Есть Крупный Быстрый заказ ПМ художественный - Фильм. в стиле .Август Раш
.Общая информация обо мне.
. Задача. Общая информация: Привет друзья, обращаюсь к Вам с просьбой о сотрудничестве. Я уже 4 год занимаюсь клип мейкингом. У меня своя Кинокомпания в области шорт кат клипов. За плечами более 70 работ. Большая мат\тех база. Рейлы. Кран. Все остальные теги. Так-же 2 камеры Фантом и ред. ну и фотиков штук 5 ))) Сам Реж.Опер. Так же в базе есть свой пост продакшен отдел, ребята неплохо разбираются и готовы прекрасно работать. Прошу всех кому интересно поработать, пишите либо на мой мейл: asv3d@mail.ru либо в пм вконтакте: http://vk.com/id4607242 Сюткин Александр компания: alexander syutkin production е.мейл asv3d@mail.ru тел +380965096093 Задача: Мне поступил заказ на художественный фильм о вымышленной биографии артиста. Цель его, запустить новую московскую звезду и попасть на все тв каналы. А так же запустить фильм на его сольной первой презентации. У артиста есть краткая история: Он сирота которого воспитывает до 15 лет бабушка После чего она умирает и он переезжает в Москву в 15 лет и начинает тут крутится и зарабатывать деньги. В результате становится богатым и знаменитым. Так же влюбляется. Задачи сделать какую то крутую фишку и показать легенду о чем то в чем он уникален. Мне хочется сделать фильм в стиле "Август Раш" прошу всех кто будет в дальнейшем мне писать обратить внимание на данный фильм. А точней просмотреть его. Это критично важно так как концепция мне очень подходит. Для получения бюджета на производство и дальнейшего его разделения, необходимо предоставить заказчику предварительный синопсис по данной идее. С просьбой о сотрудничестве обращаюсь к Вам и готов рассмотреть все варианты предложенных мне идей. В рамках требуемой концепции. Думаем господа. И кто поймет что я хочу получить в результате с тем мы и будем работать над сценарием и фильмом. Время оч мало, заказчик хочет как можно быстрей инвестировать и приступать к сьемкам. это шанс. За ранее спасибо, давайте попробуем. |
Re: Есть Крупный Быстрый заказ ПМ художественный - Фильм. в стиле .Август Раш
Ничего себе, третье объявление от вас за месяц.
|
Александр, а почему бы Вам не обратиться к конкретному сценаристу (я не имею ввиду именно себя) с этим предложением? Ваши многочисленные тендеры - это игра в одни ворота: мы Вам - идеи, Вы нам - ничего. Собственно, это даже не к Вам обращение, а к коллегам. Если изначально нет двухстороннего процесса (типа шлите, а там посмотрим...), не стоит ждать результата в виде гонорара. Бесплатный тендер - гарантия попранных интересов сценариста. Короче, не занимайтесь штрейкбрехерством (да еще и бесплатным!)
|
Цитата:
|
Пойте уже сами, г-н Сюткин.
|
Знать бы - чем закончились два ваших предыдущих захода на сайт в течение месяца - можно было бы и отправить. идея -то есть и проработанная. Но где те счастливчики , что уже начали работу с вами? Может кто признается?
|
Наверное очень супер-выгодное сотрудничество. Потому как двое счастливчика выигравших два предыдущих тендера не спешат объявляться и защищать господина Сюткина. Наверняка надеяться, что конкуренты не поверят и отлынут.
Меня насторожило то, что далее того, что автор приводит примеры конкретных фильмов дело не идет. Невозможно разговорить. А это повод уже не боятся, что кинут, а боятся, что заплатят и такое снимут, что фильмография станет для сценариста "волчьим билетом". |
"Мне поступил заказ на художественный фильм о вымышленной биографии артиста."
----------- Артист какого жанра ? Цирковой, эстрадный, чтец- певец или там фокусник какой ? Физические недостатки катят ? Юродивость там, косоглазие в качестве фишки. На крайний случай одно - (ухость, рукость, ногость) Как я понял сиротку надо жалостливо подать... Только не просите гомосятину... Жду разъяснения. |
Цитата:
УРАГАНОВСКИЕ БАБУШКИ В деревне Ураганово живут обычные старушки. Внук одной из них, девятилетний Саша, убивает отца и маму за то, что они не дали ему доиграть компьютерную игру. Внук отбывает три класса спецколы и возвращается в Ураганово на попечение бабы Дуси. 15 лет он мучает старушку, ворует у неё пенсию и картошку и все пропивает на наркотики. Бабушка не выдерживает, бросает монстра и уезжает покорять столицу. Там она сколачивает бабчиковую группу "Вилагра", влюбляется в охранника Федю, становится жертвой закулисных игрищ жестокого шоубизнеса, её соблазняет профессиональный альфонс, выступает в стриптизе и вяжет носки. Злодей внук примчался в столицу, чтобы убить бабушку и завладеть её квартирой в сталинке в центре Москвы. Коварный план его почти осуществлен, но бабу Дусю спасает охранник Федя, который полюбил бабу Дусю за её душевную красоту. Внук навсегда переселяется в виртуальный мир, а баба Дуся с "Вилагрой" покоряет вершины мирового шоубизнеса, получив золото на престижном конкурсе "Европривидение". Баба Дуся и Федя возвращаются в Ураганово, строят приют для бездомных кошек, ветряную мельницу и, конечно же, культовое сооружение и живут долго до старости, померев впоследствии в один день, отравившись сосиськами из местного минисупермаркета. Хеппи енд. |
Цитата:
|
Ну, все востребованные профессиональные сценаристы уже отметились, осталось дождаться комментариев тех, кто попроще. :)
|
Цитата:
адекватор, низачот. История началась с Саши, казалось бы, это о нем. А рассказываете историю бабти, кончается ею же. Меняйте завязку. |
Там просто несколько слов случайно пропущено
....Бабушка не выдерживает, бросает РАСЧЛЕНЕННОЕ ТЕЛО УБИТОГО ЕЙ монстра В РЕЧКУ и уезжает покорять столицу.... |
Цитата:
И тут понеслось. Девятилетний внук.... и далее по тексту. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru