Да, Карр не склоняет к вегетарианству в книге "Как бросить курить". Возможно, это облегчает задачу. :happy:
|
Последнюю книгу я не читал, так что не знаю, чему там учат... Но ради справедливости скажу, что очень сложно похудеть, питаясь помногу и преимущественно мясом... :)
|
Я пытался заниматься по книге Карр "сбросить вес". Там сплошная агитация перехода на вегитарианство. Попробовал. Через два дня не выдержал и съел книгу. Затем подумал, а, собственно, зачем мне сбрасывать весь - если его(лишнего) нет?! :doubt:
В дальнейшем придерживаюсь следующего принципа: человечество любит делать с мясом три вещи. Охотиться на мясо. Есть мясо. И .... все взрослые люди - догадаются сами. :pleased: |
гундосиков
Дорогой! Развейте мои сомнения - а если я люблю только вторую и третью вещи делать с мясом - я человечество? Или уже капец мне? |
Цитата:
|
Фуууууууух....Усну спокойно))) Вот еще музычки послушаю только...Как люди живут без музыки? Особенно ночью...И особенно весной...
Люди! Какую вы любите музыку? |
Цитата:
|
Не бейтесь! ....А я говорю - не бейтесь!... Я с детства щекотки боюсь)))) :kiss:
|
Цитата:
|
Господа!
Я вам сейчас объясню про вегетерианство. Когда будете чистить зубы, посмотрите внимательно в зеркало. Сделаете небольшое открытие. Не у всех людей есть клыки. У некоторых отсутсвуют верхние, у некоторых - нижние. А есть люди, которых немало, - у них вообще нет клыков. Они вегетерианцы. Им нельзя есть мясо, а только жевать, жевать и жевать траву, потом ее отрыгивать и снова жевать. Беда в том, что наслушавшись диетологов-шарлатанов и агрессивных толстовцев и кришнаитов, люди с полным наборов клыков и резцов в пасти начинают питаться силосом и мучаются растройством здоровья. Потому что, на самом деле, им нужно рвать мясо зубами, глотать его не прожевывая, и рычать от удовольствия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не-а, ассоциативно привиделось. К тому же параллельно читаю сценарий Игоря Вешнего "ЗАКОН ЗЕРКАЛЬНОЙ СВЯЗИ". Там говорящие инопланетарные собаки. Просто жуть. Я так понял, с клыками и резцами у вас все в порядке. И травку вы не жуёте.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru