Вложений: 1
Меркури!, давай уже, возвращайся, ...
дай печени отдохнуть. Лечиться пора. |
Ох, благодарю, Автоответчик! Я этот "банец" на рабочий стол загнал. В такую жару очень глаз радует. :friends:
|
всегда рад помочь :yes:
|
Цитата:
|
РАЗМЫШЛЕНИЕ В СЛУХ:
Появился у меня один новый, знакомый - "Параноик", яркий персонаж... (таких много, но прописывать их мне всегда было тяжело, по причине того, что не могу понять, как вообще можно жить в таком мире, вот так…)... И благодаря ему (точнее, его паранойе), у меня появился потрясающий сюжет, аж ручки чешутся написать обо всем, что он мне подкинул с барского плеча... И самое интересное, что я ещё и косвенно в этом сюжете замешан... В общем, жизнь наладилась, краски заиграли - я в работе! Не думаю, что пути-дорожки заведут когда-нибудь эНтого человека на наш форум, но все равно искренне ему благодарен... и в чем-то он (точнее его паранойя) все же будет прав, что рога ему, таки придется поставить, вот только на бумаге :pleased: P.S. Вот такая жизнь! Одни себе на ровном месте придумывают трагедии, а мы стараемся эНто прописать и еще на них же заработать :pleased: |
Вот такая жизнь! Одни себе на ровном месте придумывают трагедии, а мы стараемся эНто прописать и еще на них же заработать [quote]
Все подмечаем, все - в дело. :friends: А мелодрама? Откладывается? Очень уж почитать охотца! |
И посмотреть по ТВ :pipe:
|
И посмотреть по ТВ pipe.gif[quote]
Точно :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эко ее расколбасило :happy:
|
Цитата:
|
Леена, мелодрама на выходе (почти), но благодаря новому МУЗУ (Параноику), решил её перекроить вдоль и поперек :bruise:
Для начала допишу, а после начну с неё стружку снимать... |
Ок,жду с нетерпением.
|
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru