Политика, Максим для нас :" потрындеть в форуме... "потому как "кнопочек" маловато.
А насчёт чесности забудте её в политике нет ибо смрадное это дело. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Партия была создана в поддержку реформ президента. За продолжение этих реформ проголосовала подавляющая часть населения, однако ты утверждаешь, что 1) Народ мудрый и умный; 2) За время власти Путина стало только хуже. Илли народ совсем тупой, в таком случае, или лучше всё же стало. И далее, а кто мешает оппозиции создать свою партию и проталкивыать своего кандидата? Поделить казну не могут или портфели? Ну так об этой оппозиции я и говорю. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У тебя выходит примерно так: если муж бросил жену, значит он мерзавец и бабник. Других вариантов (например жена - стерва, или нагло наставляет рога...) быть не может. А вообще не я один заметил, что ты демагог редкий. Вопрос у меня в другом: это ты сознательно или по глупости? |
Цитата:
Меня этот вопрос не мучает, просто волнует. За других говорить не буду. Сходил бы вчера на акцию против призыва и послушал бы, что их гложет. Цитата:
Просто тебе сказать нечего. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Яблоко. В этой партии очень много народа, не только Явлинский. Судить о Явлинском по одной фразе нелепо. Тоже самое, что судить о Путине по фразе: "Я лекции прогуливал, пиво пил с друзьями". На мой взгляд оппозиции в стране нет, она уничтожена. И Путин единственный сильный политик (я не беру "подпутинцев"). Вот я и говорю. В стране всё не так уж хорошо (что стало хуже я НИКОГДА не говорил - это ты врешь как всегда). А оппозиции нет. Как так может быть? Цитата:
Был бы ум, то видел бы мою мысль, а так, только врать, себя хвалить да меня демагогом величать. |
Максим, я в отличие от Кирилла доступа к астральной информации не имею и все что получаю - это те же СМИ.
Мне кажется проблема не в том, что оппозицию глушат, а проблема в том, что достойной оппозиции просто нет. Те, кто раньше (при Боре) таковую составлял, на деле оказались болтунами и проходимцами (не обобщая, но краткости ради) и как только лазейки навариться пропали - им стало не интересно... А другой оппозиции нет. Не рассматривать же в качестве таковой всякого рода экстремалов (которые по большей части орут на митингах бесцельно - не обобщая, но краткости ради). Твои претензии к мсье Путину сродни тем, которых придерживались многие любители бокса к Рою Дж - Мл. после того как он завоевал все пояса во всех версиях в своем дивизионе. Заявляя, что у него нет достойных соперников ему же это в вину и ставили. Бедняга Рой попер в супертяжелый вес (это через вес от своего родного) и там тоже завоевал пояс. В связи с чем его совсем стали не любить очень многие. (в итоге, он вернувшись в свой вес два раза побывал в глубоких накаутах и почти свалил уже из бокса, но это к слову :happy: ). Не то, чтобы я сравнивал Путина с Джонсом, но аналогия тових претензий прослеживается. |
Цитата:
Тебе трудно свыкнуться с мыслью, что золотой медалист, преподаватель вуза может сильно заблуждаться или чего-то непонимать? Как же в свои 26 ты уже так много успел? Только есть и другое познание. "Эрудиция - это всего лишь пыль, вытряхнутая с книжных полок в пустой череп." Конфуций (ученику): Ты считаешь, что я знаю всё? Ученик: А разве не так? Конфуций: Нет. Я лишь связываю всё воедино. А вот мыслить ты, как раз не умеешь. Повторяешь вопли демагогов, не более. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Получается, что не говорил, что стало хуже. Это я сам домыслил. Ну что ж - прости. |
Кирилл, кстати, а вы не знаете где Василий?
Куда-то пропал, курилка... |
Не знаю. Задумался, наверное. Или пишет чего по-взрослому.
|
Чтобы Максим не обвинял меня в том, что мне сказать нечего и не приводил "умный" анализ моей аргументации, покажу на свежайшем примере способ аргументации самого без пяти минут кандидата по науке Логике:
Цитата:
"Гложет меня то, что преподаватели вузов, особенно молодые математики, пользуясь тем, что для девушек эта наука обычно сложная, принуждают студенток к интимной близости, часто в извращённой форме – это не обучение в вузе, а издевательство над личностью. Вывод очевиден: вузы надо срочно закрывать и не пускать туда своих детей обоих полов – среди преподавателей есть и педики!" Вот примерно так выглядит аргументация от Максима. |
Кто Логику ужинает, тот ее и танцует. Логика - дрянь-девка! :happy:
|
Цитата:
Смотрела недавно "Мне не больно". Даже моя любимая Рената Литвинова не спасла ситуацию - какое-то бесконечное занудство с уклоном в светлое юношеское чуйвство. Стало обидно за Ренату, сколько можно эксплуатировать ее образ "чУдной девушки"? |
Цитата:
Потуги на мысль - это тоже хорошо. В твоих высказываниях остались одни оскорбления - даже уже свои былые потуги забыл. Извини, если чем-то тебя обидел, это не со зла, а в пылу спора. Цитата:
А по сути всё верно. Я очень часто заблуждаюсь и ошибаюсь. Я об этом говорил неоднократно. Все люди ошибаются. Но это не повод для твоего высокомерия. ...и высказываний такого типа. Цитата:
От того, что ты не признашь логику, ей от этого не горячо не холодно. Не признаешь, ну и сиди дальше со своими "конкретными" фактами. Также эти твои высказывания ничуть не укрепляют твою позицию. Зато дают отличный эффект видимости твоего квази-превосходства. Хотя, возможно, компилятор просто кончает от таких клоунских нападок. Цитата:
Цитата:
Из разряда, "если кормилец прикажет...", "земля круглая", etc. Почему-то ты это считаешь фактами и доводами. С этим я никогда не соглашусь. Даже если ты цитируешь Библию, Конфуция и Жванецкого. Цитата:
Для справки. Хакамада - вообще не член СПС. Лидер СПС- Никита Белых, о нём, может быть, имеет смысл говорить, ведь он лидер. О платформе партии не было сказано ни слова. Таким образом, для жёлтой прессы, может, мы и поговорили о СПС, а для меня лично, такого разговора не было. Цитата:
Также я признаю улучшения и других областях - экономика, образование. Понятие "жить стало лучше(хуже)" на мой взгляд многоаспектное. Оценить все аспекты я не могу (никто не может). Но та часть, которую я могу оценить, говорит о том, что в общем-то жить лучше не стало. В целом, так сказать, по совокупности. Так что твои выводы неверны. Цитата:
А то, что свободы у СМИ стало меньше, это факт. Ты его косвенно подтверждал, и не раз. Кому-то поп, а кому-то попова дочка. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но дело не в педиках. Дело в том, что ты опять трактуешь и перетрактовываешь мои слова. Вообще эту фразу я привёл к тому, что меня волнует эта проблема. Точка. Об отмене армии я не говорил. Я спросил, почему ты приводишь в пример коррупционные страны и говоришь - вот, посмотри, у них тоже рыльце в пушку! Если действовать в рамках твоей логики, то можно привести конкретные примеры стран, в которых вообще нет срочной службы. Но ведь это же очевидный бред! Эти так тобой любимые "конкретные" примеры - фуфло. В том числе и моя отсылка к странам без срочной службы. |
Кирилл, ответьть нечем? Слаб ты, Кирилл Юдин. Ну да ладно, можешь и это стереть, чтоб никто не прочел. :pipe:
|
Цитата:
|
Вот только несколько фактов.
Об отсутствии войны в Чечне. Новости только (!) за 2 октября 2006года. - В результате подрыва на фугасе в Ачхой-Мартановском районе Чечни погиб военнослужащий - контрактник подразделения Министерства обороны России. Еще один получил тяжелые ранения. - Сотрудники силовых структур Чечни продолжают обнаруживать схроны с оружием и боеприпасами на территории республики. - В Ачхой-Мартановском районе Чечни (юго-запад республики) в результате взрыва фугаса, замаскированного под электробатарейку, пострадали 8-летний мальчик и женщина. - За минувшие сутки на территории Чеченской Республики сотрудниками силовых структур задержаны два участника вооруженных формирований. Еще двое боевиков добровольно пришли с повинной. - В столице Чечне Грозном неизвестные лица обстреляли контрольно-пропускной пункт федеральных сил. Один военнослужащий ранен. http://www.kavkaz.memo.ru/news/?srch_secti...war_in_Chechnya О "несанкционированных митингах" (которые Вячеслав назвал незаконными) 26 сентября 2006 года, во вторник, мировой судья Дятлова Наталья Александровна, приговорила Льва Пономарева, лидера движения «За права человека» к трем дням ареста за проведение пикета в память погибших в Беслане 3 сентября. Проведение пикета, который московские власти не санкционировали, между тем, не требует разрешения и носит уведомительный характер, о чем в эфире «Эхо Москвы» говорил и Владимир Лукин, уполномоченный по правам человека. Однако Тверской районный суд 28 сентября оставил приговор в силе, а «Эмнисти Интершеншл» официально признало Льва Пономарева узником совести. Вот что сказал о судье сам Лев Пономарев (правозащитник, исполнительный директор движения" За права человека"): Она искренне считала, что если неразрешено – даже незаконно не разрешено - гражданин должен «взять под козырек» - вот это принципиальный момент. Я говорю – так вы разберитесь, законно или незаконно - кто прав? Может быть, бюрократ был неправ, который нам запретил? Она даже не слышит это: у вас был запрет – причем, они считают, что это законный запрет. Они говорят - закон запретил. Причем, вот эта бумажка, фитюлька, которая называется «согласование», и которую подписывает зам.префекта – они называют это «закон». - Вам закон запретил. Я говорю – Не закон запретил, это бумажка незаконная - Нет, вы должны были не выходить, а потом ,в судебном порядке, оспаривать. Вот эта логика. И это как раз этот момент принципиальный. Вот это сейчас мы должны, граждане должны отстаивать это право. Видите ли, все-таки есть закон, законодательство. Кстати, закон очень неплохой – его долго отстаивали, там были попытки его изменить, и так далее. Так вот по закону написано следующее: мы подаем уведомление, а власти согласовывают это уведомление – первое. Второе - раз уведомление, значит, только в очень ограниченных случаях можно его не согласовать. И эти все случаи в законе все описаны. И в согласительном документе должно быть написано, в связи с чем нам не согласовывают. Вот я получил два документа о несогласовании, оба раза там была написана ерунда. Первый раз было написано, что 3 сентября праздник города, что не соответствовало действительности, потому что праздник города был 2 сентября, а 3 сентября был День поминовения жертв террора, значит, просто чиновник одной левой это написал, глупость это была. Потом он поправил себя, понял, что это совсем уязвимо. И он написал: « мы не согласовываем ваше уведомление в связи с тем, что мы не можем обеспечить безопасность 50 человек». Это у Соловецкого камня, в 200 метрах от ФСБ. Такой, во-первых, формулировки нет в законе, а во-вторых, это просто издевательство над здравым смыслом. http://echo.msk.ru/programs/albac/46518/ Напомню, что статью 31 Конституции РФ никто не отменял. О "честных" выборах Новость от 2.10.2006 Власти Астрахани сорвали встречу горожан с писателем и журналистом Виктором Шендеровичем. Его выступление было организовано Республиканской партией России в преддверии выборов в областную думу. В здании, где планировалась встреча, отключили электричество. Ранее были сорваны встречи жителей города с политологом Георгием Сатаровым и председателем Союза журналистов России Игорем Яковенко. Лидер Республиканской партии Владимир Рыжков заявил, что астраханские чиновники работают исключительно в интересах партии «Единая Россия». Выборы в областную думу состоятся 8 октября. http://www.svobodanews.ru/News/266067.html |
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru