И еще погонщик, пока там тебя там не окодовала гейша-сан, и ты не остался в японских краях. Скажи мне литературные хлеба, котрые кормят...это какие? :doubt: :pleased:
|
Цитата:
Кстати. Брудершафта мы с Вами вроде не пили, нет? |
Цитата:
|
Цитата:
Япона мать! Погонщик лемингов сан! Завяла сакура в моей душе. Как самурай самураю делаю приветственный жест. |
Цитата:
|
Кирилл, взаимно. :friends: А завидовать -- чему? В области сценаристики Вы уж точно успешнее меня, ибо имеете проданные сценарии, а мой единственный сценарий редакторы хвалят, а продюсеры рубят.
|
Склоняюсь в почтительном поклоне, тетя Ася-сан. :yes:
Да, но ответа на свой вопрос я не получил. Ладно, поспрашиваю на месте у японцев. Уж если мне не удастся в этот раз осуществить свою давнюю мечту -- отведать сукияки в Йокосуке, -- то надо хоть повысить свой культурный уровень. :pipe: |
Как там наш погонщик ? С кем на брудершафт пьет ? :doubt: :happy:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин!!! Не раскисай!!!! Начало всегда бывает трудным, но коль путь прорублен....!!!!!!! :happy: Дальше "пруха" должна пойти...
|
Лала, да ну, о чём речь? Если бы я раскисал, то ещё лет десять назад спился бы - сегодня мне жаловаться грех в любом случае! Даже без учёта "Зазеркалья".
Шишки, они же потом прорастают, плоды дают. Это ж такие большие почки. :) |
:friends:
|
ШИШКИ.это почки ? Оригинально-с! :happy: А что мне тогда делать :bruise:
|
Набивать почки. Только не сильно, их всего две и обе, в принципе нужны. :)
|
Понял. :drunk: Кирилл по пивку ? Конец рабочей недели ! Твой пиар и моя реклама могут отдохнуть!!! :happy:
|
Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru