Цитата:
|
Цитата:
2. И не буду. 3. Ты почему-то считаешь себя в праве судить о моём опыте. 4. Наверное, просто ты лучше меня. Иначе как понять, что я не должен судить, а ты должен и судишь? 5. Мне очень жаль, что у тебя опыт драматичнее моего. Но это может сказать ЛЮБОЙ человек. Свои проблемы всегда кажутся самыми драматичными. |
Цитата:
А "некогда работать"... Не знаю, это, наверное, из Вашего личного опыта. |
Цитата:
|
Хороший пример, кстати.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сегодня образование - это роскошь, и я это знаю не от кого-то - я всё же получил своё образование, но какой ценой... Ты никогда не смог бы просто так перехать в Питер, пожить в Англии и т.д. и при этом испытать долгие "мытарства народные". Я сомневаюсь, что ты в двадцать лет выносил пепельницы в кабаке, в восемнадцать стоял у станка за пять рублей в месяц(!), не пахал по 12 часов в день на стройке в любую погоду, живя в скотских бараках и т.д. и т.п. Что такое лежать в наших большницах я тоже знаю и это не самое страшное в жизни - это точно. Гораздо страшнее, когда у тебя нет возможности оплатить дорогостоящую операцию любимомго человека. Как потом выхаживать его три года, живя одной мечтой - получить образование и хоть что-то изменить. Я не пытаюсь в чём-то кого-то обвинить, я просто хочу сказать, что я не в кресле вырос, не от родителей узнал о проблемах. Цитата:
|
Наверное, Владислава хотела сказать, что "Некоторые её знакомые после поездки заграницу значительно улучшили знание языка". Понятно, что за неделю в совершенстве можно овладеть только игрой в крестики-нолики, но никак не языком.
|
Цитата:
В начале 90х я провел одно лето на Украине. Совершенно маленький городок, тысяч 5 населения, но уже тогда никакой работы там не было. Рядом был другой такой же шахтерский городок, в котором закрыли шахту и народ опять же остался без работы. Познакомился я там с одним парнишей из этого шахтерского городка. Парниша как раз из тюрьмы вышел - сидел за какую-то глупость. Так уж получилось, что мы стали очень хорошими друзьями. Работы у парниши нет, денег нет и что он делает? Начинает реставрировать старые ванны всем желающим. Он много раз приезжал потом ко мне за материалами. Ездил работать в Польшу, потом полгода прожил в Лондоне - работал и учил язык, а сейчас он в Америке, как он там - не знаю, не пишет, гад. Мой тесть, который и сейчас живет в этом маленьком городке на Украине несколько лет ездил мыть золото на Дальний Восток, при этом ни Россия ни Украина в течение 10 лет не признавали своим гражданином. Сейчас он стал гражданином Украины и спился. Одно время работал с одной строительной компанией, там работала довольно большая бригада молдаван из какой-то деревеньки на границе с Румынией, они очень прилично зарабатывали, но и работали очень много. Денег может не быть, но работа есть всегда. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Одна девочка не могла выбрать какого из двух своих мальчиков любить. Она тоже думала, что испытавает самые тяжкие мытарства во всей Вселенной. Она покончила жизнь самоубийством из-за этого. Твои проблемы кажутся тебе более значимыми и драматичными. Ради Бога, пусть это будет так. Ведь так было всегда. Цитата:
Посмотри последнюю новеллу фильма "Ночь в городе". Там три финна в такси рассказывают трагическую историю из своей жизни. Трагедии одна трагичнее другой, и каждому кажется, что его трагедия лучше. Однако, последним рассказывает таксист и все просто плачут над его трагедией. Вот и тебе, как тем финнам кажется, что твои трагедии - самые лучшие, но ведь я нечего особенно про себя не рассказывал. И не собираюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так же могу сказать, что хорошо знаком с проблемами Урала, потому что прожил там 4 года. И умолчать, что с 0. |
Цитата:
|
Цитата:
Вячеслав, Цитата:
Цитата:
Хотя точно не знаю, уже лет 7 в общаге не был. |
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru