Re: Курилка
Найдено на просторах интернета...
"Бетлинг приводит санскритские стихи, в которых говорится, что отцы, дочери которых не вышли замуж до появления первых менструаций, осуждены попасть в ад. В других стихах говорится, что в этом случае попадают в ад не только отец, но и мать и старший брат; сама же дочь низводится в этом случае на низшую ступень и уже никогда не может выйти замуж"... Какие мудрые и добрые люди. Я плакаю. И старшего брата блин туда же... |
Нарратор,
Цитата:
|
Цитата:
Вот интересно, как долго такой шашлык-машлык жарится? Часов 6, наверно. |
Натан,
Цитата:
|
Цитата:
Я читала как-то на ЯПлакаль.ком как один наш летчик пытался пингвина заохотить...смеялась - аж лицо свело. Вдруг - ваш баран - не хуже?) |
Цитата:
|
Агния, а был я старшим в оцеплении. Ходили мы с парнем по плато, чтобы никто в зону стрельб случайно не попал. Рядом с нашей позицией аккурат бараны паслись. Он мне говорит, мол, давай подстрелим барашка. Я говорю, мол не умею... С этого все и началось :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Агния, он говорит, стой, а я погоню на тебя стадо, ты выбери молодого барашка и хватай. Встал я а он стадо обошел и погнал на меня. Стою я и смотрю бежит на меня толпа баранов, а на меня здоровенный баран скачет. Я со страху ухватил его за рога и держу. А напарник кричит, что я мол не того схватил!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Агния, этим дело не кончилось. Он говорит, мол бросай барана, я ягненка присмотрел. Обойдем баранов и схватим. Там старые окопы были. Легли мы на брюхо и поползли, чтобы по окопу баранов обойти. Я ползу, потом, голову поднимаю а бараны стоят и смотрят на нас. Мне стыдно стало и я сказал, мол, хватит, встаем. Встали. Потом, из далека он подстрелил того ягненка.
|
сэр Сергей, то есть - глядя жертвам в глаза - вы не смогли их убить.
|
Агния, я не смог даже схватить :)
|
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru