Прямо уж. Уш кудыш. И потрындеть в курилке нельзя. :confuse:
Цитата:
Цитата:
|
Ну, если потрындеть -- трындите на здоровье. Я-то по наивности думал -- идет серьезный спор, на который не жалко времени. Прошу пардону и откланиваюсь.
|
Мужики, разливай по первой, короче.
|
Цитата:
«Мера — важнее всего!» — ответили ему мудрецы. (Вольное изложение Платона) |
Надоело мне сидеть в окопах форума, скачал только что киньчик "Дикость" /ужасы/ гляну, может, что интересное, хотя давно я не видел нормальных ужасов - жизнь не в счет)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кто на нас с Платоном? :shot: |
Цитата:
Цитата:
Вообще-то я это уже говорил, но приходится повторяться. Цитата:
Народ у нас никто не спрашивает, поэтому мы знать не може, что он (народ) говорит. Цитата:
Я привел пример, который противоречит твоем "бредням и тезисам". Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
" Цитата:
У меня всё просто? "бредни и тезисы", "херня". Цитата:
Цитата:
Я не говорю, что народ РЕШИТ. Но пусть народ узнает ПРАВДУ. Я тебя не лечу, ибо здесь, похоже, бессилен. Ты неизлечим. Я, кстати, не высказывал своего мнения относительно того как надо отстреливать террористов. Я в этом не разбираюсь. Это ты похоже настрелял уже не одну сотню )) :shot: Специалист, как я погляжу. Цитата:
Вдумайся в логику. Ты говоришь, что для ЛЕЧЕНИЯ, не важны ПРИЧИНЫ болезни. Но ты ведь поставил неверный ДИАГНОЗ. Это только для ОРЗ не важно, где ты подхватил инфекцию. А в борьбе с терроризмом важны первопричины. А ты хочешь просто заплатку на рваную штанину прилепить, чтобы жопу голую видно не было. А жопа-то всё равно останется! Цитата:
Цитата:
Я понимаю, за что его наградили. Но - он убийца. А ты говорил, что убийц из власти убрали. Кадыров, кстати, и русских резал, вместе с папашкой своим. А уж в окружении у него какие головорезы... Только это не мера по борьбе с терроризмом. Вот соберуться ингушские братишки - вальнут (не дай Бог!) Рамзанчика, ясного сокола, и всё. Проблема возникнет с новой, более мощной силой. К тоже же следи на новостями. Кадыровцы выезжают на территории Ингушетии и убивают там людей, терроризируют в общем. Даже президент уже ингушский возмутился, когда они там перестреляли друг друга, какое-то послание народу послал. В общим, следует признать, что меры, которые ты проповедуешь, действительно, работают. Теракты совершаются, народ о них не знает. И, может, не узнает никогда, так и сдохнут все счастливыми. Эти меры не лечат. Эти меры оттягиваю и усугубляют болезнь. Цитата:
Всё тебе прищучить, да прищучить. Не возжелай ближнему своему того, что не возжелаешь себе. Или ты хочешь, чтоб тебя прищучили? Сомневаюсь. Цитата:
Ты ещё скажи, что у тебя в лифте написали, в духе "Мутин - пудак", и значит счвобода слова есть. Я уже приводил статистику. Оппозиции 2% времени в новостях на 4 центральных каналах (Первый, Россия, НТВ, РенТВ). Причём, больше половины - это негатив в адрес оппозиции (какие-то очерняющие "факты" о демократах). Мнение оппозиции - это мнение дяди Зю. Это если судить по телеканалам. А в газетах, действительно, всё гораздо лучше со свободой слова. Это правда. Только не все такие грамотные как ты. Газеты не читают. Цитата:
(А вот если бы была свобода слова, то есть об отчётах сообщалось бы не Сталину, а народу, то сколько бы жизней удалось спасти!) Цитата:
Какую именно проблему? Цитата:
Я никогда не говорил о том, что СМИ не должны быть ответственны за то, что говорят. Они ответственны перед законом, перед народом, перед властью. В такой последовательности, а не наоборот. Короче, Кирилл, я думаю, что моё участие в споре не обязательно. Ты можешь сочинить какую-нибудь позицию, приписать её мне и спорить с ней. Ты даже выиграешь этот спор. Только я в этом участвовать не хочу. Ты просто не читаешь, что я пишу. |
погонщик леммингов
Цитата:
"Ну, вы и тупари! Отпериандрить вас всех надо. Книги читайте, чернь необразованная". Это если бы Вы были грубияном. Но Вы человек интеллигентный, поэтому просто намекнули на то, что спор наш ниже Вашего уровня. Согласен. Вы слишком высоко оторвались от земли. Платон очень слабо понимал что такое религиозный терроризм, средства массовой информации и администрация Президента. Поэтому его мнение лично для меня по этому вопросу не представляет никакого интереса. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
После первых постукиваний касками по рельсам(?) наше государство решило вопрос достаточно грамотно - все шахты стали акционерными обществами и соответственно рабочие стали держателями этих акций. Ну и директор, разумеется, стал выборной должностью. Т.е. вся власть - народу. Что происходит дальше. Выбирают одного директора, директор ворует, сначала задерживает зарплату, потом вообще перестает ее платить, потом с большой суммой денег скрывается. Шахтеры бастуют месяц, два, три, потом идут стучать касками по рельсам и требовать от правительства денег, потому что больше их требовать не у кого. А правительство эти народные возмущения напрочь игнорировало - проблемы частного, а в данном случае вполне народного капитала его совсем не волновали - своих забот предостаточно - чеченская нефть уходит. А шахтеры что? Да ничего, если они не дают стране угля, так и денег не получают, они потом это достаточно быстро поняли, но к тому времени свои акции продали или пропили. Вот так вот выглядела тогда шахтерская власть. смишно |
Цитата:
Я все-таки настаиваю на вещах доросли и не доросли. А все аргументы Макса Х. утопичны по своей природе. Я их в принципе абсолютно поддерживаю, но прагматично все это не реально на нашей почве и в данный конкретный момент. Народ не созрел (факты: история от Вячеслава). Макс, а все что ты "гонишь" - это Наводворщина какая-то. |
Цитата:
|
Цитата:
Кто желает быть полностью независимым и свободным может уехать в дремучий лес. Общество - это всегда уступка собственных свобод взамен на совместное существование. Государство - это всегда аппарат принуждения. Ну не понесут люди добровольно десятину, не пойдут служить в армию и т.д. Но пользоваться благами мы все хотим. Так, вдруг вспомнилось. Недавно по всем каналам показали целую череду авиакатастроф. Не скрыли. Что изменилось бы, если бы это не показали? Я думаю, кому надо было лететь - тот всё равно полетел бы, но нервных клеток бы поубавилось на каждой воздушной яме меньше. Родственники не провожали бы их в рейс, как в последний путь. У зрителей новостей меньше было бы развития депрессивных состояний и обших психозов. Но вот показали. Теперь, наверное, общество сделает выводы и самолёты перестанут падать. Или если бы не показали, то никто бы никаких мер не предпринимал бы? (хотя подобное я и не призывал запрещать освещать в СМИ, но ведь очень показательно). |
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru