Я смотрю стоило на немного выпасть из жизни, а вы тут уже все пере<s>женились</s>строились... сколотили семьи... главный, Титр, опять будет всех в десны домогать :pleased:
Теперь скоро в курилку с сигаретами и пускать не будуть... :cry: придется с <s>слюнявчиками</s> шеколадками вруливать (для Виртуальных деток) :pleased: |
:happy: с вами хорошо - однако надо работать... :cry:
|
Меркурианец, кратко, чётко, ёмко, и главное - это правда... :pleased:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вспомнился эпизод в родильном доме. Лежала я там как-то...
Нас в палате было 3. Одна баба объемистая с крутыми бедрами и пышной грудью. Байки нам рассказывала, смешила. Сказала, что взвешивала свои груди на обычных продуктовых весах. Одна грудь 8, 5 кг, вторая 9,5. Принесли новорожденных на вечернее выкармливание. Она откинула грудь и дремлет. Я смотрю, а ее ребенок стал что-то сильно шевелиться. Оказалось, что она своим бюстом чуть не задушила малютку. Новорожненный чуть не задохнулся под тяжестью маманкиной груди. |
Цитата:
http://caricatura.ru/parad/perelygin/pic/3536.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:happy:
|
Цитата:
|
Авраам , а талия была у нее, как у дюймовочки. Ну очень фигуристая тетка. :yes:
|
Цитата:
|
Люди! Срочно подскажите, можно ни каким-то способом отправить бумагу (документ) с компа на факс? Очень нужно!
|
Авраам
Цитата:
|
Цитата:
|
Меркурианец
Вроде есть такая программа. Там что то с телефоном связано... А зачем на факс? Пышы на мыло. Или просто распечатай, а потом засунь у факс и отправь прямо с листа. |
Меркурианец
Ну с Лалой ясно - женщина... Но ты же мущщина... Эх, брат... :pipe: |
Меркурианец, попробуйте вот тут: http://www.softmania.ru/download-business-...ic-9-91-01.html
|
Цитата:
ух ё-мое. как-то мне даже не так.... :cry: <!--QuoteBegin-Персефона А Люсю про талию не расспрашивали. :blush: [/quote] ну дык она сама завела разговор про свой бюст "внушительного размера" (с) я по бюсту и проводил следственно-дознавательную деятельность :confuse: |
Цитата:
Или устанавливаешь: Панель Управления\Установка компонентов Виндос\Служба факсов. Давно как-то пользовался.... |
Цитата:
кстати, когда Вася последний раз появлялся он вроде не чудил, за что опять бедалагу забанили? :doubt: никто не знает? А еще у нас Есть был и остается Николай Мачульный, который заходит сюда исключительно в пьяном виде... :happy: и после его редких визитов все голову ломают, а зачем он сюда заходил. :happy: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Радость , так мужики - есть мужики. Так и норовят на сторону... :pleased:
|
у вас тут свадьбы, а Вася в бане... :cry: :happy:
|
Цитата:
"Не родись красивой" (с) СТС и т.д. |
Лала , а интересно, он один в бане? :doubt:
|
Цитата:
|
"Моя прекрасная няня". (с) СТС
"Не родись красивой" (с) СТС Это импортные проекты. Здесь их только адаптировали. :pipe: |
Лала , мы одновременно с тобой одно и тоже написали. :happy:
|
Цитата:
|
Нора вот и я про то же... эх, вернется Вася - все спрошу. :happy:
Ну у нас часто мысли сходятся... :confuse: |
Так ведь просят мыло назвать. Это ли не мыло? Ладно... В каком тогда жанре искать бум?
|
Из Российских "мыл" мне понравился, например, "Бумажный переплет" :pipe:
Последний фильм Говорухина "Актриса" более-менее на уровне. :yes: |
нет такого мыла, который был бы эталоном, не тот жанр.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, только что сняли. :confuse: :pleased:
|
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru