Цитата:
|
А почему бы нам не устроить типа Грушенского фестиваля? Найти местечко, кучкой подобраться, можно с семьями, у кого не в лом супругу/е ехать. Так за месяцок-два сбор назначить. Где-нибудь к августу. Только чтоб не в палатках. А то я как-то на одном такой фестивале, в Ильмене была, до вечера дотерпела и домой к бабуле умотала. Может, какой-нибудь пионерский лагерь на два дня снять? :doubt: осенью.
|
Цитата:
|
Цитата:
неужели вы уже там. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПЕРСЕФОНА, КУДА СМОтреть согласно, аватара! Млин... :happy:
|
Цитата:
:happy: А может наоборот - после не отобьемся :scary: :pleased: Тут главное прикормить как следует, а после можно и "французскими диетами" заняться (и повод будет)... :director: Граждане! Дайте покоя! Я застрял на 60-ой странице слюно-сопле- щипательного шедевра и из-за вашей активности не могу начать (продолжить) работать! :cry: |
Цитата:
:director: Граждане! Дайте покоя! Я застрял на 60-ой странице слюно-сопле- щипательного шедевра и из-за вашей активности не могу начать (продолжить) работать! :cry: [/b][/quote] порадовал старика. |
У меня развилось косоглазие. Нифига себе аватарчик... :blush:
|
Цитата:
|
всем нравится, но публично хотят осудить. ну ща начнется.
|
Вложений: 1
:happy:
|
Вложений: 2
Цитата:
а то. со мной две подруги хотят ехать. не знаю кого выбрать. |
Мля закоптили всу курилку! Давно столько курящих в ней не видел - просто поломничество! Вон в углу даже ЛАЛА в противогазе сидит! Сама не курит, но всегда в коллективе! :happy:
|
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru