Цитата:
Сообщение от Валерия
(Сообщение 276691)
Сашко,
Мне казалось, что человек, взявший на себя функции модератора, должен быть более толерантным и уважительным к другим. Не хамить им, не унижать публично. Что ж Вы так нападаете на Таис?
|
Миииииинуточку. Давайте разберёмся. Есть ветка "Мне не понравился этот фильм". Там все хаят фильмы, в том числе и сценарии и, если знают, кто автор, знают его работы, то и сценаристов. Есть ветка Утомлённые солнцем, где тоже высказывают своё мнение о работе режиссёра и сценаристов. Я же не говорю, что Таис дура набитая (простите, грубый пример, но разрулить надо. Я не считаю Таис таковой), вообще не касаюсь личности. Это было бы оскорблением, хамством и прочим из списка. Я говорю лишь о том, что я читал. Заметьте, в этой связи я пишу всегда о прошлых работах. О тех, что попались мне на глаза. И те работы - сплошная графомания, ничего общего не имющие с драматургией. И от своих слов не отказываюсь. Обратите внимание, я пишу о сценариях, а не о Таис. Я не утверждаю, что я пишу замечательные, драматургически верные сценарии (Афиген может подтвердить :) ), но это не мешает мне разбираться хоть чутка в том, что пишут другие. И если прочитанные работы графомания, мне что писать? Автор молодец, что что-то продал? Я уже писал это. Да, я рад за неё. Но за качество я сомневаюсь. И сомнение основано на опыте. Не очень мне верится, что человек так стремительно изменился. Не умеешь писать, а тут сразу гений, которого рвут на части заказчики и покоя не дают.
Я, кст, и в футбол не играю, как Пеле. Вполне себе посредственный футболистик, для души играю. Но это не мешает мне понимать и любить футбол.
И ещё повторюсь для любителей лака: если я увижу работу, увижу Сценарий в этом сериале, я признаю это, а не буду брызжать слюной. Пусть это кому-то неважно, но я готов это сделать. И буду рад, если работа действительно будет хороша. Ещё одной качественной работе почему не порадоваться?
Цитата:
Какое-то личное отношение сквозит, если это не зависть, конечно. Графоманкой ее обзываете. Не обязательно вываливать свое личное мнение, оскорбляя другого.
|
На сайте сейчас около 200 сценариев. На форуме около 300 активных участников. И там, и там меня обвиняют в личном отношении, когда я ставлю двойки или высказываю своё мнение. Надеюсь, понимаете абсурдность заявления о личном отношении?