Цитата:
|
Лека, Гнус! Вы умные и приятные дамы во всех отношениях! И мне хорошо понятно про что вы пишете, и "про что" сомневаетесь! Но Кобра не сомневается, она махом записала всех в идиоты и не профессионалы. Вот что я думаю, по этому поводу. Рискуют больше не участники, а человек который всё это задумал и уже вложил свой труд. Не буду разжжёвывать в открытом эфире почему так. Где-то 9 мая, в день Победы, останется 5 участников. И вот только после этого начнётся работа. И вот тогда могут возникнуть вопросы и сомнения. А те 10-15 страниц, которые каждый участник должен написать, ну во всяком случае у меня, не пропадут и не улетят в "космос". Проработанный характер, это золотой кирпич в фундаменте любой другой истории. :pipe:
|
Гнус, я думала эти слова
Цитата:
Вы имели ввиду людей из списка или всё-таки Араза? :) |
Цитата:
|
Мария О
Маша, ну кризис же - сорвалось, Араз объяснил все в свое время. Я сам рекламу посылал, надеялся на что-то. Конечно, все мы предполагаем, а кто-то там располагает, но я думаю, что стоит рискнуть - тем более, что речь идет даже не о полноценном сценарии, а о двадцатиминутной истории. Цитата:
Кобра Цитата:
|
Граф, Маша говорит конкретно о Люсяндре.... Да, Маша?
|
-Том, вы заблуждаетесь... сценарист это тот... кому всегда за державу чужой кошелек обидно-
во я галимый... пойти в филателисты, чоли? |
Титр
Второй рекламный конкурс был по поводу рекламы банка, он к сожалению - закончился ничем. Но это же вполне обычное дело, от Араза тут вряд ли что-то зависело и я не думаю, что кто-то что-то снял по тем историям, что были присланы, оставив авторов в неведении. |
Гнус
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чёй-то вы тут все не по теме рубиться начали???? :doubt: По-моему, можно новую ветку открыть - "Обсуждаем сделанные нам предложения", к примеру. И давайте обсуждать. А то Маку забили ветку своими разборками.
|
Цитата:
Но, по-любому, тут куда больше рискует сам Араз, чем сценаристы. Кобра, спасибо за наводку. Поглядим. |
Цитата:
А вообще логика призывов "будьте бдительны, господа сценаристы, здесь кидалово" временами умиляет. Вопрос о заявке вызывает массу вопросов, предложение написать короткометражку для дипломной работы в Голливуде или для снятия первой работы "при участии мэтра" - вызывает сплошной энтузиазм и нескончаемый поток желающих. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru