Цитата:
|
адекватор
Цитата:
Татьяна*Гудкова Цитата:
игорь*янович, какое у вас поздравление УРЯдостное! И аватара мартовская :happy: И за девчонок спасибо =) В 1-й день поста легче всего начать избавлятся от вредной привычки. <span style='font-family:impact'><div align="center">Товарищи, бросайте курить!</div></span> |
Поздравляю всех девушек, женщин и бабушек с 10 Марта! :heart:
Пусть и этот день будет признан Международным женским, впрочем, как и 11, 12, да и любой другой день в году. А то как-то маловато праздника подарено вам! Будьте счастливы, любимы и неповторимы! О, женщина! Дыхание твоё, Меня волненьем наполняет, На подвиги благословляет, Стремленье к цели пробуждает, Всегда быть лучше заставляет, Мои желанья возбуждает, И всё дыхание твоё... О, женщина! |
Цитата:
|
Алхимик, спасибо, в курилке очень приятно :happy: слышать подобные слова :doubt:
Вы лучше смотритесь в поэтической теме =) Татьяна*М. Цитата:
|
Надия
Цитата:
|
Татьяна*М.
Цитата:
|
Вчера одна девушка высказала мысль, что 8 марта - дурацкий праздник. И все остальные присутствующике дамы с ней согласились. Вроде бы, мы должны помнить, что они - женщины каждый день. Так дурацкий ли праздник 8 марта или :doubt: ?
|
Цитата:
|
Санчес, многие женщины не любят 8 марта, потому что недостатки мужин в этот день заметны особенно =)
|
Цитата:
Также как придумать Праздник для мужчин. Если б такового не существовало. Суть ведь не в празднике как празднике, а суть в дне, предназначенном именно для поздравлений и чувства - это чувство позволяет хоть раз в году чувствовать себя хилому очкарику (очкарики не обижайтесь, у меня тоже есть родственники в очках) реальным пацаном, а рыхлой и дебелой даме (таких здесь нет, :no: поэтому никто не должен принять на свой счёт) реальной леди. Цитата:
Цитата:
:director: |
Да ну, глупости. Что ж теперь, в любви признаваться только какого-то там февраля в день какого-то там Валентина? Я что - женщина раз в год? :happy: Феминистки не любят 8 марта потому, что в этот день мужчины особо демонстративно подчеркивают свою любовь к "слабому" полу - именно к тому факту, что женский пол "слабый и прекрасный". И пусть, дескать, женщины остаются женственными, берегут семейный очаг (а в политику и в большой бизнес не лезут - подразумевается тем самым). Конечно, многие мужчины (и женщины) так не думают. Потому что просто не думают о подобных вещах, предпочитая жить в предрассудках, называя их уютными-старыми-добрыми традициями.
Хотелось бы пояснить во избежание дальнейших дискуссий на гендерную тематику (ибо не намерена в нее вступать), что феминистки и любые мало-мальски соображающие люди обоих полов НЕ призывают к матриархату и немедленной смене гендерных приоритетов. Такие люди хотят всего лишь, чтобы у женщин была СВОБОДА ВЫБОРА. Хочет - пусть будет домохозяйкой. Хочет - пусть сценарии пишет. Хочет - пусть идет во власть. Также, как и мужчина, за которым свобода выбора образа жизни и профессии была закреплена тысячелетия назад. Многим это трудно понять и трудно с этим согласиться... |
Цитата:
Цитата:
Предвкушение праздника, как предвкушение первой брачной ночи или просто первого поцелуя. :confuse: Другой момент, что "по распорядку" и праздник не праздник.. дак.. вообще всё в жизни по распорядку, исключая люмпенов. :doubt: |
Цитата:
Цитата:
|
Эндрюс и Мария О...нет, не так, Мария О и Эндрюс :pipe:
Ваш диалог породил в моей тыковке неплохую идею. Называться творение будет " Страна женщин ". (с) Лог-лайн. Дабы отмахнуться от претензий женщин на власть - мужчины подарили им большой остров в океане, для создания своей страны. Началась новая эпоха в развитии цивилизации... Дальше пока молчу, ведь я душой и сердцем за женщин. но разумом за мужчин. :happy: |
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru