Цитата:
А что за передача была? Интересно :) И мне ещё интересно, какая, на ваш взгляд, самая умная актриса российского кино, и почему вы так думаете =) |
В Фильме "Гараж" много поучительных моментов. В нем показан срез общества того времени. А диалоги, на мой взгляд, шедевр.
"Я за машину Родину продал" и т.п. :pipe: А самые неудачные Рязановские вещи: "Привет, дуралеи" и "Тихие омуты". |
Цитата:
Мне тоже Тихие омуты не понравились, хотя есть несколько интересных моментов и очень красивая природа. Всё-таки самые лучшие фильмы сняты в соавторстве с Эмилем Брагинским... |
Цитата:
Цитата:
У кого-то актриса вообще с умом не ассоциируется. Кому-то актриса элементарно нравится и он говорит, что есть ум. Ну, я так думаю. Цитата:
|
Цитата:
Гребенщекова покорила танцами на льду. :) А вот чтобы какая-нибудь актриса, покорила умом - так для этого мне нужно с ними пообщаться или посмотреть какую-нибудь передачу с серьёзными рассуждениями (не короткое интервью в "С добрым утром", о новом сериале на правах рекламы). Если говорить о мастерстве, то... ну есть, играют неплохо, но вот чтобы дух захватило - не припомню. Нет, как это сегодня называют, харизмы. Может фильмы, роли такие - невзрачные какие-то. Может Хаматовой больше повезло в этом смысле. Балерину знаю умную и мудрую - Плесецкая. Почему я считаю её умной и мудрой? У неё напрочь отсутствуют понты и распальцовка, не манерничает, не пыжится, стараясь держать под контролем мимику (сравните Волочкову - пластмассовая Барби, блин). Мая просто знает, что она величайшая и это её никак не тревожит, как тех, кто пытается изобразить из себя великих. Она пряма и откровенна, и не корчит из себя нечто богемно-несусветное. Уже признак ума. Ну это долгий разговор. Цитата:
|
Рябята, всем доброе время суток!
соскучилась за всеми вами, и за ярыми критиками тоже! У меня вопрос вот какого плана. Социальная драма и психологический триллер, какая разница? |
Отличительные черты?
|
Цитата:
И вообще, в 20-м веке наметилась нездоровая тенденция заглядывать в рот всем публичным людям без исключения - вне зависимости от того, чем они занимаются. Я понимаю, писатель или философ - "инженеры человеческих душ", так сказать. Среди них придурков навалом, но у них профессия такая - высказывать мысли. А почему я должен слушать мысли актера, спортсмена или телеведущего? Кто он, вообще, такой, чтобы я его слушал? Селебрити, итить. Мыслить - это не его работа. При всей моей симпатии ко многим актерам. |
Цитата:
Пример соц. драмы - "Интердевочка" Психологический триллер - "Комната страха" Социальная драма и психологический триллер - "Интердевочка в комнате страха" |
Брэд*Кобыльев, весьма лаконично и доступно
|
Кирилл*Юдин, сегодня опять на Хаматову попала в Ледниковом периоде. Танцевала с Костомаровым под песню Пугачёвой "Женщина которая поёт". Сегодня был вечер Пугачёвой. Жаль не удалось посмотреть всё, только этот номер. Но мне больше нравилась Гусева с Костомаровым ( в прошлом сезоне). Тогда все выступления смотрела. А 2-й сезон уже не так интересен. Такое ощущение, что все извесные актёры хотят встать на коньки =)))
Авраам, конечно, актриса не обязана быть умной. Но интересной - да! И она, давая, интервью, учавствуя в токшоу, может быть откровенной, а может играть очередную роль. И вообще вести себя как угодно. Как вы думаете, почему многие актёры не любят показывать себя такими, какие они на самом деле? |
Цитата:
|
Цитата:
...Должна быть в женщине какая-то загадка, Должна быть тайна в ней какая-то... :tigra: :tigra: :tigra: :tigra: |
Цитата:
|
КрисТина
Цитата:
Если эта работа требует от вас каАласАльной выдержки, то это не ваша работа. Работа режиссера как и работа, к примеру оператора, это работа на интуитиве. Максимум что от вас требуется это обо всём помнить или записывать, как это делал я. :) (памяти совсем нет) Мне даже кажется что и опыт-то тут особо не важен. Просто обратите внимание на статистику. Почти все великие режиссёры практически сразу начали творить шедевры. Посему вывод: Требуется не каласальная выдержка, а каласльная одарённость. :) |
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru