Цитата:
Цитата:
Цитата:
Никого я не гноблю. Я высказываю мнение, никого не оскорбляю. Не согласен, давай поспорим. Кишка тонка спорить - молчи в тряпочку. Если ты не можешь разговаривать БЕЗ оскорблений, БЕЗ своих идиотских выводов, БЕЗ обвинений в чей-то адрес, так помолчи лучше, авось за умного сойдёшь. Ты посмотри на себя, жалкий человек. Ты только слюной брызжешь, толку ноль. Меня в чём-то пытаешься обвинить, но постоянно скатываешься на личности. Хочешь я тебе приведу список ЛИЧНЫХ оскорблений от ТЕБЯ конкретно в мой адрес? Я бы составил такой список. Но у людишек, которые спрятавшись за своей кличкой, сидят за компом и оскорбляют людей, совести-то нет. Тебе не станет стыдно и ты ни хрена не поймёшь. |
Цитата:
Да и вообще, Компилятор и Василий, я как посмотрю, хорошенько вам все сегодня тумаков надавали. Может уже за ум возьметесь? |
Ой.
Максим, давно пора понять, что я дурак, инфантилная личность, полный комплексов подонок и т.д. То, что ты мне про меня говоришья - я и сам знаю... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ладно, Максим, не переживай ты так. Вспыльчивый какой, самолюбивый... Ухххх. Напоминаю, обещал англоязычный сценарий мне скинуть, когда reject получишь. |
Какая прелесть! Ребята, можно ваши диалоги в сценарии использовать?
|
А вы знаете, что Максим Хлопотов
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Надо к проктологу сходить. |
Цитата:
Единственное чем силен Хлопотом это в том что он уверен в том что говорит. Даже если и говорит то полну чушь. Да и говорит он вещи такие простые, которые и так понятны каждому. Ему еще надо подрасти. Молод он еще. Так же и Юдин. Доказывают что то свое. А вдуматься в мысли других они даже и не пытались. Снобы - одним словом. |
Блин, Василий. Я только что хотел про сходство Кирилла с Максимом сказать. Единственная разница, но очень существенная, судя по суждениям Кирилл гораздо старше и может к себе относится с иронией, а на идиотов (как я не обижается) - это очень существенное приемущество. А Максим (не знаю сколько лет ему) каким-то своеобразным юнешиеским максимализмом страдает. То ли очень молод (хотя вроде преподаватель), то ли в жизни совсем ни разу лицом в дерьмо не попадал (ничего не пережил).
Но безусловно уменя (энциклопедически умен). Вообще, прошу прощение за обсуждение других людей. но просто походу мы с Васей реально родственные души. Василий, надо выпить, ты где живешь? |
Эх, Вася, Вася! Почитал я тут Ваши посты и прослезился. Ну, ладно, что Вы пытаетесь рассуждать о том, в чём ничерта, то есть совершенно не смыслите и не хотите смыслить. Так ещё и вводите людей в заблуждение даже там, где должны что-то понимать: Вы ведь юрист, насколько я слышал. Что значит Ваша фраза: "А как быть адвокату когда он не уверен в правоте подзащитного?"
Это фраза дилетанта, непрофессионального обывателя, а не юриста. Максим может и не понимать суть работы адвоката – у него иная профессия. Но Вы-то! Задача адвоката, в отличие от стереотипов, навязанных дешевыми детективчиками, не доказывать невиновность подзащитного, а профессионально помогать отстаивать его ЗАКОННЫЕ права! (Или закон об адвокатуре говорит что-то другое?) Банально следить, чтобы деяния подзащитного квалифицировались правильно, например, кража- грабёж. Чтобы доказательства собирались дозволенным законом способом и многое другое. Какая разница виновен подзащитный или нет, он всё равно обладает правами. А уж по поводу злоупотреблений, так это есть и у прокуроров и, чего уж там, у врачей, учителей. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот у меня Хлопотов производит впечатление человека сильного перечитавшего всяких разных книжек (И болезных и бесполезных) и несущего беспорядочный бред после их протчтения. Я представляют что будет если ему камеру в руки дадут. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какие люди в дисбате? :doubt: Ну, скажем, не такие как мы с тобой. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если уж мы немножко характеристикой друг друга занялись, то не откажу себе в удовольствии сравнить и Васю с Компилятором. Вася – юн и глуп, но эти недостатки вполне могут пройти со временем, во всяком случае первое. Он быстро реагирует на сообщения, но никогда не думает, что бормочет, даже приблизительно. Просто ляпает, пытаясь отсутствие знаний и опыта, компенсировать понтами. Компилятор – хотя и прикалывается по большей части, но не так глупо как Вася. Ирония просто подкупает. Ну, а Максим, Максим умница. Я обожаю с ним спорить. Но, почему-то мы никогда с ним не ругались, хотя "сражались в кровь". Интересно, почему? |
Цитата:
Сегодня походу какие-то магнитные бури все вспыльчивые такие. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |