Цитата:
Лично у меня нет вообще такого опыта, поэтому я жду на диване, когда мне с неба свалятся деньги, чтобы начать кое-какие опыты с режиссурой.
|
Конгениально! :) Та я тоже думал, что мне нужно типа там брюки попротирать на каких-нить курсах. Но люди посмотрели мою "Игру" и сказали, шоб не страдал. Мол, ты и так режиссёр.
Каждый хороший сценарист сможет стать хорошим режиссёром! И для того, чтобы им стать не нужно деньги с неба. Нужен продюсер с вполне реальными земными долларами.
Цитата:
Судя по реплике персонажа (которую я слышал в рекламе) "надо вести/везти себя хорошо",
|
Ну, мы ведь не такие? :)
Цитата:
В таком случае вообще ничего продавать не стоит, а нужно ждать... Но это невозможно.
|
Ну у тебя же не мувик на кону стоит, чёрт возьми! Не в лом и подождать чуть. :pipe:
То, что ты продаёшь сейчас. :) Для меня сейчас нунету России, как кино\страны. Все, бл.., врут, кидают, просто обманывают, жмутся на каждый доллар, обещают и не выполняют, лохотронят, чего-то выкруживают, нет знакомых - пшёл/нах.. не, ну натурально черти драные!.. :shot: А главное: кина нет. :rage:
Время от времени появляются такие ребята, как весталекс - со здоровыми инстинктами и амбициями, только.. это погоду особо не делает. Кина нет, один хрен, а выходят "Мёртвые дочери"..
|