Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=39)

Мария О 24.11.2007 00:18

А еще куски текста можно самому себе на мыло отсылать. Надежно хранятся.

Брэд Кобыльев 24.11.2007 00:30

Цитата:

Брэд, лучше завтра. Сегодня - ну его нах. Только злости больше. А завтра - оно, может, и лучше пойдет.
Да нет, сегодня. Завтра уже отослать надо.
Нормально идет - главное не напрягаться сильно. Ну было - и было.
Всем :kiss: за поддержку!

Мария О 24.11.2007 00:33

Ну тогда - давай. Держись. Ты можешь! :friends:

Эндрюс 24.11.2007 01:49

Цитата:

ссылка, наверное (не открывал) была на ресурс знакомств. Вот такой, блин, креатив у ребят. Молодцы! :happy:
Дельно придумали, пацаны.

Цитата:

Стиль пьяного мастера?
На это способен только Джеки.

Авраам 24.11.2007 10:56

Цитата:

Сообщение от Мария О@23.11.2007 - 22:48
Ох, Ксения... да хотя бы после восьми! После шести - это уж совсем издевательство.
А я бросил есть после восьми... Ничего, держусь :pipe:

Эгле 24.11.2007 11:30

Как я понимаю Брэда ! :cry: :cry: :cry: На днях дописала 7 серию и вот включаю комп, чтобы подредактировать. А он не включается !!! Говорят Your activation period has expired and Windows is no longer working ! Вы не представляете, что я испытала... Я не успела сохранить на флэшку. Кроме того, это новый комп, а отправляю я со старого, который подключен к инету. То есть эта важная для меня работа зависла там нафиг. Я должна ввести product key, а не могу, потому что связи с инетом нет ! :rage: Я думала, что разнесу комп к чертовой бабушке :fury: Звоню мужу в Литву ( я ж вообще ничего не понимаю в этих делах ) - слава богу, нашли способ, через телефон активировать, звонила, какие-то циферки безумные диктовали мне, чтоб заводить... Вот скажите мне, зачем эту хрень придумали в Microsoft??? Нет, ну я понимаю, защита там и все такое. Но я месяц работала на этом новом компе и мне ни словом не обмолвились, что истекает этот чертов период... ну я должна была хотя бы знать, что Windows в один прекрасный день просто перестанет работать?!!!

Авраам 24.11.2007 11:52

Цитата:

Сообщение от Эгле@24.11.2007 - 11:30
Но я месяц работала на этом новом компе и мне ни словом не обмолвились, что истекает этот чертов период... ну я должна была хотя бы знать, что Windows в один прекрасный день просто перестанет работать?!!!
Эгг, только не обижайся... Но тебе об этом писали каждый день в течение месяца - когда винда грузилась. Ты, наверное, не обращала внимания... :confuse:

Меркурианец 24.11.2007 12:33

Брэд*Кобыльев сочувствую... я один раз на столько заработался, что вместо "сохранить" нажал в запаре "нет"... после прыгал по квартире и ломал мебель :bruise:

Брэд Кобыльев 24.11.2007 14:06

Цитата:

после прыгал по квартире и ломал мебель
Да, это ни с чем не сравнимое ощущение! :happy: Мне почему-то кажется, что именно потеря работы на компьютере бесит больше всего. Потому что с такой проблемой - полное и безвозвратное уничтожение определенной работы - сталкиваются только те, кто работает на компьютере. Когда ты что-то делаешь в реале, ты хоть можешь поплакать над обломками, попытаться что-то восстановить. А тут... Раз - и все. ВСЁ!
И ЭТО РЕАЛЬНО БЕСИТ...

Вот, кстати - ХИТ ПАРАД КОМПЬЮТЕРНЫХ НЕПРИЯТНОСТЕЙ
http://www.hkr.ru/magazines/ar2005/n320/it/

Меня лично больше всего расстроило вот это:
"На девятое место хит-парада Ontrack Data Recovery попала женщина, уронившая во время ремонта кусок глины весом более двух килограммов на свой ноутбук, точно попав в область винчестера. На жестком диске хранились книга, которую дама писала в течение пяти лет, и другая ценная информация." :cry:

Авраам 24.11.2007 14:21

Цитата:

Сообщение от Мария О@24.11.2007 - 00:18
А еще куски текста можно самому себе на мыло отсылать. Надежно хранятся.
Только надо постоянно проверять ящик. Если в ящик долго не заходишь, его могут заблокировать. У меня был специальный ящик для рукописей, который я использовал очень редко. В результате :cry:
Разумеется, у меня еще двадцать две запасные копии, но все равно как-то неприятно было - все твое творчество потонуло где-то в Сети... :doubt:
И когда пересылаешь на другой ящик, надо ставить галочку "Сохранить письмо в Отправленных" - тогда у тебя материал уже в двух ящиках останется.
А вот флешка - штука ненадежная, ломается на раз. Свою флешку я вообше недавно потерял :rage: :rage: :rage:
Так что помимо всех копий, надо обязательно распечатывать!!!! :shot:

Леена 24.11.2007 17:16

Ох вы и напугали! Я не очень часто перекидываю на флешку или диск. А надо бы! Хотя, и диск царапается и флешка ломается. Кстати, если флэшка в воду упала - работать будет? Вопррс теоретический. Эксперементировать что-то не хочется.
А потерянных пять лет работы над книгой так жа-а-а-алко. :cry:

Автоответчик 24.11.2007 17:42

Вообще-то, есть такая фигня, MyDriveSpace (вроде)или X-drive она халявная, через инет подключаешь как дополнительный диск, и сохраняешь там все, чего душе угодно, и фото, и тексты, при любом раскладе все будет хранится на серваке.

для тех кто в танке:

Дополнительный диск подключаетя в папке "Мой компьютер" и выглядит как еще один диск (типа D или F ) и открывается также, и папки такие-же, только небольшая задержка по времени, а на вид, как буд-то у вас дополнительное место на диске появилось.

ПС
оплата там включается после определенного размера диска, но вроде до 100 МБ - фри (не картошка).

Нора 24.11.2007 17:47

Автоответчик , :friends: ты мне идею подал. Я на свое сайте могу сделать архивчик. :pipe:
Пойду-ка активизирую услугу "Каталог файлов" :pleased:

Меркурианец 24.11.2007 17:53

Цитата:

Сообщение от Автоответчик@24.11.2007 - 17:42
для тех кто в танке:
А для тех, кто "чайник" и сверху на броне проволкой прикручен? :bruise: :cry:

Автоответчик 24.11.2007 18:06

Цитата:

Сообщение от Нора@24.11.2007 - 17:47
Автоответчик , :friends: ты мне идею подал. Я на свое сайте могу сделать архивчик. :pipe:
Пойду-ка активизирую услугу "Каталог файлов" :pleased:

Нора!
надеюсь услуга будет платной, и мы в доле. Я могу клиентов палкой загонять :shot: :director:

Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.