как хорошо, что я ничо этого не видела.
ух, повезло |
Цитата:
|
Мария*О это ты как Кашпировский програмируешь? :happy:
|
Цитата:
|
Лала Эх, если бы я как Кашпировский программировала... Я б сценариев продала уже больше, чем написала. :happy:
Леена Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меркурианец
Ну так то ж британцы боялись. А я как раз про то, что не важно - страшно-нестрашно, ужас-неужас. Важно - что Стэнли Кубрик. И все. |
Цитата:
Посмотрела вчера "Отпуск по обмену". В принципе, я такое кино не люблю. Ромкомы - не мой жанр. Для меня слишком натянуто и эмоции неправдоподобны, потому что неестественны. Все эти слезы, градом катящиеся из глаз, разрывание на груди блузок и проч. :happy: Но... В этом фильме определенно что-то есть. Правильно сказал Автоответчик. Первые 30 минут для меня были скучны, но потом неожиданно понравилось. Влюбилась в Джуда Лоу :heart: :cry: |
Вообше, хороший ромком - это редкость. Обычно ни то ни се. (я не наши сценарии имею в виду, а фильмы)
|
Цитата:
|
Цитата:
Не могу я простую мелодраму писать. Так и разжигает прикольнуться. Вот, например, эпизод из последнего. Он и Она никак не могут найти общий язык. Они на мосточке у озера. -------- Станислав нависает над Марией, словно скала. СТАНИСЛАВ Я – дикарь? Может быть. Но я долго жил среди цивилизованных людей, где каждый старается урвать кусок побольше, где кучка папарацци готова пойти на преступление, чтобы обогатиться за счет грязно добытой информации. МАРИЯ (грозно) А вот и неправда. Миллионы живут в Мегаполисах и не жалуются. Им нравится суета и толкотня, они готовы дышать углекислым газом, и наслаждаться общением друг с другом в отличие от вас. СТАНИСЛАВ Да, я не хочу общаться. И это мое право! МАРИЯ Но это ненормально. СТАНИСЛАВ На то есть причины! МАРИЯ Смерть вашей жены? Видно, как взгляд Станислава становится жестким. Мария теряется, по лицу видно, она понимает, что зря произнесла последнюю фразу. На лице Станислава играю желваки. Станислав отворачивается. Мария стоит несколько секунд, потом медленно уходит по мостку. Станислав закидывает удочку со всего размаху. Крючок подцепляет шляпку Марии. Шляпка на крючке вместе с червячком летит в воду. МАРИЯ (грозно) Отдайте мою шляпу! Мария подходит к Станиславу. Станислав скручивает леску, отцепляет шляпку. На шляпке повисли водоросли. Станислав берет и насаживает шляпку на голову Марии. СТАНИСЛАВ Пожалуйста, носите на здоровье. Вода со шляпки стекает на лицо и платье Марии. Несколько комический вид у Марии. Мария поджимает губы и уходит. Станислав смотрит вслед Марии. Видно, что ситуация его немного успокоила. Он смотрит на Марию не со злостью, а с грустью. Мария идет по тропинке, резко срывает шляпу с головы. По лицу Марии текут слезы. Платье Марины цепляется за куст. Мария пытает его отцепить, не получается, потом она дергает, платье рвется. Мария идет дальше. Отчаяние захватывает Марию, она начинает рыдать. |
Нора, хороший эпизод,но я бы добавила смешных реплик, сказанных в обиде. Этот жанр располагает к остроумной болтовне и подколках.
|
Леена , :yes: у меня их хватает... пока... :pleased:
Если иссякнут, тогда придется писать драмы и трагедии. |
Станислав нависает над Марией, словно коршун над добычей.
СТАНИСЛАВ Я – дикарь? Ну и что? Я долго жил среди тех, кого волнует только своя шкура и личный кусок мяса. Среди тех, кто готов на все лишь бы из грязи выудить золото. МАРИЯ Все это чушь. Миллионы живут в Мегаполисах и не жалуются. Им нравится такая жизнь: суета, толкотня, красивые закаты из-за смога, куча возможностей для карьеры и общения. Лучше смерть в жестком ритме большого города, чем увядание в глуши. СТАНИСЛАВ А я не хочу общаться! Я не хочу такой жизни! И я имею на это право! Нет? МАРИЯ Нет! Ведь это же ненормально! СТАНИСЛАВ У меня есть на это причины! МАРИЯ Смерть вашей жены? Видно, как взгляд Станислава становится жестким. Мария теряется, по лицу видно, она понимает, что зря произнесла последнюю фразу. На лице Станислава играю желваки. Станислав отворачивается. Мария стоит несколько секунд, потом медленно уходит по мостку. Станислав закидывает удочку со всего размаху. Крючок подцепляет шляпку Марии. Шляпка на крючке вместе с червячком летит в воду. МАРИЯ (грозно) Отдайте мою шляпу! Что Вы себе позволяете? Мария подходит к Станиславу. Станислав скручивает леску, отцепляет шляпку. На шляпке повисли водоросли. Станислав берет и насаживает шляпку на голову Марии. СТАНИСЛАВ Да на здоровье. Вода со шляпки стекает на лицо и платье Марии. Несколько комический вид у Марии. Мария поджимает губы и уходит. Станислав смотрит вслед Марии. Видно, что ситуация его немного успокоила. Он смотрит на Марию не со злостью, а с грустью. Мария идет по тропинке, резко срывает шляпу с головы. По лицу Марии текут слезы. Платье Марины цепляется за куст. Мария пытает его отцепить, не получается, потом она дергает, платье рвется. Мария идет дальше. Отчаяние захватывает Марию, она начинает рыдать. Только не бейте меня. Я просто переосмыслил и предложил свой, мужской, так сказать, вариант. :cry: |
Ярослав, вам надо романы писать. :pipe:
Ваш вариант тоже хорош. :yes: |
Я бы хотел научиться писать сценарии... На остальное не замахиваюсь.
|
Просто Ваш жанр близок моему. Каждому свое.
|
Нора, я ж не в обиду сказала. Просто хочется чего-то еще, просит душа, чтоб парой жгучих реплик обменялись,когда она уходит. :pleased:
|
Косочек хорош, что ни говори :yes: Нора :friends: И именно в жанре ромкома. У меня так не получается. Ну вот, говорю, есть один... Но никто не покупает. Может оттого, что новогодний :doubt:
|
Цитата:
|
Не ну один новогодний у меня таки ж купили, но вот другой, ромкомовский, нет :pipe:
|
Эгле Ну, так 2008 - не последний Новый год-то. Я надеюсь. :pipe:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виталя к сожалению для вас, и к счастью для всех остальных ваше личное мнение как зрителя - не является верхней инстанцией в этом мире. Поэтому советую засунуть ваше мнение себе в задницу и ходите так, если вам это мило и приятно.
И если дай Бог, ваш сценарий снимут хотя бы так, считайте что вам крупно повезло. Можете критиковать российское кинопроизводство пока не надоест или горло не охрипнет, от этого ничего не измениться. сАбака лает - караван идет. и чем больше вы пытаетесь показать свою эрудированность в вопросе российского книобизнеса, тем больше выперает лиса, "которая не может достать виноград и кричит, что он зеленый..." Так что Виталя - удачи вам и берегите связки - кричать вам, возможно, придется очень долго. :missyou: И кстати, сценарий писали и редактировали сценаристы группы Ю.Беленького ТТО, я его и в глаза не видела, а Опалев просто производитель по заказу... :tongue_ulcer: моего имени в титрах нет, и ваш камешек в мой огород, не долетел - давайте вторую попытку. :happy: |
Цитата:
|
Ярослав Косинов
Цитата:
Например, в фильме The Departed (Отступники) есть кадр с обнаженным х... (пенисом) Джека Николсона. Причем, в кинотеатре... :happy: Уверяю Вас, для дедушки его возраста это :horror: очень солидно! :happy: :happy: :happy: |
Цитата:
|
Виталя
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но меня абсолютно не задевает Ваше незнание ситуации, существующей на ТВ-рынке. Меня задевает Ваша интонация. Прежде всего - необоснованный, ничем не подкрепленный апломб. Причем, не в вопросе, где возможна субъективная оценка, а в вопросе, по которому есть точные и четкие факты. (Добро пожаловать на сайт журнала кинобизнес - http://www.kinobusiness.com/) Не знать чего-то - это нормально. Но строить из себя всезнайку, выдавать сентенции космического масштаба и космической же глупости... не знаю. Кому - как, а мне почему-то уже даже не смешно. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, говорят, что "Отступники" - не самый удачный фильм Скорсезе... Дмтр Мешко - так что, стоит это кино смотреть (не только ради пениса Николсона)? |
Дмтр Мешко
У меня сайт кинобизнеса - открыт. Нормально смотрю. |
Цитата:
|
Люди, а вот кто смотрит "Ликвидацию" Урсуляка (я смотрела первые полторы серии и потом сегодня чуть-чуть), скажите - мне показалось или действительно фирменного одесского юмора на единицу времени уменьшилось? И еще - вроде акцент у большинства актеров поуменьшился. Или я не права?
|
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru