А еще куски текста можно самому себе на мыло отсылать. Надежно хранятся.
|
Цитата:
Нормально идет - главное не напрягаться сильно. Ну было - и было. Всем :kiss: за поддержку! |
Ну тогда - давай. Держись. Ты можешь! :friends:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Как я понимаю Брэда ! :cry: :cry: :cry: На днях дописала 7 серию и вот включаю комп, чтобы подредактировать. А он не включается !!! Говорят Your activation period has expired and Windows is no longer working ! Вы не представляете, что я испытала... Я не успела сохранить на флэшку. Кроме того, это новый комп, а отправляю я со старого, который подключен к инету. То есть эта важная для меня работа зависла там нафиг. Я должна ввести product key, а не могу, потому что связи с инетом нет ! :rage: Я думала, что разнесу комп к чертовой бабушке :fury: Звоню мужу в Литву ( я ж вообще ничего не понимаю в этих делах ) - слава богу, нашли способ, через телефон активировать, звонила, какие-то циферки безумные диктовали мне, чтоб заводить... Вот скажите мне, зачем эту хрень придумали в Microsoft??? Нет, ну я понимаю, защита там и все такое. Но я месяц работала на этом новом компе и мне ни словом не обмолвились, что истекает этот чертов период... ну я должна была хотя бы знать, что Windows в один прекрасный день просто перестанет работать?!!!
|
Цитата:
|
Брэд*Кобыльев сочувствую... я один раз на столько заработался, что вместо "сохранить" нажал в запаре "нет"... после прыгал по квартире и ломал мебель :bruise:
|
Цитата:
И ЭТО РЕАЛЬНО БЕСИТ... Вот, кстати - ХИТ ПАРАД КОМПЬЮТЕРНЫХ НЕПРИЯТНОСТЕЙ http://www.hkr.ru/magazines/ar2005/n320/it/ Меня лично больше всего расстроило вот это: "На девятое место хит-парада Ontrack Data Recovery попала женщина, уронившая во время ремонта кусок глины весом более двух килограммов на свой ноутбук, точно попав в область винчестера. На жестком диске хранились книга, которую дама писала в течение пяти лет, и другая ценная информация." :cry: |
Цитата:
Разумеется, у меня еще двадцать две запасные копии, но все равно как-то неприятно было - все твое творчество потонуло где-то в Сети... :doubt: И когда пересылаешь на другой ящик, надо ставить галочку "Сохранить письмо в Отправленных" - тогда у тебя материал уже в двух ящиках останется. А вот флешка - штука ненадежная, ломается на раз. Свою флешку я вообше недавно потерял :rage: :rage: :rage: Так что помимо всех копий, надо обязательно распечатывать!!!! :shot: |
Ох вы и напугали! Я не очень часто перекидываю на флешку или диск. А надо бы! Хотя, и диск царапается и флешка ломается. Кстати, если флэшка в воду упала - работать будет? Вопррс теоретический. Эксперементировать что-то не хочется.
А потерянных пять лет работы над книгой так жа-а-а-алко. :cry: |
Вообще-то, есть такая фигня, MyDriveSpace (вроде)или X-drive она халявная, через инет подключаешь как дополнительный диск, и сохраняешь там все, чего душе угодно, и фото, и тексты, при любом раскладе все будет хранится на серваке.
для тех кто в танке: Дополнительный диск подключаетя в папке "Мой компьютер" и выглядит как еще один диск (типа D или F ) и открывается также, и папки такие-же, только небольшая задержка по времени, а на вид, как буд-то у вас дополнительное место на диске появилось. ПС оплата там включается после определенного размера диска, но вроде до 100 МБ - фри (не картошка). |
Автоответчик , :friends: ты мне идею подал. Я на свое сайте могу сделать архивчик. :pipe:
Пойду-ка активизирую услугу "Каталог файлов" :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
надеюсь услуга будет платной, и мы в доле. Я могу клиентов палкой загонять :shot: :director: |
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru