Милая,Марта! Ну,что вы! Вы не сделали мне,и, по моему, вообще ни кому,ни чего плохого! Застолбить-это значит - занять, приватизировать. Термин из эпохи Золотой лихорадки. Участки ограждали столбами! Это, просто шутка, не более того! Это вы,простите меня,за то, что заставил вас думать так!Кланяюсь вам и,как говорилвеликий Лопе де Вега, целую ваши ноги!
|
Посылаю вам сэр Сергей воздушный поцелуй! :yes:
|
Лека
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, не знаю... По-моему, быстрее многих. :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
<div align="center">Разбито сердце вдрабадан... http://www.sscorer.co.uk/Gifs/HumptyDumpty.gif</div> |
Смотритель, о, черт. Раскололи. Хорошо, я удержался, и не сказал, что на самом деле я не Маша, а Мойше...
Чую, не миновать погрому. Так, Смотритель. А не хотите ли тему обратно? Хороша темочка-то, а? Уже разработанная. Только не бросайте меня в терновый куст. Ну так как? |
Цитата:
Во... Наворачиваются сюжеты, только успевай в цидулку заносить... Но ведь нельзя же так сразу! Ну постепенность-то должна какая-то быть? Ладно бы сперва Маша, допустим, в Цилю, а уже потом Циля в Мойше... Или, допустим, Маша в Колю, а уже Коля... Но чтобы вот так, сразу? Бессердечно это, вот что я скажу... Цитата:
<!--QuoteBegin-Мария О@8.02.2008 - 00:36 Так, Смотритель. А не хотите ли тему обратно? Хороша темочка-то, а? Уже разработанная. Только не бросайте меня в терновый куст. Ну так как?[/quote] Как так тему? Какую такую тему? МОЮ тему - и мне же взад предлагать? Ну народ... Ну я вам скажу... (А какой такой куст? Который еще тот Мойше - ну, самый первый который - видел?) |
Смотритель... Читаю и улыбаюсь. Это же хорошо! Значит - делайте шо хотите. Вам - можно. И считайте меня Цилей, а потом обратно Мойше, ну а в конце все-таки желательно Машей. И погром устраивайте (где-нить не в реале). И забирайте тему.Только если еще штук шесть сериалов с этими же коллизиями появятся, на меня не грешите! Тут и без меня охотников хватало. Капитанов Куртцев, понимаешь... (Кстати, картинки в "Детском саду" с Вашими комментариями меня очень повеселили. Спасибо).
|
Цитата:
Ну это ж хорошо, что хорошо. Это ж даже класс - делать чево хочу. Это, конечно, сразу снова дружба и все такое. :friends: На тему дружбы и Мойше (ну хорошо, может, и не Мойше) есть отличный сюжет, хотя и не очень новый. Про двух друзей, то есть. Жили-были два друга, Рабинович и Хаймович. Закадычные и неразлучные. Всюду ходили вместе - даже в баню. А, может, именно в баню. И вдруг Рабинович узнает, что подлец Хаймович ходил в баню без него! Он решает отомстить. Как? Они идет в баню БЕЗ Хаймовича! С шайкой в руках Рабинович ступает в то самое помещение, где голые граждане мылятся и окатываются водой из таких же шаек - и... Что он видит? Спиной к нему стоит намыленный негодяй Хаймович! Рабинович набирает полную шайку холоднющей воды - и... ОКАТЫВАЕТ ХАЙМОВИЧА С ГОЛОВЫ ДО НОГ! Хаймович поворачивается, и вдруг оказывается, что это вовсе не Хаймович, а совсем неизвестный Рабиновичу голый гражданин. ГОЛЫЙ ГРАЖДАНИН Кто вам дал право обливать меня холодной водой? РАБИНОВИЧ Простите, я думал, вы - Хаймович. ГОЛЫЙ ГРАЖДАНИН А кто вам дал право обливать Хаймовича холодной водой? РАБИНОВИЧ (обращаясь к народу) Ха! Вы посмотрите! Этот поц мне будет указывать, какой водой обливать Хаймовича! <!--QuoteBegin-Мария О@8.02.2008 - 00:55 Кстати, картинки в "Детском саду" с Вашими комментариями меня очень повеселили. Спасибо.[/quote] Да за ради Бога. Но моим коммментариям до Марты - ой, далече. До сих пор пузо - от смеха - побаливает... |
На форуме 80749 сообщений
Зарегистрировано 902 товарищей Интересно, совпадет ли появление тысячного товарища со стотысячным сообщением? Будем делать ставки? |
Ага, мы сделаем ставки, а админ че-нибудь подтасует. :pleased:
|
Я тут зашёл с папироской и решил узнать между прочим. Где бы прочесть сценарий "Унесённые ветром"? Что-то искал я в инете и не находил.
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru