Цитата:
2. Нет. Я не кандидат. Я сдал кандидатские экзамены, но диссертацию не защищал. 3. ??? 4. Фирма есть. Но носит другое название. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2. Были случаи (в том числе с моими знакомыми), когда деньги по контракту не выплачивались вообще. 3. Факт наличия объявлений не доказывает того, что "устаканилась служба по контракту". Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот, например, 1 ставка ассистента (11 разряд) в питерском вузе составляет 1040 рублей. Ректор (из негосударственных денег) доплачивает столько же. Посчитали сколько получается? Стипендиальный фонд такой, что студентам первого курса стипендий не выплачивают. Когда я поступал (в 97) - её платили. Я тогда получал стипендию 50 долларов (300 твсяч). Сейчас стипендия 900 рублей (то есть 35 долларов). Цитата:
Когда тебя увозят на скорой, то везут в дежурную больницу (например, в больницу Святого Георгия - филиал ада в Санкт-Петербурге). Что нужно делать в это случае? Сдыхать дома? Цитата:
Итак, Вы увидели живую бабулю - и это очередной из Ваших знаменитых фактов, на которые ссылается даже Сам. И что этот, с позволения сказать, факт должен доказывать? Что всё идёт прекрасно? Ну-ну. То есть Вы решите, что в здравоохранении что-то не так, только если Вы увидите мёртвую бабулю на приёме в поликлинике. |
Ему про Ивана, а он - про болвана. Бесполезно.
Я уже накурился. Не могу спорить, когда человек даже не пытается понять, что ему говрят, а ищет слова, за которые можно хоть как-то зацепиться. :cry: |
Цитата:
|
Кирилл, это замечательно, что твоё мнение о моих методах спора полностью совпадает с моим мнением о твоих методах. Ты с самого начала начал цепляться к словам, так и не увидел сути, и использовал настолько оригинальную методу спора, что я даже написал по ней "трактат" под названием "Новая кириллица, или Как научиться всегда побеждать в споре". Это, конечно, сатирический трактат, потому что твои слова (не все, конечно, но многие) заслуживают только сатиры.
Цитата:
А началась дисуссия с вопроса Клары про мой новый аватар. http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...topic=46&st=135 Ты ответил. КЮ (Дата 12.09.2006 - 09:23): Цитата:
http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...topic=46&st=150 МХ (Дата 12.09.2006 - 11:55 ) Цитата:
МХ (Дата 18.09.2006 - 07:16): Цитата:
Итак, что я сказал? 1. Я заметил, что Путин пытается представить себя окруженным ворами, мошенниками, фашистами, террористами и т.д. 2. Он может вместо меня выбирать губернатора. 3. Он убивает политическую систему. 4. Он лишает часть граждан свободы слова. 5. Здесь я не протестую против Путина. 6. В Питере довольно жёскими методами разогнали митинг. 7. Телевидение об этом не сообщило. И ты тут же начал свою чуднУю риторику. Заметь, ты словом ни обмолвился ПО ПУНКТАМ 1-5 и 7! Простив пункта 6 ты тоже ничего толком не сказал, кроме того, что и сам бы применил жёсткие меры (попинал), и что они - пешки в чьей-то игре. В чьей ты, естественно, не сказал. Сейчас, я это докажу на фактах. А твой пост от 18.09.2006 - 10:43 - это несомненный факт. КЮ (Дата 18.09.2006 - 10:43): Цитата:
Цитата:
- обосрал меня 1. я критикан и лжец. Один из тех, кого ты ненавидишь (причём, ты так и не доказал лживость моего поста от (18.09.2006 - 07:16)". 2. я не знаю о чём говорю, 3. всё что я говорю - напоминает вопли (дальше по контексту) предателей. Хорошенькое начало мирной дискуссии про Ивана. - возвысил себя. 1. ты немного правовед. (это как немного? Нельзя быть немного беременным) 2. ты знаешь, о чём говоришь (ну, конечно, это твой самый главный аргумент). - и увёл в сторону. Ну, причём здесь Немцов с Хакамадой? Да ни при чём. Просто "я - про Иваны, ты - пор болвана". Дальше ты продолжил Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и вообще, разве я говорил о демократии в целом? Разве я сказал, что возможна демократия? Нет. Я этого не сказал в своём посте от (18.09.2006 - 07:16). Так с чем ты споришь? Какие факты приводишь? Посмотри трезво. И "побольше трезвости". Цитата:
Хоть ты и афигеть какой специалист, но о существовании представительной демократии (когда, народ управляет государством через своих представителей ты и не слыхал). Зато потом, наконец-то!, ты привёл что-то похожее на факт. Цитата:
Это, конечно, не факты. Это твои 1. предсположение 2. оценка. А как это относится к моему посту от (18.09.2006 - 07:16). Вообще-то никак. Ведь я там не писал ни о Конституции, ни о Черногории. Цитата:
Однако, ты забываешь о представительной демократии. И забываешь привести доказательства тех оскорблений, которыми ты осыпал меня, оппозиционеров и правозащитников. Тебе достаточно просто сказать об этом. Цитата:
Ты считаешь, что не бывает представительной демократии, но другие - более образованные(?) - люди об этом знают. На основании неверного посыла, ты делаешь нелогичный вывод. Объясню. Для демократии не ообязательно, чтобы слесарь умел управлять государством. Если демократия - это игра, вовсе не значит, что конкретные люди пешки в этой игре. Они могут не быть пешками, а могут быть ими. Дальше идёт ещё один безумный вывод-упрёк: "не надо всё сваливать на одну голову". Простите, а кто сваливал всё на одну голову? Да никто. Ты просто так написал. "Для популизму", так сказать. Цитата:
--- Собственно это лишь маленький пример. В таком духе ты вёл всю дискуссию. Теперь (КЮ от 28.09.2006 - 08:06) ты применил свой метод под названием "с больной головы на здоровую" и вроде как остался доволен собой. |
Цитата:
Сколько сотрудников МВД погибло в прошлом году на Северном Кавказе и насколько это больше, чем погибло в прошлом году в Санкт-Петербурге и Ленинградской области (милиция + пожарные)? Давайте сравним. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Почему нужны срочники? И этот вопрос задает человек, который так беспокоится о боеготовности и эффективности нашей армии? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сегодня в Прокопьевске открылся стационар центральной районной бoльницы Ремонт здесь длился почти 2 гoдa. Обновлены все коммунальные сети, вентиляция и электропроводка сделана перeпланиpoвкa. Особое внимание уделили палатам для ветepaнoв. Отделение оснащено современной тeхникoй. В целом обновленный корпус обошелся властям почти в 23 миллиона pyблeй./// Конечно это не как в Москве, но ведь это можно отнести и к любой стране мира. В США больного без страховки вообще лечить не будут вне зависимости от того, в каком городе находится больница. Цитата:
Цитата:
Почитал объявления на сайте Прокопьевска. Вот одно из них: Организации требуются рабочие строительных специальностей, граждане России, для работы на строиках города Москвы. Жилье предоставляется Фирмой. Зарплата от 10т.руб. до 25т.руб. т. 8-916-950-82-00 с 12 до 20 часов. Прокопьевск. Телефон: 8-916-950-82-00. Email: proksima@nm.ru. Может кризис не в стране, а в головах? |
Цитата:
Я ничего плохого не хочу сказать про эту указанную фирму. |
Цитата:
На сайте Прокопьевска есть достаточно других объявлений с зарплатами тыщ по 7. Негусто, но намного больше, чем зарплата преподавателя в питерском Вузе. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Условия должны быть такими, чтобы солдаты не гибли от неоправданной жестокости или непрофессионализма офицеров, получали достаточное довольствие, не подвергались унижениям. Чтобы в армии служили не полукриминальные элементы, слабые и обездоленные, а чтобы армия стала почётным и достоным местом для молодого россиянина. Если в армии всё так чудесно, как Вы описали, то почему многие стремятся от неё отмазаться? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
То есть средние зарплаты у нас 2000? Извините, тогда почему правительство говорит о 10000 рублей? Цитата:
Цитата:
Речь идёт о ИТМО (www.ifmo.ru). Я не знаю как везде. Я же написал. В моём вузе. Цитата:
Ваши изыскания по поводу судмедэкспертизы - кощунственны. Вы - негодяй, для которого нет ничего святого. Я Вам про своих родственников, а Вы какую-то дилетантскую чушь порете, лишь бы выпендриться своим всезнайством никому не нужным. Извините за эмоцию, но это было честно. |
Цитата:
Но разве это нормально, то о чём Вы пишете? Я не хочу даже заикаться о том, что в стране всё прекрасно, если Вы такие вещи рассказываете, сохраняя бесстрастность. Во мне говорят эмоции, да. Но в Вас говорит - мёртвый и бездушный человек. Цитата:
|
Цитата:
Ну как с тобой разговаривать? Скажешь снова, что это ни о чём не говорит? Цитата:
Цитата:
Вот это и называется ДЕМАГОГИЯ. |
Цитата:
Максим, я все это проходил со своими родственниками, и говорю о том, что мне известно во всех деталях. Свои святые вещи вы бы лучше при себе держали, чем делать их предметом общественной дискуссии. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А нервы у меня пока в порядке. Бывали раздражители и посерьёзней Вас. Просто я считаю, что иногда можно и эмоционально сказать. А то Вы тут совсем заигрались в беспристрастных арбитров. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как известно, большинство работников образования тоже вынуждены работать на 2 ставки. Однако, это не очень хорошо сказывается на уровне образования выпускников и здоровье преподавателей. Причем, толкает учителей к работе на 2 ставки - распределение бюджета. Цитата:
Цитата:
Ведь очагов может быть несколько? Объясните про процент не мне, а родственникам погибших сотрудников МВД. Может, им и вправду легче от того, что в Чечне процент не выше. |
Знаешь Макс,
Я тебе так скажу: читая твои реплики я 100%-но осознаю твою "бумажную" правоту. Ты логичнее, ты правильно (с причнно-следственной точки зрения) рассуждаешь, но.... Я полностью поддерживаю сторону Кирилла по причине того, что все твои академически и математически выверенные причинно-следственные объяснения и правила логики заведомо не работают: все это прекрасно для учебников, для теорий, для формул, но не для жизни. У жизни абсолютно своя логика, которая часто противоречит правилам логики, расписанным в учебниках. В жизни гораздо все более сложно и эмоции, и инстинкты, и прочие штуки. Поэтому вся твоя теория великолепна для книг с алгоритмами, графиками, формулами, но в реальности (когда спор ведется не о математических выкладках и физических явлениях, а о жизненных вещах) она просто НЕ работает. И побеждает тот, кто более приближен к логике жизненной (слово тупое согласен), чья позиция бьет по струнам эмоций (а вернее клубка эмоций, инстинктов, отрывочных знаний, ассоциаций и т.д.). Ты думаешь безумный Жирик случайно с упорным постоянством набирает на выборах столько голосов? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3. |