Цитата:
|
Цитата:
подумаешь, по бабкам не сошлись. |
Иванка ! Неольно вспомнлась покойная Лоло Ферари... :happy:
|
|
Мяус ! "Экономика должна быть экономной" XXVI-й съезд КПСС :happy:
|
сэр Сергей
Да уж.... |
сэр Сергей
Цитата:
|
Мяус
Цитата:
Цитата:
автор Цитата:
И не такие уж высокие гонорары были до кризиса, чтобы сейчас начать экономить на сценаристах. Если сценарий плохой, то по-любому, именно в наше время, овчинка не стоит выделки. Если сценарий толковый, то компания может и потратиться. Без особого риска. |
Цитата:
Вот: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а все потому что надо было азами профессии овладевать, а не еба...м налево и направо торговать в кадре. от всей души злорадствую. :tongue_ulcer: |
Я смотрела интервью с каким-то режисером, фамилии не запомнила, так он сказал, что был проведен опрос на тему "Смотрите ли вы сериал з-за того, что в нем играет опеределенный актер". И по результатам опроса было выявлено, что зрителям все равно, кто играет глаыне роли, нет такого "смотрю, потому что играет мой любимый Пупкин или Тютькина". Если он соврал, то я только повторила :tongue_ulcer:
П.с. Мне Изображая жертву не понравилось ни разу, особенно учитывая тот факт, что черт меня дернул посмотреть фильм вместе с сыном :fury: Убить карпа понравился. Из разряда "Простенько, но со вкусом". Пыпысы. рада, что не одной мне Джоли не нравится |
Нора
Цитата:
(Это я не о всех-всех постсоветских фильмах, бывают редкие исключения, которые, кстати, очень радуют. К тому же, в статье речь идет о сериалах, причем мыльных сериалах). Веселый Разгильдяй Цитата:
Но с другой стороны, для того, чтобы актеры могли овладевать азами профессии, им нужны роли, а где они есть (были)? Героев все же "рожают" сценаристы. Как ни крути, всё начинается со сценария. |
Цитата:
|
Ну вот, инкассатор Александр Шурман недолго был владельцем 250 млн.
http://www.1tv.ru/news/crime/146737 А всё потому, что не воспользовался услугами профессионального сценариста и режиссера, чтобы помогли ему не только грабануть, но и распорядиться наличкой. По нынешним ценам 2-3 фильма можно было снять. Или ТВ-сериал. |
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru