Цитата:
:happy: Ага, и достаточно мерзкая. Ну, компилятор ты и подхалим, оказывается. :no: :happy: Он тебя о...срал а ты радуешься. :doubt: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А собственно говоря что с тобой дубиной спорить. Бесполезно. :rage: P S Прочитал внимательно (ахинею) твой разбор мелодий или полетов и меня хохот пробрал. Цитата:
Это же самое что телега без колес. Панк это живая музыка как и рок и блюз и джаз. Так вот там без аранжироВОК (правильно будет говорить) вообще нельзя. Макс, не хочется тебя оскорблять еще раз - но помоему в музыке ты не шаришь. ИМХО Хе хе хе :happy: поробую проверить его музыкальное образование. Максим самый простой вопрос. Сколько полутонов от ноты ля 1-ой октавы, до ноты ля 2-ой октавы. Ответь ка без помощи зала и звонка другу. |
текст сообщения удалён
|
Повторю вопрос а то мож не заметил:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот уж действительно Цитата:
|
текст сообщения удалён
|
Цитата:
А все таки твое это бразильское филе - это полная лажа. :yes: А вот панк - это для реальных пацанов. :yes: Цитата:
Ты же вроде не собирался со мной кусаться. Сегодня. |
Цитата:
И кстати нам как раз нужен ударник. Толко я тебя не возьму. Потому что ты попсовик. Живая музыка для тебя ничего не значит. Цитата:
Пошел я на репу. Че с тобой спорить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но то, что там мсье Хлопотов насоветовал - это совсем хрень. Вопрос на форум в каком музыкальном стиле должен писаться сценарий определнного жанра (в плане ритма и настроения): н-р боевик - спид метал :happy: ? |
текст сообщения удалён
|
|
Цитата:
Цитата:
Вот тебе еще одна порция: 2+2=5 заявляю со всей ответственностью. Давай, используй свои логику, знание и пр. :yawn: Цитата:
А caprice скачай там еще с альбомаsister simplicity трек dole of the king's daughter такой попс классный. |
текст сообщения удалён
|
Цитата:
Ладно, базар сдох. Ждем следующего прихода |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Задам Максиму еще два ворпоса. ОДин серьезный другой несерьезный. 1. (несерьезный) Пишит ли он музыку. И какая тональность ему нравиЦа? 2. (серьезный) Максим, сколько будет рогов у трехрогова неносорога, если повернуть две гайки на шпалах одну влево другую вправо. (Даже думать не пытайся - все равно не догонишь, могу дать подсказку разгадка находится в одной из моих раних реплик) :tongue_ulcer: А на самом деле Максим это уже не красиво. Посмотри на себя в кого ты превратился. Ты На меня уже производишь впечатлении- безкультурного . Ты же уже разговариваешь не то что как панк а как бомж. Жалкий. Ну, что это за слова такие "подлизать". Фу аж противно. Даже Я такие не употряблял. Потому как мы то с тобой сдесь не одни. Некрасиво, Максим. До чего же ты опустился... общаясь с этим искусственным вентилятором. Цитата:
|
Знаешь, Вася, я всегда отвечаю людям на форуме. Хоть ты и чмо, ответа недостойное. (Пусть это некрасиво, зато правда.)
Будем считать, что я этот спор проиграл. У меня нет желания уподобляться тебе. Но есть в мире справедливость, и есть в мире ценности. Всё дело в том, как относиться к этим ценностям. Это определяет сущность человека. Для одних ценности - уважение к старшим, к женщинам, тяга к знаниям, честность, искренность, вера в порядочность людей, доброта, готовность помочь, гармония с миром. У других свои ценности - бунт, самовлюбленность, ксенофобия, женоненавистничество, разрушение, дисгармония. Я не свались в деструкцию. Да, я могу поржать над глупостью человеческой, я могу кольнуть. Но этот смех и колкости - добрые внутри. Я могу придти в ярость от злобы человеческой и оскорбить в ответ. Ну, так я и не христианин, чтобы подставлять другую щеку. Но я быстро успокаиваюсь. Потому что люди-то все хорошие. А некоторых надо просто пожалеть. А некоторых надо просто отстранить от себя, чтобы они не заслоняли других, более честных и искренних, более порядочных и умных. А этим - чёрным - людям пожелаю, чтобы в жизни у них всё наладилось, иначе они своей желчью отравятся. Об одном только жалею, что таким людям тоже разрешено рожать и воспитывать детей. Ведь если ребёнок будет с рождения жить в злобе, ненависти и дисгармонии, то что из него вырастит? |
Цитата:
Я согласен я МНОГО оскорблял тебя. Даже очень. И ДАЖЕ СЛИШКОМ. . МНОГО. И собственно говоря, мне ничего не стоит переступить через свою гордость и ПРОСТО ПРИЛЮДНО извиниться. МАКСИМ ХЛОПОТОВ ПРОСТИ ВАСИЛИЯ, (то есть меня) за его (за мои) (но не все) БЕСПРИЧИННЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ в твой адрес. Но я то, по крайней мере, могу, понять свои ошибки. Потому что я не такой гордый. Но вспыльчивый. ПОГОРЯЧИЛСЯ. Раз уж на то пошло, то приношу свои извинения и у КЛАРЫ и КИРИЛЛУ И некоторым других товарищам и у ЧАЙНИКУ в том числе. Да вот так – я могу это сделать. . Простите все те кто читал этот безобразный треп в "курилке". ХЛОПОТОВУ: Но вот все-таки по поводу 2-х восьмых и 4-х шестнадцатых ты не прав. Да это не очень сложно. Но как говориться все гениальное - просто. Я могу сыграть эти 8-ые в одной ноте с такой окраской и ритмичностью как у тебя не получиться на своей диджейской крутилке. :yes: И не надо мне не уподобляться. Не надо все равно не получиться. |
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru