Я спокойно отношусь к ошибкам, во всяком случае, стараюсь - никак это не связано с внутренним чутьем по отбору сценариев :no: Это может быть неприятно (особенно если сам грамотный) - да, но непосредственной работе редактора это не должно мешать. Хотя, конечно, надо всем стремиться к грамотности! :yes:
|
Цитата:
Хоть бы в Ворде проверяли свои письма господа-редакторы. :confuse: |
Цитата:
|
Нора! А ну срочно сюда напиши, какой-нибудь красивый пост, и я тебя поздравлю с кругленькой датой "3000" сообщений! :friends: :kiss: :kiss:
:director: Я уже и букетик приготовил! http://www.euroshar.com/img/s_9.jpg |
Ой, как же так. Я даже и не заметила. :doubt:
Спасибо, Меркурианец, ты истинный джентельмен. :confuse: :blush: |
эндрюс, куда ты от меня пропал, солнце?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Радость , что-то Эгле и Лека загадочно улыбаются. Надо бы проверить... :pleased:
|
Да нет... Про меня забывает... Эндрюс, я в обиде. :confuse:
|
Цитата:
|
эндрюс, я не удивлена твоим словам, веришь?!...
|
Радость ... это я эндрюса увел :) :pleased:
Ребятыыы, компания СТВ ветку открыла ... красота.... :yes: |
Цитата:
|
Зарегистрировано 662 товарищей
Еще три пользователя и придет ОН :horror: Берегись, народ!!! :pleased: |
Цитата:
АВРААМ ( :yawn: ) А то мы с Ним не справимся? :devil: |
У 31-летней актрисы Миллы Йовович и ее 42-летнего жениха режиссера Пола Андерсона в субботу родилась дочь, передает агентство Associated Press.
По словам пресс-секретаря актрисы, девочка появилась на свет в медицинском центре Cedars-Sinai в Лос-Анджелесе. Ребенка назвали Эве Габо (Ever Gabo). Йовович и Андерсон встретились в 2002 году на съемках фильма "Обитель зла". Андерсон являлся продюсером и режиссером этой картины, а Йовович снималась в ней в главной роли. Как напоминает агенство, ранее актриса была замужем за актером Шоном Эндрюсом, а также за французским режиссером Люком Бессоном. |
Нора, меня хакеры атакуют уже вторую неделю, ты не знаешь, чего они хотят из под меня? :doubt:
|
Белый , из под тебя? :doubt: :pleased:
Мне сейчас тоже прислали письмо из Великобритании от эсквайера Джонотана Смола. :happy: Переводила через транслит и хохотала. :happy: |
Между прочим, не шучу. Атакуют с этого сайта. :yes:
|
Тут нам недавно всем Кононова (ред Пирамиды) прислала письмо с предложением дружить и вступить в ряды "Мой мир". :pleased:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мария О[/b]! Флэшка, вставленная в ноутбук не подключённый к интернету, думаю, будет хорошей защитой. :horror: [b] Через регистрацию, узнать айпишник не сложно, а дальше, дело техники. :rage:
|
Белый
Все. Выключаю интернет. Вставляю флэшку. Так и придется теперь жить...Прощайте, коллеги. (Уходит со вставленной флэшкой). |
Цитата:
|
Цитата:
|
эндрюс Ах, какой Вы... А мне комплименты расточали... А оказывается, у Вас радость есть... все, буду любить одного Авраама.
|
эндрюс, какой ты!.... :hm:
|
Радость, заметьте, Эндрюс скрылся! Знамо, боится...
|
Цитата:
|
Цитата:
Только люблю Радость - да. :confuse: :heart: |
А вот Авраам нас всех любит :happy: :heart:
|
эндрюс Ну ладно... Уговорили... Нешто я не понимаю - про настоящую любовь...
:yes: |
Цитата:
|
В преддверии новогодних праздников деловая Москва как никогда озаботилась покупкой подарков для своих клиентов и партнеров. Согласно исследованию компании "Комкон", в этом году объем столичного рынка корпоративной сувенирной продукции достигнет $450 млн. Эта сумма сопоставима, например, с рынком отечественного кинопроката. В 2006 году россияне за походы в кинотеатры отдали $500 млн.
:rage: :rage: :rage: http://www.rb.ru/topstory/business/2...06/190104.html |
Брэд*Кобыльев да и не говори, куда люди такие бабки тратят... :doubt:
|
Цитата:
|
Еще один пользовать и придет ОН! :scary: :horror:
Сейчас 664 |
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru