс , я два раза на этой неделе звонила в московский офис. Брали трубку буквально через 3 секунды. :yes: Звонить лучше после 12 часов. :pipe:
|
Цитата:
|
Нашла в Интернете только что. По-моему, мило.
Примерно про 20-30е годы: "Правда, один раз мы все же попали в балет на гастроли Мариинки. Поскольку все старые спектакли все еще были запрещены, а новые только создавались, театры прибегали к немыслимым ухищрениям. Так, балет, который мы смотрели, именовался "Сон красноармейца Иванова". Красноармеец Иванов стоит на посту. Потом его сменяют. Он танцует в казарму, снимает шинель и сапоги — и засыпает. Ему снится сон... что бы вы думали? Конечно, "Лебединое озеро". В финале красноармеец Иванов просыпается, надевает шинель и сапоги и танцует на пост. Занавес." |
Цитата:
Танцует в казарму! Рыдала! :happy: |
Цитата:
|
:director: Москвичи, как самочувствие?
У меня чегой-то целый день кости ломит.... Может, с погодой что? :cry: |
Авраам, совершенно обычный декабрь: вчера - плюс три, сегодня - минус пять, завтра - минус один. Какие кости выдержат? :doubt:
|
Цитата:
Псалмы 21:15 :missyou: |
и всё-таки я скажу...
эх, девчата и люби же вы по телефону потрещать... :horror: причём полный. а вдруг любовник? если бы! это хоть по делу. это я ещё понимаю, а то ведь так- все слова в пустоту улетают; тыр тыр тыр тыртыртыртыр... тьфу! фу, полегчало немного. ладно, пойду стакан застрелю, чтоб уж совсем хорошо... что-то неберёт...пока не берёт. :pipe: |
и вот что интересно- зайду в бухнуть-всё, веточка алис. зашёл в покурить и тоже тишина...
ага! пойду-ка я по мрачным местам погуляю. нет, не ради позырить... :pipe: |
Цитата:
|
эндрюс
да ладно, уже немного осталось. оно и к лучшему- пузырик добить и на месте остаться. помнится меня как-то чуть медведь не сожраж... очень надо сказать сильные впечатления! а так, стаканчик, другой. проснусь и ничего не случилось! :pipe: |
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru