Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=39)

Лала 20.10.2006 17:16

Вообще, чтобы подытожить: главное не бухать и к чему-то стремиться, надеяться.
:friends:

Фуфырик 21.10.2006 01:11

главное не бухать!?
бред какой-то.
в ж-пу свежий воздух, цветы и прогулки с собачкой. туда же с-ные чувства. их нет! их выдумали французы, чтобы денег не платить.
пусть будут ПРОСТО БАБЫ, вино и закуска.

Фуфырик 21.10.2006 02:01

блин, надо где-нибудь записать - вначале думай, потом делай.
г-да администраторы, это намёк. в последний раз, ладно?

Лала 21.10.2006 03:34

Цитата:

Сообщение от Николай Мачульный@21.10.2006 - 00:11
главное не бухать!?
бред какой-то.
в ж-пу свежий воздух, цветы и прогулки с собачкой. туда же с-ные чувства. их нет! их выдумали французы, чтобы денег не платить.

Страшно до дрожи! Неужели вы сами верите в то, что написали?!

Фуфырик 21.10.2006 04:53

да. попал...
вот это вот и есть наглядный пример, что этого делать не надо.
всё, Лала! вы меня убедили. с утра проснусь, сразу зарядка. потом сделаю доброе дело и бегом на стадион. и вообще постараюсь моральным поведением заслужить доверие общества. не понял чего сказал, но я это сделаю.

Лала, это был просто заскок. в нём нет никакого умысла :cry: я и написмал-то это машинально, не вникая в О ЧЁМ это я. ну, бывает со мной иногда...
с уваением, теперь уже добрый, честный, скромный, хорошо воспипанный и всё время не пьющий Н.

Лала 21.10.2006 18:25

Я девушка наивная... :confuse: верю во все, что скажут... :confuse:, "хорошо воспипанный вы наш".....

Фуфырик 21.10.2006 20:26

Цитата:

Я девушка наивная... верю во все, что скажут... , "хорошо воспипанный вы наш".....
это радует. значит, я такой не один. :friends:

Василий 23.10.2006 03:40

ЗдраствуЙте всем, здоровья, счастья, Василий забежал покурить в курилку, ну от мамы прячусь просто, ну, она не знает...

Цитата:

главное не бухать и к чему-то стремиться, надеяться.
:kiss: Это точно. :yes: Но иногда можно и побухать :drunk: для расслабона, так сказать. В меру и что бы достойно себя вести на людях, что бы на своих ногах потом из кабака выйти. Раз в неделю по выходным - это допустимо.
Цитата:

:friends: Во во чувст нет, есть только обман и самообман. А есть еще наивные, которые рады себя обманывать.

Цитата:

И велосипед. Ну, что б ездить за бабами вином и закуской.
Цитата:

всё, Лала! вы меня убедили. с утра проснусь, сразу зарядка. потом сделаю доброе дело и бегом на стадион.
Где встречусь со своими друзьями собутыльниками с которыми после 40-ка градусной зарядки, постораюсь
Цитата:

заслужить доверие
у проходдящих мимо милиционеров. Которым я скажу, что
Цитата:

это был просто заскок. в нём нет никакого умысла
А они скажут, что ты
Цитата:

добрый, честный, скромный, хорошо воспипанный и всё время не пьющий
запихнут в козелок и уедут.
Цитата:

Я девушка наивная... верю во все, что скажут...
Лалочка, а ты же мне говорила, что тебе 135 по паспорту... :doubt:

Лала 23.10.2006 19:19

Но мне ж в душе 15.....

Фуфырик 29.10.2006 02:00

Цитата:

Во во чувст нет, есть только обман и самообман. А есть еще наивные, которые рады себя обманывать.
:friends: в третий раз меня кодировали у какого -то уж очень мудрого психиатра (даже я чуть было ему нее поверил). не помогло, конечно, но базар медсестёр (они тоже не дуры) я слышал- они говорили освоём, о женском, но на основе проф. исследований. по статистике самые крепкие браки- по расчёту. может быть это не так, но это статистика. и я готов с этим согласиться.
Цитата:

запихнут в козелок и уедут.
это влучшем случае. хотя бывает и обратное...
Лала, вот вы пишете, если человек.....
ну я, к примеру, играл раньше, не то чтобы... но 3,5 случалось скидывать за сутки (сейчас завязал; даже в армии из-за этого пришлось побывать и ничего, правда два раза на дизель пытались отправить). сами понимаете, как это может повлиять на статус человека. и опять к статистике- сверх крупные состояния состояния начинали складываться у людей старше 45 лет (тот же мак дональдс) - такая информация из телевизора (точно не помню, но слышал такое)

Цитата:

Это точно. Но иногда можно и побухать для расслабона, так сказать. В меру и что бы достойно себя вести на людях, что бы на своих ногах потом из кабака выйти. Раз в неделю по выходным - это допустимо.
а вот это правильно!
в худшем случае- проснулся с девчонкой.
в лучшем - один дома остался.

Фуфырик 29.10.2006 18:20

хм,хотя бы насчёт дизеля поясню, а то какой-то я уж больно мрачный человек получаюсь. дизель- это за самоволки, превышающие трое суток.
да и к сверх крупные состояния надо добавить слово начальные. то есть тебе может быть и лет 10, когда ты остался сиротой, но с х. знает каким наследством.

Лала 29.10.2006 19:58

Конечно - тема двоякая.
С одной стороны да, материальное состояние человека говорит о его способностях, уме, усидчивости, целеустремленности и т.д. Мы, конечно, не берем уровень Абрамовича, но так средне-стабильное положение. Кто-то с полного нуля начинает, а кто-то с квартиры в Москве перешедшей в наследство от покойной бабушки... Но с другой стороны любой самый успешный человек может оказатся в ж.... один мой знакомый имел все, квартиру, машину, крутую работу, с выездом в Италию (лет 10-15 назад это было огого) но когда я его встретила лет шесть назад, он уже пропил все что можно и работал грузчиком на овощебазе. Другой пример, парень был просто тупой отморозок, работа - до первой получки, потом пьянка, драки, мелкое хулиганство, кражи, милиция, мать думала все - тюрьма плачет. Но у человека была страсть, игра на гитаре, на уровне двора - по молодости был гений. Любую мелодию СКОРПИОНЗ с закрытыми глазами... пока не спился. Жизнь изменил случай... настоящая сценическая гитара в подарок, а ручки не те... и вот это горькое осознание, что талант ушел у человека перевернуло в жизни все. Сейчас он в завязке, уехал в другой город, что б со старыми друзьями-собутыльниками порвать, нашел даму сердца и все устаканилось, дом, работа на стройке... живет человек на среднем уровне, но для него это такой подвиг...

И приходит на ум такое высказывание, не помню кого именно из древних: "О человеке стоит судить не по тому, что он достиг, а по тому, к чему он стремиться."

Фуфырик 29.10.2006 21:07

полностью с вами согласен, Лала. всё от человека зависит. ты бросишь пить, только, если сам этого захочешь и никакие кадировки на это не повлияют. в какой ж... из-за этого можно оказаться я и сам знаю и не по наслышке и что выход найти из всего этого можно- тоже.
я немного исказил свою мысль. точнее, я её вообще не сказал. особенно понял это, более-менее вспомнив, что же именно я видел по тел. (про статистику там ,по-моему, даже и не было). в общем смысл примерно такой- в бизнес придти никогда не поздно.
влияет ли на это вино?
да. влияет. дела лучше делать по-трезвому.

Кирилл Юдин 30.10.2006 10:40

А меня вообще пьянь бесит. Считаю, что всё зло в самую первую очередь от того, что люди не могут, не умеют и не хотят расслабляться без допингов. А потом отказать себе в сомнительных удовольствиях. Пьют от горя, нет горя - от удачи, за удачу и т.д. А по сути - просто от тупоумия. Ну не могут найти себе по настоящему интересное занятие.
У меня, например, постоянно не хватает времени на свои интересные задумки. Если ещё и бухать, то останется только одна задумка - где найти опохмелиться.
Не там ищем отдушину - вот и всё. От скудоумия это. ИМХО.

маг 30.10.2006 17:22

Многие, приятные мне, пишущие люди безбожно пьют, но это не мешает им быть одарёнными литераторами. Хотя чуства самотерзания при этом у них огромны. Может - похмелье и есть движитель душы?

Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.